wow tidur tanpa | PULSK
Loading...

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,265 views803 shares
Sandal model baru...
Di jual di Toko terdekat....
WOW....
Sandal model baru... Di jual di Toko terdekat.... WOW....
4,761 Views18 Shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
29,301 Views188 Shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
55,185 Views655 Shares
Blink
Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
Blink Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
6,929 Views3 Shares
WoW, kalau ni dua club merger gimana yah??
WoW, kalau ni dua club merger gimana yah??
hamdyrivandi15-05-2014 08:28
6,644 Views0 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
55,899 Views202 Shares
Al-Quran terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Al-Qur'an terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Rizwan Raiz11-03-2014 22:44
18,191 Views0 Shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
12,125 Views0 Shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,277 Views47 Shares
WoW ternyata... ?!?!
WoW ternyata... ?!?!
hamdyrivandi05-01-2014 14:19
5,565 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
30,899 Views231 Shares
jawaban si pulsk klo ditanyain : trus, gue harus bilang wow getoh?
jawaban si pulsk klo ditanyain : "trus, gue harus bilang wow getoh?"
Rizwan Raiz24-12-2013 10:09
20,100 Views0 Shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
14,837 Views4 Shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,598 views20 shares
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
2,027 Views3 Shares
THIS IS SCOOOTER has big size and can fit both , if you using this can safe from world enviroment ,this scooter is cool and fast :) but for sure expensive a beat $200+ dollar i guess :) addict since watch little manhattan wow scooter ever
THIS IS SCOOOTER has big size and can fit both , if you using this can safe from world enviroment ,this scooter is cool and fast :) but for sure expensive a beat $200+ dollar i guess :) addict since watch little manhattan wow scooter ever
Dk Balqis Ps27-10-2013 11:33
1,462 Views0 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,523 Views0 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,756 Views0 Shares
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
Adi IP28-09-2013 23:16
1,881 Views6 Shares
Honda CR-Z Mugen RZ. Dilengkapi dengan supercharger 154 HP. cukup 6,1 detik untuk mencapai kecepatan 100kpj. WOW!
Honda CR-Z Mugen RZ. Dilengkapi dengan supercharger 154 HP. cukup 6,1 detik untuk mencapai kecepatan 100kpj. WOW!
Rizwan Raiz24-09-2013 13:41
1,971 Views0 Shares
Bakat Tertunda... :))
WOW !!
Bakat Tertunda... :)) WOW !!
Adi IP22-09-2013 12:46
2,538 Views0 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,044 views1,331 shares
18,073 views72 shares
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang....
bener-bener Wow...!!!!
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang.... bener-bener Wow...!!!!
3,284 Views0 Shares
hahahah *korban film AVATAR (WOW nya mana nih?)
hahahah *korban film AVATAR (WOW nya mana nih?)
rangga1421-06-2013 17:24
3,514 Views0 Shares
wow chibi istimewa bnget
wow chibi istimewa bnget
2,442 Views0 Shares
begitu aja , tettep aja cantikk . WOW Baangettt
begitu aja , tettep aja cantikk . WOW Baangettt
1,541 Views0 Shares
WOW sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-
"WOW" sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-"
2,802 Views0 Shares
siapa duluan yang paling cepat pergi kerumah!|OK!!!|??|Wow!!!|
siapa duluan yang paling cepat pergi kerumah!|OK!!!|??|Wow!!!|
1,654 Views0 Shares
wow keren ya
wow keren ya
1,655 Views0 Shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,874 Views0 Shares
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D
Say it WOW siapa yah ini?
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D Say it "WOW" siapa yah ini?
NabielaAulia?13-06-2013 16:20
3,230 Views0 Shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,627 Views0 Shares
Wow... Amazing!
Wow... Amazing!
1,140 Views0 Shares
WoW !!!
WoW !!!
Adi IP27-05-2013 19:16
1,555 Views0 Shares
mainan pisooo :D
dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
mainan pisooo :D dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
1,987 Views0 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,782 Views0 Shares
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Rizwan Raiz25-12-2012 19:57
3,644 Views7 Shares
lamborgihini is the becst man ,wow
lamborgihini is the becst man ,wow
Kharis Ginanjar20-12-2012 15:15
1,274 Views0 Shares
SAAT ini Komunitas Pencinta Alam Hijau Batam (Kupaham) sedang menggelar pameran tanaman hias di Pelataran Engku Putri Batam Centre. Berbagai jenis tanaman hias dipamerkan di halaman Kantor Wali Kota Batam itu.
WOW
SAAT ini Komunitas Pencinta Alam Hijau Batam (Kupaham) sedang menggelar pameran tanaman hias di Pelataran Engku Putri Batam Centre. Berbagai jenis tanaman hias dipamerkan di halaman Kantor Wali Kota Batam itu. WOW
ahmadfauzi702824-11-2012 10:28
1,684 Views0 Shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,440 Views2 Shares
brat Paus ini sebanding dgn 2 mobil TANK
WOw.....
brat Paus ini sebanding dgn 2 mobil TANK WOw.....
1,424 Views0 Shares
wow cutttte
wow cutttte
868 Views0 Shares
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Rizwan Raiz13-10-2012 12:59
18,439 Views0 Shares
Chibi yg pling istimewa siapa yah? Jawab yah
Say it WOW ISTIMEWAAAA
Chibi yg pling istimewa siapa yah? Jawab yah Say it WOW ISTIMEWAAAA
1,641 Views0 Shares
1,376 Views0 Shares
wow jaya...
wow jaya...
1,025 Views0 Shares