wow yaaa komen | PULSK
Loading...

WOW UNIK Wanita ini Melukis di Perut Wanita Hamil

Kreatifitas memang tidak ada batasnya. Seperti co
olinerocxa07-06-2015 17:03
4,828 views3 shares

WOW Pecahkan Rekor, Kereta Api Ini Terbuat Dari Cokelat

Kereta api yang terbuat dari cokelat ini memecahka
olinerocxa25-11-2014 13:33
6,631 views0 shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,625 views22 shares

bilang wow 200 x

inilah foto hyoyeon snsd sebelum operasi plastik b
1,946 views0 shares

Wow !! Wanita Ini Ternyata Bukan Manusia!

Penggemar AKB48 telah dibuat terkejut dengan infor
olinerocxa11-05-2014 16:48
38,843 views522 shares

Wow Ternyata Crop Circle Bawah Laut Di Buat Oleh Ikan

Beberapa waktu lalu dunia sempat dikejutkan oleh h
Bryan_Korua27-04-2014 18:35
2,290 views2 shares
skrang dah liat fotoku?
Gmna menurut xan foto aq?
sekarang klik WOW yach?
abiz tuuuh follow me..
truz komen deh..
xixiixxixixixixixixixi
tinkyuw
skrang dah liat fotoku? Gmna menurut xan foto aq? sekarang klik WOW yach? abiz tuuuh follow me.. truz komen deh.. xixiixxixixixixixixixi tinkyuw
Natasya Fiana07-03-2014 00:44
12,724 Views30 Shares
WoW Body Painting Baju-nya bagus yaaa :D
WoW Body Painting "Baju-nya" bagus yaaa :D
olinerocxa23-02-2014 12:51
12,871 Views83 Shares

Kesamaan Indonesia dengan negara besar dii dunia!!

liat gambar di atas??? pasti aneh yaaa....ada apa
3,571 views1 shares
14,730 views18 shares
ternyata spiderman sudah tobat klik wow nya yaaa
ternyata spiderman sudah tobat klik "wow" nya yaaa
Rifqi K-Popers26-11-2013 10:17
8,527 Views131 Shares
WOW....
coba ada ya kaya gini di Jakarta.. mantap... g ke hujanan
wowny yaaa
WOW.... coba ada ya kaya gini di Jakarta.. mantap... g ke hujanan wowny yaaa
5,865 Views0 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,575 views0 shares
idih orang ini sngaja bnget jilat ketek :& wow,komen dan follow ya biar buat saya semangat posting;)
idih orang ini sngaja bnget jilat ketek :& wow,komen dan follow ya biar buat saya semangat posting;)
10,682 Views1 Shares

bilang wow 9000 x

yg suka foto ini bilang wow ya
1,354 views0 shares
yang mana favorit kalian ? sehabis komen jangan lupa ngasi WOW nya ya... :)
yang mana favorit kalian ? sehabis komen jangan lupa ngasi WOW nya ya... :)
1,116 Views0 Shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
15,184 views119 shares
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
3,547 Views0 Shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,661 views0 shares
GUA :Jangan lupa WOW nya yaaa...
LOE : Siiip
GUA :Jangan lupa WOW nya yaaa... LOE : Siiip
alexanderjp23-08-2013 11:48
2,690 Views0 Shares

Bagaimana tanggapan anda tentang kasus ini, ...? Komen + WOW.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah bebas dari tahan
Vika30-07-2013 11:09
1,084 views0 shares

WOW Patung Dari Mayat Hidup

Honore Fragonard adalah ahli anatomi Prancis di ab
olinerocxa20-06-2013 09:29
2,560 views0 shares
Lukisan 3D , Kaya Asli yaaa....??? WOW nya Mana....nih....????
Lukisan 3D , Kaya Asli yaaa....??? WOW nya Mana....nih....????
1,329 Views1 Shares
WOW rak buku ini unik yaaa....BILANG WOW kalo loe suka
WOW rak buku ini unik yaaa....BILANG WOW kalo loe suka
1,168 Views0 Shares

bilang wow 100 x

yg fans ryn chibi bilang wow ya
3,609 views0 shares
Felly And Chirsty.Lohhh kok ada satu lagi yaaa..... WOW donkk
Felly And Chirsty.Lohhh kok ada satu lagi yaaa..... WOW donkk
1,020 Views0 Shares
XD XD wkwkwkkw WOW nya juga yaaa
XD XD wkwkwkkw WOW nya juga yaaa
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,560 Views0 Shares
WOW nya yaaa :D O:)
WOW nya yaaa :D O:)
4,027 Views0 Shares
ininiehh games yg seruu banyak and gk bikin boring..
bagi yang boring yaaa kalu udh bka linknya pilih games...
udahh tuu seru smuaa
kalau udah gak boring ... minta Wownya yaa
thx...
ini'niehh games yg seruu banyak and gk bikin boring.. bagi yang boring yaaa kalu udh bka link'nya pilih games... udahh tuu seru" smuaa kalau udah gak boring ... minta Wow'nya yaa thx...
736 Views0 Shares
WOW Taxi Terunik Di Dunia ,, Bentuk nya seperti mototr ya ttpi ini adalah sebuah Taxi WOW nyaa yaaa
WOW Taxi Terunik Di Dunia ,, Bentuk nya seperti mototr ya ttpi ini adalah sebuah Taxi WOW nyaa yaaa
954 Views0 Shares
Sebutin kamu tinggal di Kota Mana??? Klik WOW nya yaaa... ^^ *Indahnya berkenalan..
Sebutin kamu tinggal di Kota Mana??? Klik WOW nya yaaa... ^^ *Indahnya berkenalan..
1,266 Views0 Shares
apakah anda menemukan gambar wajah pada pemandangan ini???? jika ketemu klik wow nya yaaa.....hehe
apakah anda menemukan gambar wajah pada pemandangan ini???? jika ketemu klik wow nya yaaa.....hehe
Agus Shodiqin22-12-2012 10:10
631 Views0 Shares
WOW, komen sesuai mood kamu hari ini? :p
WOW, komen sesuai mood kamu hari ini? :p
Maharani Horan19-12-2012 19:09
892 Views0 Shares

Lynching ( 1930 ) tolong WOW nya yaaa

10.000 masa kulit putih nekad mengamuk dan menggel
Hari Utama15-12-2012 11:25
852 views0 shares
MAGIC TEST~~~~~~~~
1. WOW DAN SHARE
2. tulis di komen BERHENTI 3. Lihat hasilnya pasti orang terkejut.
MAGIC TEST~~~~~~~~ 1. WOW DAN SHARE 2. tulis di komen" BERHENTI " 3. Lihat hasilnya pasti orang terkejut.
677 Views7 Shares
tolong wow nya yaaa!
tolong wow nya yaaa!
rangga12-12-2012 17:40
3,240 Views0 Shares
kalo kamu butuuh like di status , foto ,komen ..... minum ENDANGIN di jamin banyak yg ngelike/.... WOW PLIIISSS
kalo kamu butuuh like di status , foto ,komen ..... minum ENDANGIN di jamin banyak yg ngelike/.... WOW PLIIISSS
1,053 Views0 Shares
WOW rak buku ini unik yaaa....BILANG WOW kalo loe suka
WOW rak buku ini unik yaaa....BILANG WOW kalo loe suka
769 Views0 Shares
Kreatif banget yaaa.... WOW nya mana kakakk... :DD
Kreatif banget yaaa.... WOW nya mana kakakk... :DD
chenchen25-11-2012 17:39
724 Views0 Shares
gila sjak kpan yaaa.... ada tai ayam spesial hehehe:D WOW nya yah...:)
gila sjak kpan yaaa.... ada tai ayam spesial hehehe:D WOW nya yah...:)
Arief Nagh Gps24-11-2012 14:58
2,672 Views1 Shares
Ini aku...Klik Wow nya yaaa...
Ini aku...Klik Wow nya yaaa...
Lulu Nurul18-11-2012 07:16
437 Views0 Shares
Tidak Bisa sixpack Roti pun jadi hahahah .... WOW nya yaaa :)
Tidak Bisa sixpack Roti pun jadi hahahah .... WOW nya yaaa :)
872 Views0 Shares
Wawww... Pemandangan Menara Eiffel di malam harii... :) :*
Minta WOW nya yaaa !!! :)
Wawww... Pemandangan Menara Eiffel di malam harii... :) :* Minta WOW nya yaaa !!! :)
Alny Rindiany14-11-2012 14:59
2,412 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,333 Views0 Shares
coboy jr kece semua yaaa bagi fans coboy jr wow donk
coboy jr kece semua yaaa bagi fans coboy jr wow donk
1,973 Views0 Shares
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
1,587 Views0 Shares
Keindahan Candi Dieng.
Iseng dikit boleh yaaa... :)
WOW....
Keindahan Candi Dieng. Iseng dikit boleh yaaa... :) WOW....
adealexia04-11-2012 15:46
1,138 Views0 Shares
Adek gw gan! narsis bgt,sampek sampek masuk youtube
http://www.youtube.com/watch?v=jmv2HQFBdUE
WOW WOWnya yaaa :D jangan lupa liat videonya ;)
Adek gw gan! narsis bgt,sampek sampek masuk youtube http://www.youtube.com/watch?v=jmv2HQFBdUE WOW WOWnya yaaa :D jangan lupa liat videonya ;)
Axel Salvador05-11-2012 18:59
1,033 Views0 Shares