wownya y | PULSK
Loading...
2,505 views2 shares
biasanya kamu kamu semua main apa klo main games online WoWnya y
biasanya kamu kamu semua main apa klo main games online WoWnya y
Zidan Manteman18-05-2014 12:21
6,174 Views317 Shares
Se7 gak kalau naruto sama sakura. . . Klu Se7 WOWnya Y Dtunggu. . .
Se7 gak kalau naruto sama sakura. . . Klu Se7 WOWnya Y Dtunggu. . .
7,360 Views0 Shares
menurut kalian ckep mna ??? hayooo ngaku ja .. kalo aku sih semuanya ... kalian ? :)
cba tebak foto ini yg ada di lagu ONE DIRECTION yg mna ??? ayoo tebak .. jangan lupa wownya y ... :)
menurut kalian ckep mna ??? hayooo ngaku ja .. kalo aku sih semuany'a ... kalian ? :) cba tebak foto ini yg ada di lagu ONE DIRECTION yg mna ??? ayoo tebak .. jangan lupa wownya y ... :)
nafianiall26-02-2014 19:37
4,302 Views88 Shares
ayo tbak ini cpa?
wownya y... :D
no hp akk 082392277886
ayo tbak ini cpa? wownya y... :D no hp akk 082392277886
Rizky Darma28-01-2014 12:57
607 Views0 Shares

Seorang Ayah Menghukum Anaknya Melalui Game

Merasa kesal dan lelah karena anaknya terlalu seri
soumaharuto23-01-2014 15:59
2,194 views2 shares

Super Junior Avengers Alliance

Pra Personil Suju Brubah Profesi Dri BoyBand K Sup
3,837 views0 shares
Yg Tw Spa nee Ksi WOWnya Y. . . ;D
Yg Tw Spa nee Ksi WOWnya Y. . . ;D
3,124 Views0 Shares
Gmna Klu Yugi Pnya Kartu Kyack Gne. . .
Kren Gck Cuy. . .??? Klu Kren WOWnya Y. . .
Gmna Klu Yugi Pnya Kartu Kyack Gne. . . Kren Gck Cuy. . .??? Klu Kren WOWnya Y. . .
3,382 Views0 Shares
Kira2 Kren Gck Klu Naruto N Luffy Tukaran Costume. . .
WOWnya Y. . .
Kira2 Kren Gck Klu Naruto N Luffy Tukaran Costume. . . WOWnya Y. . .
3,017 Views0 Shares
pasti lulus.... :D
wownya y... (y)
pasti lulus.... :D wownya y... (y)
Rizky Darma23-12-2013 13:42
668 Views0 Shares
keganjilan foto bertiga
lihat ada Orbs di sebelah kanan atas
jdi jka kita ingin berfoto harap jngn ganjil
saran dari saya mengklik WOWnya y
keganjilan foto bertiga lihat ada "Orbs" di sebelah kanan atas jdi jka kita ingin berfoto harap jngn ganjil saran dari saya mengklik WOWnya y
yanuarsyah07-11-2013 21:07
4,883 Views4 Shares

5 sahabat hancur karena saling berebutan 1 cowok tampan dan pintar

Meiko akhirnya mempunyai ide yang cemerlang. Dia b
nafianiall09-10-2013 17:25
2,791 views0 shares

5 sahabat hancur karena saling berebutan 1 cowok tampan dan pintar eps. 5

Sorry ya ... lanjutin ceritanya agak lama.. ayo ki
nafianiall09-10-2013 15:23
2,474 views0 shares

5 sahabat hancur karena saling berebutan 1 cowok tampan dan pintar eps. 3

Keempat sahabatnya pun segera mendekati meiko. Den
nafianiall09-10-2013 08:19
2,382 views0 shares
Film Terbaru Tahun ini....
Klik wownya y....
Film Terbaru Tahun ini.... Klik wownya y....
Arya Hank21-06-2013 15:16
1,038 Views0 Shares

5 sahabat hancur karena saling berebutan 1 cowok tampan dan pintar eps. 4

Sekarang hari-hari meiko penuh dengan kesedihan, s
nafianiall16-06-2013 20:32
2,375 views1 shares

Fakta-fakta unik Louis Tomlinson => One DiReCtIoN <=

Ini dia fakta-fakta unik tentang Louis William Tom
1,408 views0 shares
Y Dpilih2. . . N Jgn Lpa WOWnya Y. . .
Y Dpilih2. . . N Jgn Lpa WOWnya Y. . .
soumaharuto07-06-2013 14:04
1,474 Views0 Shares
Nabiah WoW bgt y...
Kasi WoWnya y...
Nabiah WoW bgt y... Kasi WoWnya y...
3,095 Views0 Shares
Kira2 Klu Law Vs Captain Smoke Battle.. . .
Spa Yg Mnank. . .
N Jgn Lpa WOWnya Y. . .
Kira2 Klu Law Vs Captain Smoke Battle.. . . Spa Yg Mnank. . . N Jgn Lpa WOWnya Y. . .
1,392 Views0 Shares
Xan Lbih Ska Naruto Yg No Brapa. . .??? Jgn Lpa WOWnya Y. . .
Xan Lbih Ska' Naruto Yg No Brapa. . .??? Jgn Lpa WOWnya Y. . .
1,346 Views0 Shares

7 Pemain Incaran Manchester United

7. Antoine Griezmann: Real Sociedad Posisi: Sayap
724 views0 shares
Ada yang tau sama Flim ne.....? kalau tau wownya y
Ada yang tau sama Flim ne.....? kalau tau wownya y
1,033 Views0 Shares
tau kah kamu bahasa padang (minang) nya TAXI?
-
-
-
- ni jawabannya =TA.... KALI... CIEK (TAKALICIEK)= lucu kan?
jangan lupa wownya y.... :)
tau kah kamu bahasa padang (minang) nya TAXI? - - - - ni jawabannya =TA.... KALI... CIEK (TAKALICIEK)= lucu kan? jangan lupa wownya y.... :)
2,192 Views0 Shares
Tebak Ini Gambar Apa Kelinci Atau Bebek ?? Jgn Lopa Wownya y Gan
Tebak Ini Gambar Apa Kelinci Atau Bebek ?? Jgn Lopa Wownya y Gan
Yudis Tira14-05-2013 11:03
249 Views0 Shares
perpisahan gann.... wownya y, biar gk terharu... :(
perpisahan gann.... wownya y, biar gk terharu... :'(
Rizky Barkah08-05-2013 20:26
252 Views0 Shares
ganteng gak nih hahahahhahahahah klo keren wownya y
ganteng gak nih hahahahhahahahah klo keren wownya y
Zidan Manteman04-05-2013 07:09
1,241 Views0 Shares
kk cewe atau cowok,,,yang plng ganteng menurut kk yg mna???
mohon bantuan wownya y,,soalnya bru gabung...:D
kk cewe atau cowok,,,yang plng ganteng menurut kk yg mna??? mohon bantuan wownya y,,soalnya bru gabung...:D
Reni Septiani30-04-2013 15:35
788 Views0 Shares
Spa Bijuu Favorit Kmu. . .
N Stlah Kmu Pilih. . .
Jgn Lpa ksih WOWnya Y. . .
Spa Bijuu Favorit Kmu. . . N Stlah Kmu Pilih. . . Jgn Lpa ksih WOWnya Y. . .
2,147 Views0 Shares
Yoona Without Make Up Masih Cantik aja..
Sone & YoonAddict minta Wownya y...
Yoona Without Make Up Masih Cantik aja.. Sone & YoonAddict minta Wownya y...
721 Views0 Shares
Yg Tw Spa Nee. . .
Tlonk Ksi WOWnya Y. . .
Yg Tw Spa Nee. . . Tlonk Ksi WOWnya Y. . .
2,308 Views0 Shares
kasian ya zayn malik, pacarnya pohon, wownya y
kasian ya zayn malik, pacarnya pohon, wownya y
Rizky Barkah28-04-2013 12:53
349 Views0 Shares
1. Paku Es
Paku es yang menakjubkan ini umumnya dikenal sebagai Penitentes. Chile adalah tempat bagi daerah pegunungan kasar dari Andes, cuaca yang ekstrim pada ketinggian yang berbeda-beda membuat beberapa formasi es yang menakjubkan.
WOWNYA y
1. Paku Es Paku es yang menakjubkan ini umumnya dikenal sebagai Penitentes. Chile adalah tempat bagi daerah pegunungan kasar dari Andes, cuaca yang ekstrim pada ketinggian yang berbeda-beda membuat beberapa formasi es yang menakjubkan. WOWNYA y
faizal11126-04-2013 23:45
694 Views0 Shares
betul jga ne,,, mwnya apaan sih...
wownya y...
betul jga ne,,, mwnya apaan sih... wownya y...
Rizky Darma25-04-2013 10:53
558 Views0 Shares
yg mna paling kalian kenal???
wownya y...
yg mna paling kalian kenal??? wownya y...
Rizky Darma25-04-2013 09:29
457 Views0 Shares
apa apa an ne soal...
wownya y... :D
apa apa an ne soal... wownya y... :D
Rizky Darma25-04-2013 09:29
337 Views0 Shares
Genius broo...
wownya y...
Genius broo... wownya y...
Rizky Darma25-04-2013 09:29
477 Views0 Shares
hahahahaha...
menantang maut ne gan...
wownya y....
hahahahaha... menantang maut ne gan... wownya y....
Rizky Darma25-04-2013 09:29
465 Views0 Shares
Genius banget nee... :D
wownya y...
Genius banget nee... :D wownya y...
Rizky Darma25-04-2013 09:29
478 Views0 Shares
spiderman versi chelsea :) WOWnya y :)
spiderman versi chelsea :) WOWnya y :)
6,638 Views1 Shares
gw benerkan... :D
wownya y...
gw benerkan... :D wownya y...
Rizky Darma24-04-2013 11:45
403 Views0 Shares
apa yg aneh?
klo tw wownya y....
apa yg aneh? klo tw wownya y....
Rizky Darma24-04-2013 03:43
1,000 Views0 Shares
waduh...
ni sambungan dari gambar KFC... parah ne... wownya y.... :)
waduh... ni sambungan dari gambar KFC... parah ne... wownya y.... :)
Rizky Darma23-04-2013 14:41
806 Views0 Shares
hebat....hebat...
wownya y....
hebat....hebat... wownya y....
Rizky Darma23-04-2013 12:16
357 Views0 Shares
MAHO ne orang...
wownya y....
MAHO ne orang... wownya y....
Rizky Darma22-04-2013 18:15
536 Views0 Shares
ganteng gak? :D wownya y... :D
082392277886
ganteng gak? :D wownya y... :D 082392277886
Rizky Darma22-04-2013 18:15
349 Views0 Shares
WOWnya WOWnya (y) :)
WOWnya WOWnya (y) :)
Molla Khan21-04-2013 14:49
285 Views0 Shares

Prasaan Cinta. . .

Sakura menggambarkan bahwa dirinya sangat mencin
soumaharuto17-04-2013 19:06
329 views0 shares