yaa D | PULSK
Loading...
Kwon YuRi Soshi (SNSD) Cantik bgt yaa!! Putih, Tinggi, Cantik, Sexy!
Kwon YuRi Soshi (SNSD) Cantik bgt yaa!! Putih, Tinggi, Cantik, Sexy!
5,089 Views0 Shares
giimana cara mainnya yaa? klau banyak ginii?? psti pusing!!!
giimana cara mainnya yaa? klau banyak ginii?? psti pusing!!!
Anwar Basri K18-06-2014 15:53
8,358 Views0 Shares
hayo ..... itu apaaa?? jangan jorok yaa... gambar ini gk termasuk unsur pornografi :)
hayo ..... itu apaaa?? jangan jorok yaa... gambar ini gk termasuk unsur pornografi :)
9,359 Views7 Shares
ikutin ini nihh,,,,,jangan lupa WOW nya yaa
ikutin ini nihh,,,,,jangan lupa WOW nya yaa
2,275 Views0 Shares
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
sugianpop21-02-2014 20:45
17,911 Views0 Shares
hahaha gokil bray klik WOW nya yaa
hahaha gokil bray klik "WOW" nya yaa
Rifqi K-Popers20-02-2014 10:14
2,355 Views0 Shares
omg.. sampai kenapa ini yaa??? WOW dong !!
omg.. sampai kenapa ini yaa??? WOW dong !!
7,344 Views0 Shares
berbagai macam bentuk makanan.. unik dan kreatif yaa?? menggugah selera makan
berbagai macam bentuk makanan.. unik dan kreatif yaa?? menggugah selera makan
8,955 Views50 Shares
Awesome !! Ombak yang beku menjadi es, hemh.. cool yaa siapa ni yang berani berselancar di laut atlantik ini hha..
WOW
Awesome !! Ombak yang beku menjadi es, hemh.. cool yaa siapa ni yang berani berselancar di laut atlantik ini hha.. "WOW"
Aldy Paliama29-01-2014 11:52
10,089 Views0 Shares
kecil2 dah pacaran yaa ?
kecil2 dah pacaran yaa ?
dereva01-01-2014 11:37
7,177 Views0 Shares

Berteman Dengan JIN.

Mantranya YAA ADADA YAA MALIKA TAWASULNYA: NB MU
3,601 views37 shares
Kici Cantik dan Manis yaa ;;)
WOW!!
Kici Cantik dan Manis yaa ;;) WOW!!
2,085 Views0 Shares
trampolin di atas sungai.. wow bgt yaa
trampolin di atas sungai.. wow bgt yaa
1,417 Views0 Shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,655 views242 shares
Coba Gambar Apakah yang terlihat, Ditunggu komennya yaa...
Coba Gambar Apakah yang terlihat, Ditunggu komennya yaa...
ahmadfauzi702806-09-2013 19:39
2,167 Views0 Shares
kalo kalian twibi/twiboys bilang wow yaa
kalo kalian twibi/twiboys bilang wow yaa
1,842 Views0 Shares
Wakakaka setuju atau tidak yang penting disini seru seruan,bilang WOW yaa :D
#maaf buat smash blast
Wakakaka setuju atau tidak yang penting disini seru seruan,bilang WOW yaa :D #maaf buat smash blast
Axel Salvador06-08-2013 12:32
1,911 Views0 Shares
Yang suka dan kangen ama mereka,, bilang WOW yaA... :)
Yang suka dan kangen ama mereka,, bilang WOW yaA... :)
3,251 Views0 Shares
tulisanya kebaca gk guya?klo kebaca bilang WOW yaa
tulisanya kebaca gk guya?klo kebaca bilang WOW yaa
5,735 Views0 Shares
Christy ChiBi unyu yaa yang christyers and twibi, click WOW ... jangan pelit ya ....
Christy ChiBi unyu yaa yang christyers and twibi, click WOW ... jangan pelit ya ....
2,887 Views0 Shares
Sebenernya yang di gendong ini bayi apa emaknya yaa...tak gendong kemana-mana...tak gendong kemana-mana... :))
Sebenernya yang di gendong ini bayi apa emaknya yaa...tak gendong kemana-mana...tak gendong kemana-mana... :))
sinta13-06-2013 21:01
7,375 Views108 Shares
Ini Shanin/Shanindya Naurashalika
adik pertama dari Ashilla Zahrantiara?cantik yaa sama kayak kakaknya ?
Ini Shanin/Shanindya Naurashalika adik pertama dari Ashilla Zahrantiara?cantik yaa sama kayak kakaknya ?
2,917 Views0 Shares
Ratna Kharisma Adzana/Adzana
ada yang adzaners?
bilang WOW yaa?
Ratna Kharisma Adzana/Adzana ada yang adzaners? bilang WOW yaa?
1,203 Views0 Shares
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
2,098 Views0 Shares
kok orang ini bisa mengapung yaa ? WOOWWW
kok orang ini bisa mengapung yaa ? WOOWWW
dereva01-04-2013 21:15
2,392 Views0 Shares
Tahun 1950, India menarik diri dari Piala Dunia karena tidak diijinkan bermain tanpa alas kaki . kasian yaa a
Tahun 1950, India menarik diri dari Piala Dunia karena tidak diijinkan bermain tanpa alas kaki . kasian yaa a
dereva01-04-2013 21:15
3,950 Views10 Shares
klik WOWnya di pojok kanan atas yaa,,,,,
klik WOWnya di pojok kanan atas yaa,,,,,
Ainur Frida05-01-2013 19:20
9,862 Views0 Shares
Bilang WoW yaa
Bilang WoW yaa
607 Views0 Shares
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
Ainur Frida19-12-2012 20:24
911 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,584 Views0 Shares
WWOOWWNYA YAA!!!..... :D :D
WWOOWWNYA YAA!!!..... :D :D
fikrar07-12-2012 12:57
2,659 Views0 Shares
wahh,,,,,orang ini mau kemana yaa?
wahh,,,,,orang ini mau kemana yaa?
Ainur Frida06-12-2012 19:43
758 Views0 Shares
Yaa... ginide kalau hidup sendiri
Yaa... ginide kalau hidup sendiri
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
2,536 Views0 Shares
miss onyooo @BEXXA_N
Niaraholic-Bexxanesia klik Wow yaa :D
miss onyooo @BEXXA_N Niaraholic-Bexxanesia klik Wow yaa :D
905 Views0 Shares
cantik banget yaa ce anisa dan ce gigi
makin istimewa rasanya
chibi chibi chibi hak,, hak,, hakk, haaaaaakkkk :)
cantik banget yaa ce anisa dan ce gigi makin istimewa rasanya chibi chibi chibi hak,, hak,, hakk, haaaaaakkkk :)
3,192 Views0 Shares
CHERLYCHIBI
Cheryderr klik WOW yaa :D
CHERLYCHIBI Cheryderr klik WOW yaa :D
1,270 Views0 Shares
Feyiii^^
Fellycious klik WOW yaa :D
Feyiii^^ Fellycious klik WOW yaa :D
3,255 Views0 Shares
right yaa,,
:)
jngan lupa WOW nya .. :D
right yaa,, :) jngan lupa WOW nya .. :D
Peggy Nabila Fitri13-11-2012 18:45
752 Views0 Shares
Minta WOW yaa ..
Minta WOW yaa ..
654 Views0 Shares
bilang wow yaa
bilang wow yaa
813 Views0 Shares
siapa yang gambar yaa... wownyA jangan lupa
siapa yang gambar yaa... wownyA jangan lupa
493 Views0 Shares
minta wow nya yaa plizzzzzzz
minta wow nya yaa plizzzzzzz
Salma Racing11-11-2012 13:06
417 Views0 Shares
lucu yaa koala nya
lucu yaa koala nya
Salma Racing11-11-2012 10:01
433 Views0 Shares
pinguin aja bisa akur knp manusia gak yaa
pinguin aja bisa akur knp manusia gak yaa
Salma Racing10-11-2012 20:04
432 Views0 Shares
hmmm... kapal apa jembatan apa laut yaa ??
hmmm... kapal apa jembatan apa laut yaa ??
1,578 Views0 Shares
hemmm....kucing pa serigala yaa ??
hemmm....kucing pa serigala yaa ??
746 Views0 Shares
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
754 Views0 Shares
lihat tanda + terusss , beberapa detik kemudian lingkarannya akan menghilang !!bilang WOW yaa !! :D
lihat tanda + terusss , beberapa detik kemudian lingkarannya akan menghilang !!bilang WOW yaa !! :D
Sindy Yohana_S31-10-2012 13:33
853 Views0 Shares
Ashilla Zahrantiara,Cantik yaa yang shivers bilang WOW yaaa ?
Ashilla Zahrantiara,Cantik yaa yang shivers bilang WOW yaaa ?
1,766 Views0 Shares
kreatif yaa....
kreatif yaa....
521 Views0 Shares