yang baca lol | PULSK
Loading...
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini.
Share jika kamu menemukannya!
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini. Share jika kamu menemukannya!
Kiki Aliya10-06-2015 14:58
54,306 Views1,874 Shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,552 views17 shares
Lukisan yang terlihat bereaksi...
Lukisan yang terlihat bereaksi...
rendy17-01-2015 16:14
16,155 Views42 Shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,577 Views7 Shares
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
rendy15-12-2014 15:05
13,923 Views35 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
6,856 Views17 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,774 views125 shares

Resep Soto Betawi

Soto Betawi adalah salah satu Masakan khas masyara
famtaro23-04-2014 15:11
3,860 views51 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,172 views9 shares
Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...
Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...
rendy16-04-2014 07:15
9,226 Views42 Shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,009 views0 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,291 views42 shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,328 Views0 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,060 views12 shares
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
famtaro06-02-2014 14:18
8,156 Views0 Shares
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
rendy06-02-2014 14:07
8,528 Views0 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
6,786 Views0 Shares
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
famtaro25-01-2014 14:19
3,085 Views0 Shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,807 views0 shares
Ada yang suka main futsal?
Ada yang suka main futsal?
Kiki Aliya03-01-2014 21:14
2,350 Views0 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
25,032 views487 shares
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
rendy25-09-2013 14:48
5,461 Views2 Shares
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
rendy22-09-2013 20:35
5,698 Views0 Shares
Yang begini nih yang ngabis2in duit rakyat.. huh!
Yang begini nih yang ngabis2in duit rakyat.. huh!
Kiki Aliya11-08-2013 18:07
10,199 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,605 views606 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,201 views0 shares
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Kiki Aliya13-07-2013 21:33
842 Views0 Shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,229 Views22 Shares
Truk yang mampu mengangkut beban ber ton-ton 0.0, jalanan kalo aspalnya jelek bakal ancur/ambles nih
Truk yang mampu mengangkut beban ber ton-ton 0.0, jalanan kalo aspalnya jelek bakal ancur/ambles nih
rendy30-03-2013 12:54
25,475 Views86 Shares

Bahan pembuat Minuman Berenergi

Salah satu bahan utama dalam minuman energi adalah
Kiki Aliya06-01-2013 08:19
903 views0 shares
Metal Slug : Game 2D yang masih asik dimainkan di jaman sekarang.
Metal Slug : Game 2D yang masih asik dimainkan di jaman sekarang.
Kiki Aliya25-12-2012 23:55
4,070 Views29 Shares
Pertengkaran yang aneh..:))
Pertengkaran yang aneh..:))
Kiki Aliya20-12-2012 20:20
637 Views0 Shares
Ada yang mau jadi Jamesbon??
Ada yang mau jadi Jamesbon??
Kiki Aliya20-12-2012 20:02
696 Views0 Shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,369 views13 shares
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
rina25-11-2012 15:17
3,231 Views0 Shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,493 views2 shares
Ada yang mau jual Aki2? hihi
Ada yang mau jual Aki2? hihi
Rizwan Raiz26-10-2012 06:16
6,946 Views4 Shares
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Kiki Aliya22-10-2012 21:23
3,278 Views0 Shares
Yang penting Apple coak coy..:D
Yang penting Apple coak coy..:D
Rizwan Raiz22-10-2012 21:19
1,387 Views0 Shares
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
810 Views0 Shares
Ian Kalimantan Selatan. Belom rabun loh! (baca: blom make kacamata)
Ian Kalimantan Selatan. Belom rabun loh! (baca: blom make kacamata)
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
755 Views0 Shares
Tipe Aktivis demen koar2.yang hobi demo.
Tipe Aktivis demen koar2.yang hobi demo.
Rizwan Raiz08-10-2012 05:55
1,090 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,418 views0 shares
Jahat banget nih yang bikin permainan..
Jahat banget nih yang bikin permainan..
segitudoang25-09-2012 17:11
2,506 Views0 Shares
Ada yang mau nyoblos ini??
Ada yang mau nyoblos ini??
Kiki Aliya19-09-2012 21:13
855 Views0 Shares
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Kiki Aliya20-09-2012 18:48
720 Views0 Shares
Cobain baca deh..@_@
Cobain baca deh..@_@
Kiki Aliya20-09-2012 19:11
625 Views0 Shares
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Kiki Aliya21-09-2012 00:23
1,683 Views0 Shares