yang kasihan minta wow nya ya | PULSK
Loading...
minta WOW WOW WOW WOW nya dong
pleas
minta WOW WOW WOW WOW nya dong pleas
muhamadihsan19-05-2015 19:04
5,282 Views0 Shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,183 views278 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,513 views0 shares
Blink
Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
Blink Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
6,561 Views3 Shares
mampos aja ..................xD
(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
mampos aja ..................xD (minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
muhamadihsan06-06-2014 12:29
1,792 Views0 Shares
yawwww...................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
yawwww...................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
826 Views0 Shares
zerone(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
zerone(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
880 Views0 Shares
w0w................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
w0w................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,128 Views0 Shares
konoha(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
konoha(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,774 Views0 Shares
1-3hahahahah............xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1-3hahahahah............xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,532 Views0 Shares
1234 hahahah................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1234 hahahah................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
4,059 Views0 Shares
adu kepala...................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
adu kepala...................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,753 Views0 Shares
tiga bersaudara(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
tiga bersaudara(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
3,248 Views0 Shares

HP NOKIA 1100 DIHARGAI RATUSAN JUTA RUPIAH

[JANGAN LUPA "WOW" NYA] :D . . Di Jerman Dan Belan
Firni Orshino12-05-2014 16:26
7,510 views145 shares

3 Status Facebook Taylor Swift yang Berbahasa Indonesia

WOW dulu ya. Agan-agan atau para swifties di Indon
ahmadfauzi702826-04-2014 22:03
16,366 views389 shares
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
alfinlibra27-03-2014 10:29
9,629 Views190 Shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
51,969 views6 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,198 views0 shares
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
alfinlibra19-01-2014 17:23
2,906 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,376 views604 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,369 Views0 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,265 views0 shares
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
alfinlibra27-11-2013 22:48
11,242 Views111 Shares

Busyet! Inilah Sosok Jokodin, Cowok Hoki Yang Mirip Jokowi

Syafarudin, pria Pontianak kelahiran 6 Oktober 198
dereva07-11-2013 09:47
13,641 views44 shares
WOW PONSEL UNIK TERBUAT DARI KAYU WOW NYA YA
WOW PONSEL UNIK TERBUAT DARI KAYU WOW NYA YA
Bryan_Korua22-10-2013 14:01
7,100 Views0 Shares
AYO di jawab and WOW nya jng lupa ya ?
AYO di jawab and WOW nya jng lupa ya ?
alfinlibra25-08-2013 10:21
10,407 Views0 Shares
APA yang kamu lihat??
A. bayangan seorang yang sedang bermain terompet B. wajah seorang wanita jangan lupa WOW nya
APA yang kamu lihat?? A. bayangan seorang yang sedang bermain terompet B. wajah seorang wanita jangan lupa WOW nya
alfinlibra14-08-2013 20:29
2,363 Views0 Shares

IKAN YANG BISA BERJALAN

Ini adalah ikan aneh, yang menggunakan sirip untuk
1,421 views0 shares
Wihh... Guys Mirip Kagak Sama Devil ? Klo Mirip Kasih WOW Nya Ya !!
Wihh... Guys Mirip Kagak Sama Devil ? Klo Mirip Kasih WOW Nya Ya !!
1,323 Views0 Shares

Tips unik berkaitan Handpone Anda

1. Nomor darurat Nomor darurat untuk telepon gengg
miftahuddiazf05-07-2013 09:48
2,482 views18 shares
ada berapa orang di gambar ini
WOW nya ya
ada berapa orang di gambar ini WOW nya ya
651 Views0 Shares
rekan-rekan bisa kebayang gk jika terjadi ketidakseimbangan tubuh....^,^....sepertinya harus punya fokus yang super tinggi nih....WOW nggk ya!!!
rekan-rekan bisa kebayang gk jika terjadi ketidakseimbangan tubuh....^,^....sepertinya harus punya fokus yang super tinggi nih....WOW nggk ya!!!
rmpadang20-06-2013 23:17
4,403 Views0 Shares
waduh!! banyak banget kaki nih kucing
MINTA WOW NYA YUK
waduh!! banyak banget kaki nih kucing MINTA WOW NYA YUK
361 Views0 Shares
Lego harry potter ITALLENDS,klik wow nya ya... :D
Lego harry potter ITALLEND'S,klik wow nya ya... :D
Luthfan Aufar23-12-2012 09:57
1,078 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,501 Views0 Shares
kasian sekaali kucing ini yahh , yang merasa sangat kasihan klik wow supaya kucing imt ini tidak sedih :)
kasian sekaali kucing ini yahh , yang merasa sangat kasihan klik wow supaya kucing imt ini tidak sedih :)
1,806 Views1 Shares
SUP KALAJENGKIK ADA YANG MAU?????
WOW NYA DONG
SUP KALAJENGKIK ADA YANG MAU????? WOW NYA DONG
Bryan_Korua09-12-2012 15:17
792 Views0 Shares
wah gede banget mangkoknya! ternyata ini hanya lukisan! minta wow nya yaa
wah gede banget mangkoknya! ternyata ini hanya lukisan! minta wow nya yaa
Rieska Ramadhani25-11-2012 15:27
1,528 Views0 Shares
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
Rieska Ramadhani20-11-2012 14:04
725 Views0 Shares
WoW nya ya buat iphone 5 ini.... :D
WoW nya ya buat iphone 5 ini.... :D
aufar66618-11-2012 22:17
3,282 Views0 Shares
tes mata yo kata kalian ini beneran atau hanya lukisan?? tinggalin wow nya ya besok aku kembaliin deh :D
tes mata yo kata kalian ini beneran atau hanya lukisan?? tinggalin wow nya ya besok aku kembaliin deh :D
Shayera Ellank17-11-2012 16:45
1,138 Views0 Shares
batik yang di tulis angsung di orang nya... hmm keren ya, minta Wo0OoWw+ nya```
~L
batik yang di tulis angsung di orang nya... hmm keren ya, minta Wo0OoWw+ nya``` ~L
varelllp15-11-2012 15:35
842 Views0 Shares
yang bisa baca wow ya
yang bisa baca wow ya
Gandung AjJah11-11-2012 16:43
696 Views0 Shares
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
1,340 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
975 Views0 Shares
yang setuju bilang wow ya
yang setuju bilang wow ya
760 Views0 Shares
siapa yang suka ce felly...?
boleh kanminta WOW nya...
siapa yang suka ce felly...? boleh kanminta WOW nya...
1,317 Views0 Shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
2,880 views0 shares
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ??
WOW nya jng lupa
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ?? WOW nya jng lupa
alfinlibra24-10-2012 23:34
1,238 Views0 Shares

Jokowi tak setuju Transjakarta pakai solar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta Jo
726 views0 shares