yang keren | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,291 views116 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
19,027 views674 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,058 views274 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,231 views976 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,633 views4 shares
Inilah sebuah potret yang menggunakan kecepatan tinggi lensa yang dapat menangkap proses pecahnya sebuah gelembung. Keren abiisss...
Inilah sebuah potret yang menggunakan kecepatan tinggi lensa yang dapat menangkap proses pecahnya sebuah gelembung. Keren abiisss...
rekian22-04-2015 10:51
43,011 Views252 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,127 views69 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,257 views2 shares
16,798 views245 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,041 views1,500 shares
Kalajengking yang sudah mati di modifikasi layaknya transformer, Kreasi yang unik dan keren pastinya. D:
Kalajengking yang sudah mati di modifikasi layaknya transformer, Kreasi yang unik dan keren pastinya. D:
sinta26-01-2014 15:45
5,864 Views0 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,751 Views57 Shares

Anjing pertama yang keluar angkasa!

Laika adalah seekor anjing Rusia yang menjadi bina
Ben Aditya13-01-2014 09:46
8,446 views0 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,415 views29 shares

Tradisi Kecantikan Suku Kayan Burma Thailand Yang Unik

Suku Kayan berada di antara Burma dan Thailand ini
8,668 views28 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,704 Views0 Shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,670 views20 shares

Theodora, pelacur yang mengubah sejarah dunia

Sejarah mengingat Theodora sebagai istri dan wakil
Ben Aditya01-10-2013 13:21
6,993 views17 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,478 views59 shares
Lamborghini Murcielago tampak depan dengan pintu terbuka, dengan lampu yang sangat menawan. Bener2 keren abissss dan yang pasti WOW..
Lamborghini Murcielago tampak depan dengan pintu terbuka, dengan lampu yang sangat menawan. Bener2 keren abissss dan yang pasti WOW..
rendy28-09-2013 13:40
5,942 Views0 Shares
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia
Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
diani22-09-2013 13:51
7,759 Views21 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,446 views0 shares
ada yang tau ini gk ??
pastinya wow+keren kan :)
yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
ada yang tau ini gk ?? pastinya wow+keren kan :) yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
1,577 Views0 Shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
21,034 views48 shares
18,215 views72 shares
USB hub berbentuk kapal laut yang memungkinkan kamu dapat menancapkan mouse, flash disk, hard disk atau perangkat menggunakan USB dalam 1 komputer secara bersamaan. Udah keren, praktis lagi :)
USB hub berbentuk kapal laut yang memungkinkan kamu dapat menancapkan mouse, flash disk, hard disk atau perangkat menggunakan USB dalam 1 komputer secara bersamaan. Udah keren, praktis lagi :)
diani25-05-2013 04:29
4,461 Views0 Shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,537 views0 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Observatorium infra merah luar angkasa Herschel mi
luckybenedict20-04-2013 12:03
1,873 views0 shares

Ilusi Pengelihatan – Kambing Yang Hilang

Sebuah lukisan pada piring tua misterius bergambar
Mona Monalisa07-04-2013 14:37
13,026 views74 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,297 views0 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Ini mungkin yang menjadi pertanyaan kita dalam keh
luckybenedict24-02-2013 11:01
4,427 views0 shares
Kamera Polaroid yang terinspirasi dari icon aplikasi Instagram. Keren!
Kamera Polaroid yang terinspirasi dari icon aplikasi Instagram. Keren!
Kiki Aliya29-01-2013 11:58
13,716 Views81 Shares
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
sinta22-12-2012 01:19
4,830 Views7 Shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,513 views0 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,592 views3 shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,887 views0 shares
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
scumbag07-11-2012 13:00
8,296 Views0 Shares
mendung, apalagi hujan bukan saat yang tepat sih buat nyalain kempang api
tp jadinya malah keren
mendung, apalagi hujan bukan saat yang tepat sih buat nyalain kempang api tp jadinya malah keren
Sutowo02-11-2012 11:20
901 Views0 Shares
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
1,437 Views0 Shares
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Rizwan Raiz31-10-2012 19:27
3,015 Views28 Shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
3,007 views0 shares

Hati Yang terluka...

Ada hati yang terluka.. Menyibak perih diantara lu
sinta12-10-2012 11:04
2,850 views4 shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,404 views0 shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,632 Views0 Shares