yang mana kalian pilih conan a | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,002 views116 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,169 views976 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,265 views803 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
269,565 views1,119 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,834 views69 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,105 views309 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
34,951 views1 shares
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
diani04-01-2015 08:38
25,297 Views149 Shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,224 views969 shares
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
4,628 Views0 Shares
pilih yang mana? klo aku 4 dan 3
pilih yang mana? klo aku 4 dan 3
6,782 Views0 Shares

sejarah berdirinya negara Zionis "Israel"

Israel sudah berdiri di Palestina selama kurang le
yuhakroe09-03-2014 20:23
2,582 views12 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,807 views541 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,322 views0 shares

,,Tampilan Busana Santai,,

Memilih busana ternyata tidaklah semudah yang Anda
3,584 views1 shares
Uji nyali paling spektakuler meluncur dengan sepeda dari ketinggian sekitar 200-300 Meter. Apakah dari kalian ada yang berani meluncur menggunakan sepeda ini??
Uji nyali paling spektakuler meluncur dengan sepeda dari ketinggian sekitar 200-300 Meter. Apakah dari kalian ada yang berani meluncur menggunakan sepeda ini??
rina29-01-2014 01:45
23,738 Views0 Shares
hey WoWers... aku dari kendari, kalian dari daerah mana aja nih? ^_^
hey WoWers... aku dari kendari, kalian dari daerah mana aja nih? ^_^
hamdyrivandi20-01-2014 22:15
6,337 Views0 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,156 views42 shares
kak ryn cantik ya :) rynism mana ?? klik wow kalau kalian Rynism :)
kak ryn cantik ya :) rynism mana ?? klik wow kalau kalian Rynism :)
2,428 Views0 Shares
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
1,593 Views0 Shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,736 views3 shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,191 views69 shares
Love Pict @RynChiBi . Yang Twibiboys & Rynism mana suaranya ?!
Pokoknya Istimewa Bagi Kalian Smua !
Love Pict @RynChiBi . Yang Twibiboys & Rynism mana suaranya ?! Pokoknya "Istimewa" Bagi Kalian Smua !
3,916 Views0 Shares
anisanya beautiful banget.. ce anisa pilih manchester united tuhh kalian siapa ?
anisanya beautiful banget.. ce anisa pilih manchester united tuhh kalian siapa ?
3,568 Views2 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,573 views0 shares
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs ..
klw kalian siapa ?
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs .. klw kalian siapa ?
4,197 Views0 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,128 views232 shares
girlband yang unyu unyu banget yah
menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
girlband yang unyu unyu banget yah menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
1,406 Views0 Shares
Sungguh terlalu...!!! sekarang yang mana hayoo yang gak berperilaku kemanusiaan, menurut kalian yang kiri atau yang kanan? hahaha
Sungguh terlalu...!!! sekarang yang mana hayoo yang gak berperilaku kemanusiaan, menurut kalian yang kiri atau yang kanan? hahaha
sinta08-10-2013 12:55
16,505 Views0 Shares

Laut Jernih, Dapat Berenang dan Melihat Pemandangan Sekitar Laut

ini perahunya yang terbang atau airnya yang jernih
queenofpeach19-09-2013 20:41
10,660 views162 shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,789 Views16 Shares
Hayooo...siapa yang tahu Tokoh dari mana ini?
Bisakah kalian menyebutkan namanya? (Jika tahu)
Hayooo...siapa yang tahu Tokoh dari mana ini? Bisakah kalian menyebutkan namanya? (Jika tahu)
7,326 Views0 Shares
mana kretif lo cmua...
saat nya kalian bilang wow
mana kretif lo cmua... saat nya kalian bilang wow
781 Views0 Shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
20,933 views48 shares

BUMI MENURUT PERPEKTIF AL-QUR'AN DAN ILMUAN BARAT

A. Bentuk Bumi Menurut Al-Qur'an "Dia menciptakan
dereva29-07-2013 16:18
3,161 views4 shares

Sifat dan kepribadian berdasarkan gambar

Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini,
4,647 views40 shares

7 Karakteristik Cewek Jomblo di Internet

Tidak berbeda dengan para cowok, cewek pun kini me
3,999 views6 shares

Daya Tarik Laut Mati

laut Mati adalah danau yang terletak di perbatasan
1,785 views2 shares
Kalian termasuk karakter mana? :D
Kalian termasuk karakter mana? :D
2,355 Views0 Shares
Ini dia kumpulan logo Microsoft dari masa ke masa. Mana favorit anda? Saya pilih yang terbaru :D
Ini dia kumpulan logo Microsoft dari masa ke masa. Mana favorit anda? Saya pilih yang terbaru :D
6,293 Views17 Shares
yang mana yang kalian suka?????
yang mana yang kalian suka?????
jesslyn26-11-2012 18:56
808 Views0 Shares
Anisa,Felly,Leader,Kezia,Steffy
pilih mana yang paling cantik?
Anisa,Felly,Leader,Kezia,Steffy pilih mana yang paling cantik?
3,018 Views10 Shares
yo di pilih 1 aja yang mana...?? jangan rakus yo
yo di pilih 1 aja yang mana...?? jangan rakus yo
1,185 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,475 views3 shares
Buat para Ladies...Beruang mana yg paling kalian sukai?
Buat para Ladies...Beruang mana yg paling kalian sukai?
955 Views0 Shares
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh... In dari mana?
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh... In dari mana?
Cherissa Angel13-11-2012 18:25
2,680 Views0 Shares
waww istimewa perbedaannya menurut kalian bagus yg mana cowok atau cewek?
waww istimewa perbedaannya menurut kalian bagus yg mana cowok atau cewek?
796 Views5 Shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,700 views4 shares