yang muda yang bercinta | PULSK
Loading...

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,075 views4 shares

SURAT DARI GAZA UNTUK BANGSA INDONESIA ..

SURAT TERBUKA UNTUK BANGSA INDONESIA DARI GAZA Mu
26,607 views2 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,311 views368 shares

10 Pelatih Sepakbola Termahal di Dunia

Pelatih berperan penting dalam kesuksesan tim sepa
iliwuanatanio19-05-2015 22:52
6,633 views15 shares

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,031 views2,504 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,142 views295 shares

10 Fakta Menarik Tentang Spongebob

Kali Ini saya akan membahas Khusus tentang Spongeb
13,888 views55 shares

Misteri Aneh Keluarga Berjalan Merangkak

Begitu mudah mengenali lima bersaudara asal Turki
olinerocxa10-01-2015 11:57
6,133 views2 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,185 views4 shares

Keajaiban Alam kubur

Terdapat seorang pemuda yang kerjanya menggali kub
Guru Kawi11-08-2014 09:06
24,037 views418 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,280 views449 shares
coba tebak!! yang digendong yang mna ya...? klik wow please!!
coba tebak!! yang digendong yang mna ya...? klik 'wow' please!!
12,566 Views0 Shares

Benarkah Internet Pengaruhi Cara Mengingat Manusia

Kebiasaan mengandalkan mesin pencari Internet meme
icall1116-04-2014 14:35
2,958 views4 shares

Legenda Monster Laut Leviathan

Leviathan atau Leviatan / Lewiatan adalah salah sa
Uknown02-04-2014 18:35
3,253 views20 shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,097 views3 shares

Sedikit kisah Dajjal, Nabi Isa a.s dan Ya’juj Ma’juj

YA’JUJ WA MA’JUJ DAB BUKIT BAITUL MAQDIS Dari
findall27-02-2014 19:47
10,752 views4 shares

KADAL ULAR.

Inilah bukti transisi evolusi dari reptil ke mamal
1,655 views0 shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,104 views12 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,415 views55 shares

Website Pertama di Dunia

Sir Timothy John ”Tim” Berners-Lee, KBE (TimBL
hamdyrivandi05-01-2014 14:34
6,048 views0 shares

JOKE HAMDY

Malam ini udara dingin sekali. Dua hari lagi hari
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
1,958 views0 shares

BUKU TERLARANG DI DUNIA

The Satanic Verse (karya: Salman Rushdie) Novel ke
alvian628-12-2013 09:50
3,787 views13 shares

7 Agama Unik di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
iliwuanatanio02-12-2013 11:08
4,882 views1 shares

Kisah Cinta Mengharukan, Menikah Walau Maut Memisahkan

Kalau sudah cinta yang bicara, kadang situasi maca
jesslyn19-11-2013 02:17
4,573 views44 shares

Website pertama di dunia

Screen Shot Situs Website Pertama di Dunia Pada
1,313 views0 shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,369 views358 shares

Wow, Ternyata Manusia Bisa Hidup Abadi

Pada tahun 1967, seorang agen rahasia Inggris “d
ahmadfauzi702806-09-2013 20:57
3,484 views377 shares

FUNGSI RAMBUT PADA MANUSIA

1. Pada Kepala Fungsi rambut adalah untuk melindu
dereva25-08-2013 12:50
14,537 views0 shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,028 views101 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,163 views89 shares

10 Alasan Sederhana Untuk Mencintai Hidup

Beberapa orang tampak selalu khawatir tentang hidu
daru10-08-2013 00:20
2,217 views1 shares

Matruculan

Matruculan adalah salah satu makhluk jejadian dala
garden07-08-2013 16:57
3,487 views3 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,201 views8 shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,819 views0 shares
Asap rokok memiliki sekitar 4.000 bahan kimia yang berbeda yang dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh.. Anak-anak yang terpapar asap rokok lebih rentan terhadap infeksi telinga, batuk, pilek, bronkitis, dan masalah pernapasan lainnya.
Asap rokok memiliki sekitar 4.000 bahan kimia yang berbeda yang dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh.. Anak-anak yang terpapar asap rokok lebih rentan terhadap infeksi telinga, batuk, pilek, bronkitis, dan masalah pernapasan lainnya.
rekian22-06-2013 20:34
2,141 Views2 Shares

10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

Asal kata Segitiga Bermuda, seperti yang kita sebu
iliwuanatanio13-06-2013 16:08
8,430 views246 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,459 views125 shares

Serangga Cantik Paling Unik di Dunia

Damselfly (Ischnura heterosticta) Damselfly adala
grian27-05-2013 21:01
1,018 views0 shares

Misteri Ratu Pantai Selatan

Kanjeng Ratu Kidul Di suatu masa, hiduplah seorang
Uknown17-05-2013 10:33
3,664 views4 shares

FILM FILM PERTAMA BUATAN INDONESIA

1. Loetoeng Kasaroeng (1926) Loetoeng Kasaroeng ad
Guru Kawi24-12-2012 14:03
1,333 views0 shares

Pencipta Lagu Kebangsaan Singapura Ternyata Orang Indonesia

Zubir Said (lahir di Bukittinggi, Indonesia, 22 Ju
Zal Shine24-12-2012 13:47
8,306 views241 shares

Phoenix - Sang Burung Abadi

Phoenix adalah burung mitos yang hadir di banyak b
findall20-12-2012 15:30
4,920 views0 shares
yang mana yang kalian suka?????
yang mana yang kalian suka?????
jesslyn26-11-2012 18:56
789 Views0 Shares
yang benar yang mana ya ....????
yang benar yang mana ya ....????
fajarketek23-11-2012 15:31
370 Views0 Shares
yang benar yang mana ya ....????
yang benar yang mana ya ....????
fajarketek23-11-2012 15:31
351 Views0 Shares
Yang mana yang betul atas atau bawah
Yang mana yang betul atas atau bawah
hafizisnaini22-11-2012 17:36
1,061 Views0 Shares

Asian Leaf Turtle

Kura-kura bergerigi atau Asian Leaf Turtle yang m
grian16-11-2012 01:13
721 views0 shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,662 views4 shares
dari atas jembatanya seperti tertutup awan,dari bawah jembatanya biasa aja
yang bener yang mana ya?
dari atas jembatanya seperti tertutup awan,dari bawah jembatanya biasa aja yang bener yang mana ya?
Avis Sena30-10-2012 19:55
914 Views0 Shares