yang suka bilang WOW yah | PULSK
Loading...
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
19,750 Views0 Shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,716 Views24 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,663 Views24 Shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,634 views587 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,771 views33 shares

CIRI CIRI ORANG JENIUS

Tiap orang dikaruniai sesuatu yang berbeda- beda.
Aura friska16-07-2014 13:52
4,248 views53 shares
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
4,085 Views0 Shares
klo thu film kartun horror jepang yang satu ini bilang wow ya
klo thu film kartun horror jepang yang satu ini bilang wow ya
4,717 Views26 Shares
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut?
yang percaya harus bilang WOW
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut? yang percaya harus bilang WOW
Avis Sena05-04-2014 11:22
14,260 Views0 Shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,031 Views0 Shares
Bilang WOW jika suka one direction
Bilang WOW jika suka one direction
7,886 Views0 Shares
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang WOW! :)
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang "WOW"! :)
Aldy Paliama04-03-2014 06:52
5,008 Views0 Shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,854 Views0 Shares
Kwon Yuri adalah member favoritku id SNSD!
Yang ngefans sama Yuri bilang WOW yach!!!
Kwon Yuri adalah member favoritku id SNSD! Yang ngefans sama Yuri bilang WOW yach!!!
2,684 Views0 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
34,164 Views57 Shares
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,..
yang bangga harus bilang wow yaa
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,.. yang bangga harus bilang wow yaa
2,449 Views0 Shares
Yang sayang mama bilang wow ya......
:-)
Yang sayang mama bilang wow ya...... :-)
6,868 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
32,023 Views231 Shares
lihat kucing ini... betapa imut lucu dan unyu unyu..
siapa nih kira kira yang pengen melihara kucing kayak gini ??
bilang wow :)
lihat kucing ini... betapa imut lucu dan unyu unyu.. siapa nih kira kira yang pengen melihara kucing kayak gini ?? bilang wow :)
5,561 Views22 Shares
yang merasa dirinya cantik bilang WOW ya
yang merasa dirinya cantik bilang WOW ya
6,737 Views0 Shares
yang cinta ibu bilang WOW ya
yang cinta ibu bilang WOW ya
7,648 Views0 Shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
9,297 Views43 Shares
yang ketemu gambar setengah laki2 klik wow yah ^_^
yang ketemu gambar setengah laki2 klik wow yah ^_^
14,861 Views0 Shares
cantik ya ka kezia tolong ya yg suka ka kezia chibi bilang wow ...
cantik ya ka kezia tolong ya yg suka ka kezia chibi bilang wow ...
2,473 Views0 Shares
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
4,433 Views0 Shares
yang sayang mama bilang wow ya
yang sayang mama bilang wow ya
1,979 Views0 Shares
TTD SNSD......bagi yang sone,wajib bilang WOW
TTD SNSD......bagi yang sone,wajib bilang WOW
3,713 Views0 Shares
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
2,315 Views1 Shares
yang suaka Avatar bilang WOW ya... :)
yang suaka Avatar bilang WOW ya... :)
1,269 Views0 Shares
DORAEMON lahir dari masa depan pada tanggal 3 september 2112...... Yg suka doraemon bilang wow ya......
:-)
DORAEMON lahir dari masa depan pada tanggal 3 september 2112...... Yg suka doraemon bilang "wow ya...... :-)
6,590 Views0 Shares
yang Milanisti ataupun yg bukan harus bilang WOW ! karena ini AMAZING ...
yang Milanisti ataupun yg bukan harus bilang WOW ! karena ini AMAZING ...
1,158 Views0 Shares
ayok yang udh sampe di hati2 itu klik wow yah :D
ayok yang udh sampe di hati2 itu klik wow yah :D
6,873 Views0 Shares
Ratna Kharisma Adzana/Adzana
ada yang adzaners?
bilang WOW yaa?
Ratna Kharisma Adzana/Adzana ada yang adzaners? bilang WOW yaa?
1,222 Views0 Shares
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
1,613 Views0 Shares
Yang suka DORAEMON mana WOW nyaa? ^^y
Yang suka DORAEMON mana WOW nyaa? ^^y
12,202 Views0 Shares
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
8,482 Views0 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,961 Views0 Shares
Adiqku n friends2nya
yang suka WOW ya!!!??
Adiqku n friends2nya yang suka WOW ya!!!??
1,027 Views0 Shares
Selain Budaya Daerah Lain, Sebagai Orang Sunda Selalu Bangga Dengan Budaya Sendiri, Salah Satunya Wayang Golek! Yang Orang Sunda Bilang WOW Dong! :)
Selain Budaya Daerah Lain, Sebagai Orang Sunda Selalu Bangga Dengan Budaya Sendiri, Salah Satunya Wayang Golek! Yang Orang Sunda Bilang WOW Dong! :)
daru15-12-2012 12:58
572 Views0 Shares
yang ngefans sama kak christy mana suaranya and bilang wow
me: christy
yang ngefans sama kak christy mana suaranya and bilang wow me: christy
1,594 Views0 Shares
Yang suka Sama Wenda Tan ..
Klik Wow yukk...
Yang suka Sama Wenda Tan .. Klik Wow yukk...
5,420 Views0 Shares
RILAKKUMA LAPTOP
siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
RILAKKUMA LAPTOP siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
putri1123-11-2012 17:44
4,805 Views0 Shares
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
scumbag07-11-2012 13:00
8,397 Views0 Shares
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
1,459 Views0 Shares
I love you sm*sh
I heart you sm*sh
yang sm*shblast bilang wow ya...
I love you sm*sh I heart you sm*sh yang sm*shblast bilang wow ya...
905 Views0 Shares
siapa yang suka ce felly...?
boleh kanminta WOW nya...
siapa yang suka ce felly...? boleh kanminta WOW nya...
1,463 Views0 Shares
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
1,593 Views0 Shares
ada yang pernah makan ? klik wow yah klo udh pernah makan :)
ada yang pernah makan ? klik wow yah klo udh pernah makan :)
580 Views0 Shares