yesung cry | PULSK
Loading...

tahukah kamu Mengapa Manusia Menangis ?

Hampir tidak ada manusia yang tidak pernah menangi
ongkiraga17-01-2015 20:26
10,385 views26 shares

7 Game yang menghina islam & ka'bah

1) Devil May Cry 3 Satu permainan komputer yang di
Muhamad Yazid26-07-2014 21:51
4,989 views17 shares

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

Yang suka KPOP klik WOW yah Dunia KPop punya is
2,562 views15 shares

100 fakta menarik Jonghyun Shinee

1. Lahir pada tanggal 8 April 1990. 2. Anak Bungsu
1,961 views8 shares

Yesung :*

Lihat siapakah itu ? salah satu personil boyband k
1,391 views0 shares

Kata Mutiara di Dalam Anime Naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
dwiahmad01-06-2014 13:30
24,992 views142 shares

=>Kisah Nyata Asal Usul Hantu Sadako di Jepang

Dibaca sampe habis ye.. + Comentnya Sadako adalah
Dek Shienta13-04-2014 10:06
11,332 views54 shares

90 Kata - Kata Bijak Dalam Dunia Naruto

utamakan sebelum membaca WOW nya dulu. 1. “Kala
2,680 views12 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
21,698 views370 shares
Bisa jadi template:
SMILE U DONT CRY!
Bisa jadi template: SMILE U DON'T CRY!
joelwindows725-01-2014 13:37
1,634 Views0 Shares

5 game yang menghina agam islam

1. Devil May Cry 3 Secara garis besar, game ini me
4,801 views58 shares

Taeyeon SNSD Puncaki Chart Musik Dengan Lagu 'And One'

Member girlband Girls Generation yakni Taeyeon yan
1,606 views0 shares
Super Junior (Suju atau SJ) adalah boyband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment sejak tahun 2005. Super Junior awalnya memiliki 13 personil, yaitu %Leeteuk% (Park Jung Soo), Han Geng, Heechul (Kim Heechul), Yesung (Kim Jung Wo
Super Junior (Suju atau SJ) adalah boyband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment sejak tahun 2005. Super Junior awalnya memiliki 13 personil, yaitu %Leeteuk% (Park Jung Soo), Han Geng, Heechul (Kim Heechul), Yesung (Kim Jung Wo
syarilsorong05-01-2014 12:53
3,079 Views0 Shares
yesung super junior jaman dulu...
ganteng gak??????????????
yesung super junior jaman dulu... ganteng gak??????????????
sparkyu05-01-2014 11:11
1,244 Views0 Shares
YESUNG DONGHAE cute .....WOW
YESUNG DONGHAE cute .....WOW
1,958 Views0 Shares

Fakta Kyuhyun Super Junior

siapa yang tidak kenal dengan orang ini, Ialah Kyu
7,948 views18 shares

Member Band K-Pop Paling Tampan Menurut K-Popers Internasional :

Member Band K-Pop Paling Tampan Menurut K-Popers I
diovandia14-12-2013 09:58
1,779 views0 shares

5 Games Yang Menghina Islam

Para pembuat game secara tidak langsung menghipnot
ferdipm1024-11-2013 10:10
5,936 views25 shares
inilah game devil may cry yg menghina ISLAM?
jadi apakah kamu masih menggangap nya hanyalah game klik WOW jika ksmu setuju
inilah game devil may cry yg menghina ISLAM? jadi apakah kamu masih menggangap nya hanyalah game klik WOW jika ksmu setuju
2,583 Views46 Shares

kedekatan member suju dengan para wanita

1. Leeteuk Berdasarkan Info yg beredar dan terseb
3,434 views0 shares
OMG OPPA >.
OMG OPPA >.
justelf06-10-2013 16:55
3,095 Views0 Shares
ini seri game devil may cry karakter dante yang kuat jadi hancur gara2 dante dijadikan sosok diatas,.,.., yang setuju ama gw tolong wow nya ama komen dibawah ini
ini seri game devil may cry karakter dante yang kuat jadi hancur gara2 dante dijadikan sosok diatas,.,.., yang setuju ama gw tolong wow nya ama komen dibawah ini
1,166 Views0 Shares

Terjemahan Lagu M.I.A

budayakan "WOW" dulu sbelum baca
nexad19-06-2013 17:02
2,366 views0 shares

Kata Kata Mutiara Dalam Film Naruto (Bagian 1 )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,259 views27 shares

Somday_Super Junior (LYRIC)

[Donghae]Jeolmeul naren jeolmeumeul moreugo Sarang
afterrain44429-05-2013 21:12
1,117 views0 shares
yesung imut deh :)
yesung imut deh :)
1,508 Views0 Shares

Fakta MUBANK di Jakarta

Fakta-fakta Music Bank Jakarta 2013 1. Konser Mus
1,243 views0 shares

10 Game Terbaru 2013

1. Crysis 3 Dikarenakan Cry Engine 3 berhasil mem
1,357 views2 shares

10 Artis Korea(K-pop) dengan Kepribadian paling Aneh

Dalam dunia K-Pop ada yang disebut dengan istilah
Ayano Tateyama11-05-2013 16:03
2,142 views0 shares
ayooooooooo
mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
ayooooooooo mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
422 Views0 Shares
ayooooooooo
mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
ayooooooooo mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
449 Views0 Shares
ayooooooooo
mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
ayooooooooo mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
563 Views0 Shares
ayooooooooo
mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
ayooooooooo mau pilih yg mana ? me sih yesung oppa lh
426 Views0 Shares

19 Pepatah Tergila

Pepatah biasanya bersifat Mendukung atau Memotivas
1,893 views0 shares
YG SUKA SAMA YESUNG JNGN LUPA KLIK WOW
YG SUKA SAMA YESUNG JNGN LUPA KLIK WOW
638 Views0 Shares
menurut kalian ^.^ oppa yesung kece ga???
menurut aku sich kece abis >.< klo menurut kalian kece WOW nya yaa
menurut kalian ^.^ oppa yesung kece ga??? menurut aku sich kece abis >.< klo menurut kalian kece WOW nya yaa
794 Views0 Shares
ada yang tau ini siapa? SMILE YOU DONT CRY
WOW nya buat dia dan sobat PULSK
ada yang tau ini siapa? SMILE YOU DON'T CRY WOW nya buat dia dan sobat PULSK
Imam27-03-2013 13:48
1,975 Views0 Shares
yesung
i love you siapa yg ngefans sma yesung WOWnya dong
yesung i love you siapa yg ngefans sma yesung "WOW"nya dong
587 Views0 Shares
evil yesung
evil yesung
785 Views0 Shares

Opening Song Naruto/Shippuden Favorit In 2013

10.No Boy, No Cry (???????????, N? B?i, N? Kurai)
1,748 views6 shares

Salah Satu Game Terkenal yang Telah Menghina Islam

Game adalah salah satu hiburan yang sangat digemar
1,521 views3 shares
yesung oppa sedang menjahili yoona yang sedang ayik menonton
yesung oppa sedang menjahili yoona yang sedang ayik menonton
546 Views0 Shares

10 Kalimat yang Menginspirasi Wanita

Bersyukur sekali rasanya, dilahirkan sebagai wanit
2,422 views49 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,465 views30 shares

Susahnya jadi cowok jelek

Susahnya jadi cowok jelek ... Kalau cowok ganteng
1,024 views0 shares

"Bohemian Rhapsody"

Queen Bohemian Rhapsody Lyrics: Is this the real l
Andri Sketch30-01-2013 20:31
684 views0 shares
ayo klik wow nya , nanti yesung langsung sms kamu ... ga boong
ayo klik wow nya , nanti yesung langsung sms kamu ... ga boong
iginers23-01-2013 17:05
939 Views0 Shares

Kata Kata yang Bijak Untuk Kehidupan Part 1

1. Seorang pemenang tidak pernah menyerah, dan ora
aciy05-01-2013 21:19
1,768 views2 shares
foto yesung waktu kecil dan sekarang
foto yesung waktu kecil dan sekarang
686 Views0 Shares