yg keawa hrus klik wow | PULSK
Loading...
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
14,067 Views100 Shares
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
13,353 Views98 Shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
6,286 Views0 Shares
Klik WoW kalau kamu tau rumah siapa ini...Tulis dicomment yg tau !!!
Klik WoW kalau kamu tau rumah siapa ini...Tulis dicomment yg tau !!!
miftahuddiazf15-06-2014 12:28
3,108 Views0 Shares
jika kalian fokos ke satu titik maka titing yang lain akan menjadi hitam...klik WOW jika benar
jika kalian fokos ke satu titik maka titing yang lain akan menjadi hitam...klik "WOW" jika benar
9,183 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,104 views96 shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,852 Views0 Shares
ada yang tau ini film kartun apa?
yg tw klik wow dan comment apa namanya y?
ada yang tau ini film kartun apa? yg tw klik wow dan comment apa namanya y?
Davita Candra20-12-2013 09:46
910 Views0 Shares
Pendukung Indonesia pada AFF 2012 , Indonesia vs malaysia
yg setuju klik WOW!
Pendukung Indonesia pada AFF 2012 , Indonesia vs malaysia yg setuju klik WOW!
Ryan Apryanata19-12-2013 13:25
17,271 Views0 Shares
Siapa Yg Tau Gambar Apa Ini Klik WOW .... !!!
Siapa Yg Tau Gambar Apa Ini Klik WOW .... !!!
1,854 Views0 Shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,557 views0 shares
1.klik gambarnya!
2.klik wow
3.tulis di comentar eat
4.ihat apa yg terjadi!!!
1.klik gambarnya! 2.klik "wow" 3.tulis di comentar "eat" 4.ihat apa yg terjadi!!!
2,790 Views0 Shares
Klik WOW dan Lihat Apa Yg AKan Terjadi Pada Gambar Tersebut .... !!!
Klik "WOW dan Lihat Apa Yg AKan Terjadi Pada Gambar Tersebut .... !!!
4,360 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,299 Views0 Shares
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D
Jgn lupa klik WOW ya :D
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D Jgn lupa klik WOW ya :D
chenchen01-09-2013 16:18
4,247 Views2 Shares
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
9,138 Views0 Shares
Inilah Member ChiBi yg pling byk Fanss Nya.... Klik Wow Yaa...
Inilah Member ChiBi yg pling byk Fanss Nya.... Klik Wow Yaa...
1,545 Views0 Shares
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat.......
klo setuju klik WOWa donk
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat....... klo setuju klik WOW'a donk
2,396 Views0 Shares
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
4,433 Views0 Shares
COBAIN YA !!! 1.klik WOW
2.lihat titik yg ada di hidungnya selama 15 detik
3.lalu lihat disamping gambarnya
4.dan lihat apa yg terjadi SELAMAT MENCOBA !!!
COBAIN YA !!! 1.klik 'WOW' 2.lihat titik yg ada di hidungnya selama 15 detik 3.lalu lihat disamping gambarnya 4.dan lihat apa yg terjadi SELAMAT MENCOBA !!!
1,370 Views6 Shares
COBAIN YA!!! 1.klik WOW 2.liat titik yg ada di hidungnya 3.liat apa yg terjadi Selamat Mencoba! :)
COBAIN YA!!! 1.klik 'WOW' 2.liat titik yg ada di hidungnya 3.liat apa yg terjadi Selamat Mencoba! :)
1,602 Views0 Shares
18,382 views72 shares
hm,,,,
mreka cantkikan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
hm,,,, mreka cantki''kan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
2,677 Views13 Shares
Sapo yg Nak Oll Samo Aku 1 . Klik WOW.
2.Terus Bukak Fb Adnda Pasti AKu Akan Mengirim Anda Pesan Yg Kocak Jdi COba Lah Sekarang .... !!!
Sapo yg Nak Oll Samo Aku 1 . Klik "WOW". 2.Terus Bukak Fb Adnda Pasti AKu Akan Mengirim Anda Pesan" Yg Kocak Jdi COba Lah Sekarang .... !!!
2,354 Views0 Shares
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
Syifa Cn08-06-2013 10:22
1,003 Views0 Shares
Yg Ngaku Masih Perawan Pasti Klik WOW .... !!!
Yg Ngaku Masih Perawan Pasti Klik "WOW" .... !!!
1,830 Views0 Shares

kezia chibi

yg bilang cantik klik tombol 'wow'
2,470 views1 shares
ad yg suka chibi ? yg suka klik wow yaaaa
ad yg suka chibi ? yg suka klik wow yaaaa
1,204 Views0 Shares
persahabatan it indah...
klik WOW ya . . . .
bgi yg percaya persahabatan . . . .
persahabatan it indah... klik WOW ya . . . . bgi yg percaya persahabatan . . . .
okap29-03-2013 11:37
960 Views0 Shares
Me :) klik wow donk :D hehehe
Me :) klik wow donk :D hehehe
852 Views0 Shares
ini nih orang2 yg berperan didalam film THE WALKING DEAD bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
ini nih orang2 yg berperan didalam film "THE WALKING DEAD" bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
1,317 Views0 Shares
ini dia foto anjing yg membersihkan kotorannya masa manusia kalah sama hewan
jangan lupa klikWOW
ini dia foto anjing yg membersihkan kotorannya masa manusia kalah sama hewan jangan lupa klik"WOW"
ikramth741014-12-2012 15:32
1,966 Views0 Shares
yG sUKA klik WOW .... !!!
yG sUKA klik "WOW" .... !!!
1,133 Views0 Shares
Payo SApo yg Nak Mekot Maen Klik WOW .... !!!
Payo SApo yg Nak Mekot Maen Klik "WOW" .... !!!
898 Views0 Shares
ini tempat wisata yg sangat indah bukan . tingga klik wow aja ..
ini tempat wisata yg sangat indah bukan . tingga klik "wow" aja ..
804 Views0 Shares
siapa yg mau membantu anakini klikWoWya!!!!!!?
siapa yg mau membantu anakini klik"WoW"ya!!!!!!?
ikramth741004-12-2012 14:40
2,286 Views0 Shares
gimananya kalau polisi yg mengejar kita nari caya-caya
dan jangan lupa klik WoW
gimananya kalau polisi yg mengejar kita nari caya-caya dan jangan lupa klik "WoW"
ikramth741004-12-2012 07:04
1,423 Views0 Shares
gitaris terhebat yg dmiliki dunia
lho hrus blang wow pda dia
gitaris terhebat yg dmiliki dunia lho hrus blang wow pda dia
M.FAJAR ILHAM02-12-2012 08:15
1,048 Views0 Shares
1. klik WoW
2. ketik oppa di komentar
3. jangan berkedip selama 4 detik
4. liaat apa yg akan terjadi
1. klik WoW 2. ketik oppa di komentar 3. jangan berkedip selama 4 detik 4. liaat apa yg akan terjadi
1,176 Views0 Shares
Siapa ya yang menang ?!:D
YG STUJU rossi menang klik WOW
Siapa ya yang menang ?!:D YG STUJU rossi menang klik "WOW"
953 Views0 Shares
gambar apakah ini? pasti pikiran kalian mengarah kepada hal-hal yg negatif. Jika pikiran anda bersih, anda akan melihat 9 ekor lumba-lumba. Namun, jika tidak melihatnya , otak anda mungkin perlu di cuci....... klik wow untuk yg melihatnya
gambar apakah ini? pasti pikiran kalian mengarah kepada hal-hal yg negatif. Jika pikiran anda bersih, anda akan melihat 9 ekor lumba-lumba. Namun, jika tidak melihatnya , otak anda mungkin perlu di cuci....... klik wow untuk yg melihatnya
Al Qadry29-11-2012 17:46
1,560 Views0 Shares
KONSENTRASI , Klik WOW Nya Ya! Yg DI Pojok Kanan Atas Itu Hloo!
KONSENTRASI" , Klik WOW Nya Ya! Yg DI Pojok Kanan Atas Itu Hloo!
Zainnuri Adrian29-11-2012 13:17
336 Views0 Shares
Gini dong anjing yang gak pernah patah semangat meski hanya memiliki dua kaki dan 2 tangan yg sdh putus :). Inspirasi bangett !! Jangan lupa klik WOW !! Nya
Gini dong anjing yang gak pernah patah semangat meski hanya memiliki dua kaki dan 2 tangan yg sdh putus :'). Inspirasi bangett !! Jangan lupa klik WOW !! Nya
MarsyaAlika™27-11-2012 16:05
488 Views0 Shares
Super Hero yg baru keluarran 2013 blom ada yg punya wkwk klo Suka hrus bilang Wow yah
Super Hero yg baru keluarran 2013 blom ada yg punya wkwk klo Suka hrus bilang Wow yah
Pebi Yanto26-11-2012 19:55
1,040 Views0 Shares
Gmn Kalo DeNgan yg ini?? tulis komentar Kalo teman-teman Merasa ini wow dan klik WOW kalo mang ini Superwow..^ , ^
Gmn Kalo DeNgan yg ini?? tulis komentar Kalo teman-teman Merasa ini wow dan klik WOW kalo mang ini Superwow..^ , ^
rmpadang25-11-2012 21:15
512 Views0 Shares
Yang suka Sama Wenda Tan ..
Klik Wow yukk...
Yang suka Sama Wenda Tan .. Klik Wow yukk...
5,419 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,492 Views0 Shares
hehehehe.
klik Wow yaa
hehehehe. klik Wow yaa
991 Views0 Shares
wow, so sweet.
klik wow yukk
wow, so sweet. klik wow yukk
1,005 Views0 Shares