yg keawa hrus klik wow | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,099 Views10 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,523 views0 shares
Ini HyunA..org yg si gosipkan pengganti Selena Gomezzz...menurut kalian cantikan HyunA or Selena ?? Klik Wow + Coment ya guysss
Ini HyunA..org yg si gosipkan pengganti Selena Gomezzz...menurut kalian cantikan HyunA or Selena ?? Klik Wow + Coment ya guysss
3,607 Views0 Shares
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon.......
Klik Wowy yap......:)
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon....... Klik Wow'y yap......:)
Jason Crush16-05-2014 01:27
1,961 Views0 Shares
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
garden09-05-2014 20:48
11,183 Views0 Shares
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Anwar Basri K27-04-2014 13:46
7,698 Views0 Shares
Inilah barbie dengan style termahal didunia ...
Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya
Klik wow ya :?
Inilah barbie dengan style termahal didunia ... Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya Klik wow ya :?
4,014 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,953 views96 shares
ini magic loh...............
kalau ga percaya -klik wow di pojok kanan atas
-coment AMIN
lihat apa yg terjadi
ini magic loh............... kalau ga percaya -klik wow di pojok kanan atas -coment AMIN lihat apa yg terjadi
zheen16-02-2014 14:11
1,751 Views0 Shares
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi
jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
Pricilia17-12-2013 19:46
2,212 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,143 Views0 Shares
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D
Jgn lupa klik WOW ya :D
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D Jgn lupa klik WOW ya :D
chenchen01-09-2013 16:18
3,967 Views2 Shares
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat.......
klo setuju klik WOWa donk
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat....... klo setuju klik WOW'a donk
2,296 Views0 Shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
2,576 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,141 Views196 Shares
COBAIN YA!!! 1.klik WOW 2.liat titik yg ada di hidungnya 3.liat apa yg terjadi Selamat Mencoba! :)
COBAIN YA!!! 1.klik 'WOW' 2.liat titik yg ada di hidungnya 3.liat apa yg terjadi Selamat Mencoba! :)
1,556 Views0 Shares
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ????
janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ???? janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Pricilia05-08-2013 05:09
1,728 Views0 Shares
1.klik wow terlebih dahulu
2.perhatikan titik merah
3.apa yg terjadi
1.klik "wow" terlebih dahulu 2.perhatikan titik merah 3.apa yg terjadi
2,270 Views12 Shares
Yg Ngaku Masih Perawan Pasti Klik WOW .... !!!
Yg Ngaku Masih Perawan Pasti Klik "WOW" .... !!!
1,727 Views0 Shares
persahabatan it indah...
klik WOW ya . . . .
bgi yg percaya persahabatan . . . .
persahabatan it indah... klik WOW ya . . . . bgi yg percaya persahabatan . . . .
okap29-03-2013 11:37
931 Views0 Shares

Kambing Berwarna Warni :D WOW

yg sudah liat wajib klik wow
1,993 views0 shares
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik wow pliz :D
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik "wow" pliz :D
1,722 Views0 Shares
ini nih orang2 yg berperan didalam film THE WALKING DEAD bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
ini nih orang2 yg berperan didalam film "THE WALKING DEAD" bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
1,275 Views0 Shares
yg mau klik wow ***nggak dijual disini***
yg mau klik wow ***nggak dijual disini***
Justin Kudo24-12-2012 21:17
3,290 Views0 Shares
mesin ATM unik :D yg mau ngambil uang disini klik WOW ya ;)
mesin ATM unik :D yg mau ngambil uang disini klik WOW ya ;)
HeraOsella24-12-2012 13:40
813 Views0 Shares
ad yg liat gk dibalik hordeng ni ad ap ? yg liat klik wow yahhh
ad yg liat gk dibalik hordeng ni ad ap ? yg liat klik wow yahhh
1,297 Views0 Shares
Teringat masa zaman sekolah2 dulu. Suka sangat gigit bagian ujung pensil.
kalian pernah kn ? yg pernah klik wow yahh
Teringat masa zaman sekolah2 dulu. Suka sangat gigit bagian ujung pensil. kalian pernah kn ? yg pernah klik wow yahh
977 Views0 Shares
ad yg mw selucu dia ? yg mw klik wow dlu :d
ad yg mw selucu dia ? yg mw klik wow dlu :d
460 Views0 Shares
yG sUKA klik WOW .... !!!
yG sUKA klik "WOW" .... !!!
1,082 Views0 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,101 Views0 Shares
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
Intan Permata26-11-2012 17:03
1,807 Views0 Shares
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
539 Views0 Shares
Gmn Kalo DeNgan yg ini?? tulis komentar Kalo teman-teman Merasa ini wow dan klik WOW kalo mang ini Superwow..^ , ^
Gmn Kalo DeNgan yg ini?? tulis komentar Kalo teman-teman Merasa ini wow dan klik WOW kalo mang ini Superwow..^ , ^
rmpadang25-11-2012 21:15
499 Views0 Shares
sangat istimewa bukan ?
yg setuju klik WOW
sangat istimewa bukan ? yg setuju klik WOW
1,976 Views0 Shares
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa???
Yg Suka Chibi Pasti Tw....
Nich Buat Insomnisa
Jgn Lupa Klik WOW
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa??? Yg Suka Chibi Pasti Tw.... Nich Buat Insomnisa Jgn Lupa Klik WOW
3,332 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,424 Views0 Shares
Hayyaaa
Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh
eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Hayyaaa Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Lulu Nurul20-11-2012 12:13
604 Views0 Shares
1.klik wow
2.lihat lukisan nya
3.dan coment apa yg kamu lihat...
1.klik "wow" 2.lihat lukisan nya 3.dan coment apa yg kamu lihat...
1,512 Views0 Shares
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
HeraOsella19-11-2012 22:57
708 Views0 Shares
yg setuju klik wow
yg setuju klik wow
Justin Kudo18-11-2012 22:03
1,266 Views0 Shares
Bahasa Kucing Klik WoW bagi yg punya kucing maupun gg
Bahasa Kucing Klik WoW bagi yg punya kucing maupun gg
846 Views0 Shares
Ada yg nongol tuch spa ya
klik wow aja dech Dolo
Ada yg nongol tuch spa ya klik wow aja dech Dolo
685 Views0 Shares
hahhahahahahha dia kecil sendiri siapa yg mw jd anak kecil keren itu ? , yang mw klik wow yahhh
hahhahahahahha dia kecil sendiri siapa yg mw jd anak kecil keren itu ? , yang mw klik wow yahhh
2,730 Views2 Shares
siapa yg pusing klik wow ya
siapa yg pusing klik wow ya
Justin Kudo15-11-2012 21:00
453 Views0 Shares
Narsisan yaa.. :D haha.. Just Me ^^
Jgn lupa Klik Wow yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Narsis''an yaa.. :D haha.. Just Me ^^ Jgn lupa Klik ''Wow'' yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Inkha Adjha15-11-2012 16:58
497 Views0 Shares
ada berapa wajah di sungai ini ? yg tau klik WOW yaaa
ada berapa wajah di sungai ini ? yg tau klik WOW yaaa
1,012 Views0 Shares
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh?????
yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............
uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh????? yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............ uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
Syakina Ifsya08-11-2012 18:25
1,021 Views0 Shares
bersedia siap ya !!!! , ad yg mwikutan caranya gampang tinggal klik wow aj :D
bersedia siap ya !!!! , ad yg mwikutan caranya gampang tinggal klik wow aj :D
833 Views0 Shares
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali.....
aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik wow dan komentar ya.....
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali..... aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik ''wow'' dan komentar ya.....
640 Views0 Shares