yg loe rasakan | PULSK
Loading...

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
53,491 views529 shares
232,252 views14 shares

Kasih Ibu yang Begitu Besar dan Indah :)

Anakku..... Bila ibu boleh memilih Apakah ibu berb
4,052 views0 shares

7 Penemu indonesia yg di akui dunia

Sebelum Nyah Maaf Ea gw cuma masang foto Pak Mujai
Reza Ganang08-07-2014 18:54
2,781 views18 shares

Berikut ada hal2 yg mungkin anda tidak tau mengenai Bruce Lee..KLIK WOW!!!

Bruce Lee memiliki cacat bawaan: kaki yang panjang
amcello1st15-06-2014 14:06
5,571 views14 shares

10 manfaat terbesar dari coli atau onani ( ngocok )

10 Manfaat Coli Inilah 10 manfaat terbesar dari co
4,884 views42 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,427 views6 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,235 views1,545 shares

Lagu yg sering diputer jika lg galau + bikin nangis

lagu ini cocok buat orang yg galau atau lg ngak se
Bligus09-01-2014 23:22
2,456 views0 shares

RAHASIA DI BALIK KOMPUTER

WOW DULU.... Siapa yg ga tau komputer pasti semua
c1k4lpunk18-12-2013 13:40
3,494 views17 shares

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahah
Ahmad Rio17-12-2013 20:38
1,524 views3 shares

Ternyata Bahasa Malaysia Lucu Juga ..

Inilah perbedaan Bahasa Indonesia dngan Bahasa Mal
andremaleek14-12-2013 09:56
50,181 views3,191 shares

Malaysia bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
3,974 views58 shares

KU MENCINTAMU UTUH TAK TERSENTUH

Jika ada yang bertanya, bagaimana aku memandang pe
1,568 views0 shares

Cinta itu.... (Ini cerita bneran aku yg bkin! tlong dinilai ya!)

APA ITU CINTA? Cinta… cinta itu seperti sepatah
Brina Azhari30-09-2013 19:39
3,592 views34 shares

perbedaan antara INDONESIA dengan MALAYSIA

Perbedaan bahasa Indonesia dgn Malaysia.. INDONESI
5,279 views75 shares

5 Makanan paling menjijikkan di dunia

Makanan, adalah hal yang sangat di perlukan oleh m
Muhammad Irfan11-09-2013 07:13
19,010 views184 shares

KISAH MENYENTUH : Cowok Mengabaikan Permintaan Pacarnya..

KISAH MENYENTUH : Cowok Mengabaikan Permintaan Pac
29,995 views1,408 shares

10 ramalan kiamat dunia yang meleset

1. Ayam Peramal dari Leeds, 1806 Sejarah mencat
7,182 views55 shares

Buat yg lahir th 1980 - 1994an. Msh inget ga??

Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? *Artis cil
3,346 views145 shares
siapa yg suka main games balapan sekarang ada yg baru nama games nya nedst fourt angkot2 jika kamu pengen main/dapetin pc nya loe harus bilang WOW dulu terus komentar ama aku sekali lagi jgn lupa loe harus bilang WOW ya buruan
siapa yg suka main games balapan sekarang ada yg baru nama games nya nedst fourt angkot2 jika kamu pengen main/dapetin pc nya loe harus bilang WOW dulu terus komentar ama aku sekali lagi jgn lupa loe harus bilang WOW ya buruan
Mayor Sahara09-05-2013 14:10
743 Views0 Shares

10 manfaat terbesar dari coli atau onani ( ngocok )

1. Coli mencegah penyakit berbahaya. Coli biasany
4,123 views12 shares

harapan yg hilang

inilah sebuah potret harapan yg hilang dalam sekej
696 views0 shares

Bahasa INGGRIS, INDONESIA, &JAWA, mana yg paling kompleks ?

Bahasa INGGRIS, INDONESIA, &JAWA, mana yg paling k
rmpadang02-03-2013 14:42
2,603 views0 shares
misteri ikan yg mempunya sayap yg indah ikan ini berkehidupan di dalam 3000 kaki jgn lupa loe harus bilang WOW
misteri ikan yg mempunya sayap yg indah ikan ini berkehidupan di dalam 3000 kaki jgn lupa loe harus bilang WOW
Mayor Sahara20-02-2013 21:10
1,263 Views0 Shares
1,219 views1 shares
1,173 views0 shares
Loe harus bilang WoW lihat yg satu ini .. dan pollow
Loe harus bilang WoW lihat yg satu ini .. dan pollow
Mutya Erlita S29-01-2013 15:55
1,054 Views0 Shares

WOW!! Sepatu yg Terbuat dari Kaki MANUSIA

jangn lupa WOWnya.. Dan Pengunjung yg baik selalu
habinoprizal27-01-2013 23:42
852 views0 shares
Evolusi Kostum Batman, Favorit loe yg mana???
Evolusi Kostum Batman, Favorit loe yg mana???
Gitorama Senju25-01-2013 16:34
931 Views0 Shares

7 hal sepele yg menyebabkan kematian

1. Minum Air Putih Terlalu Banyak Minum air putih
2,150 views28 shares

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahah
Ahmad Rio21-01-2013 23:50
264 views0 shares

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahah
Ahmad Rio21-01-2013 23:50
247 views0 shares

7 makanan khas indonesia yg mendunia

Indonesia memang terkenal dengan budaya yang berag
jema19-01-2013 19:17
1,631 views1 shares

Ponsel terlaris di dunia dan jaringan yg paling kuat.. wajib lihat

Bilang Wow dulu gan... ---------------------------
c1k4lpunk17-01-2013 15:45
2,243 views2 shares

bahasa indonesia adalah bahasa yg paling mudah di hack

WOW indonesia bahasa yg mudah di hack passwornya..
c1k4lpunk17-01-2013 15:03
1,009 views0 shares
Apakah ni yg sedang aku rasakan??
Apakah ni yg sedang aku rasakan??
rifqixan0nym17-01-2013 11:32
833 Views0 Shares
Loe harus bilang WoW lihat yg satu ini ..
Loe harus bilang WoW lihat yg satu ini ..
oktapertiwo15-01-2013 13:55
2,344 Views0 Shares

ARTI HIDUP

Arti Hidup Mungkin Tuhan sengaja mahu kita berjump
580 views0 shares

hal2 yg mungkin tidak kita tau mengenai Bruce Lee.

# Bruce Lee memiliki cacat bawaan: kaki yang panja
925 views0 shares

Malaysia Bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
247 views0 shares

Malysia bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
321 views0 shares

Malaysia bahasa yang tolol

Alangkah LUCUnya bahasa MALAYSIA Alasan kuat kena
470 views0 shares

Benua yg hilang

Lemuria/Mu merupakan peradaban kuno yg muncul terl
c1k4lpunk10-01-2013 11:56
523 views0 shares

sepatu yg bisa mendengarkan lagu dan mengeluarkan lagu supersonic

liat sepatu di samping/atas..ngga sepatu ini hany
c1k4lpunk08-01-2013 16:36
717 views0 shares
Indonesia memang kaya akan wisata lautnya, salah satunya LOVINA di Bali dengan Atraksi Lumba-lumbanya yg sangat terkenal. Tapi tahukan kamu bahwa nama LOVINA merupakan pemberian dari Bung Karno yang artinya LOE INDONESIA ?
Indonesia memang kaya akan wisata lautnya, salah satunya LOVINA di Bali dengan Atraksi Lumba-lumbanya yg sangat terkenal. Tapi tahukan kamu bahwa nama "LOVINA" merupakan pemberian dari Bung Karno yang artinya "LOE INDONESIA" ?
Lina04-01-2013 20:39
766 Views0 Shares
Aneh Banget.........Loe harus klik Wow dan komentar Bilang Very Good Loe lihat apa yg terjadi
Aneh Banget.........Loe harus klik "Wow" dan komentar Bilang "Very Good" Loe lihat apa yg terjadi
646 Views0 Shares

Nih, binatang-binatang yg bikin rumah kita kotor

1.Nyamuk: Kenapa Nyamuk mengganggu kita: gatal, gi
HamidatuzZAHRA01-01-2013 12:51
542 views0 shares
klo loe bilang wow maka ibu ini menggnti tulisanx boleh cium suami saya yg mirip jb
klo loe bilang wow maka ibu ini menggnti tulisanx boleh cium suami saya yg mirip jb
861 Views0 Shares