yg merasa jijik klik wow | PULSK
Loading...

CIRI CIRI ORANG JENIUS

Tiap orang dikaruniai sesuatu yang berbeda- beda.
Aura friska16-07-2014 13:52
4,180 views53 shares
Ini HyunA..org yg si gosipkan pengganti Selena Gomezzz...menurut kalian cantikan HyunA or Selena ?? Klik Wow + Coment ya guysss
Ini HyunA..org yg si gosipkan pengganti Selena Gomezzz...menurut kalian cantikan HyunA or Selena ?? Klik Wow + Coment ya guysss
3,607 Views0 Shares
Klik WoW kalau kamu tau rumah siapa ini...Tulis dicomment yg tau !!!
Klik WoW kalau kamu tau rumah siapa ini...Tulis dicomment yg tau !!!
miftahuddiazf15-06-2014 12:28
2,947 Views0 Shares
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon.......
Klik Wowy yap......:)
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon....... Klik Wow'y yap......:)
Jason Crush16-05-2014 01:27
1,961 Views0 Shares
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Anwar Basri K27-04-2014 13:46
7,697 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,952 views96 shares
ini magic loh...............
kalau ga percaya -klik wow di pojok kanan atas
-coment AMIN
lihat apa yg terjadi
ini magic loh............... kalau ga percaya -klik wow di pojok kanan atas -coment AMIN lihat apa yg terjadi
zheen16-02-2014 14:11
1,751 Views0 Shares
ada yang tau ini film kartun apa?
yg tw klik wow dan comment apa namanya y?
ada yang tau ini film kartun apa? yg tw klik wow dan comment apa namanya y?
Davita Candra20-12-2013 09:46
872 Views0 Shares
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi
jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
Pricilia17-12-2013 19:46
2,212 Views0 Shares
caramya= 1. lihat titik kuning tunggu beberapa saat dan .......... kalau kalian merasa titik biru hilang klik wow ya
caramya= 1. lihat titik kuning tunggu beberapa saat dan .......... kalau kalian merasa titik biru hilang klik wow ya
Justin Kudo06-12-2013 15:12
1,874 Views0 Shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,278 views0 shares
1.klik gambarnya!
2.klik wow
3.tulis di comentar eat
4.ihat apa yg terjadi!!!
1.klik gambarnya! 2.klik "wow" 3.tulis di comentar "eat" 4.ihat apa yg terjadi!!!
2,682 Views0 Shares
Klik WOW dan Lihat Apa Yg AKan Terjadi Pada Gambar Tersebut .... !!!
Klik "WOW dan Lihat Apa Yg AKan Terjadi Pada Gambar Tersebut .... !!!
4,028 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,143 Views0 Shares
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D
Jgn lupa klik WOW ya :D
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D Jgn lupa klik WOW ya :D
chenchen01-09-2013 16:18
3,967 Views2 Shares
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat.......
klo setuju klik WOWa donk
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat....... klo setuju klik WOW'a donk
2,296 Views0 Shares
COBAIN YA !!! 1.klik WOW
2.lihat titik yg ada di hidungnya selama 15 detik
3.lalu lihat disamping gambarnya
4.dan lihat apa yg terjadi SELAMAT MENCOBA !!!
COBAIN YA !!! 1.klik 'WOW' 2.lihat titik yg ada di hidungnya selama 15 detik 3.lalu lihat disamping gambarnya 4.dan lihat apa yg terjadi SELAMAT MENCOBA !!!
1,330 Views6 Shares
COBAIN YA!!! 1.klik WOW 2.liat titik yg ada di hidungnya 3.liat apa yg terjadi Selamat Mencoba! :)
COBAIN YA!!! 1.klik 'WOW' 2.liat titik yg ada di hidungnya 3.liat apa yg terjadi Selamat Mencoba! :)
1,556 Views0 Shares
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ????
janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ???? janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Pricilia05-08-2013 05:09
1,728 Views0 Shares
1.klik wow terlebih dahulu
2.perhatikan titik merah
3.apa yg terjadi
1.klik "wow" terlebih dahulu 2.perhatikan titik merah 3.apa yg terjadi
2,270 Views12 Shares
Sapo yg Nak Oll Samo Aku 1 . Klik WOW.
2.Terus Bukak Fb Adnda Pasti AKu Akan Mengirim Anda Pesan Yg Kocak Jdi COba Lah Sekarang .... !!!
Sapo yg Nak Oll Samo Aku 1 . Klik "WOW". 2.Terus Bukak Fb Adnda Pasti AKu Akan Mengirim Anda Pesan" Yg Kocak Jdi COba Lah Sekarang .... !!!
2,226 Views0 Shares
Yg Ngaku Masih Perawan Pasti Klik WOW .... !!!
Yg Ngaku Masih Perawan Pasti Klik "WOW" .... !!!
1,727 Views0 Shares
konsentrasi pada titik merah . jika kalian merasa biru disekelilingnya hilang klik wow ya
konsentrasi pada titik merah . jika kalian merasa biru disekelilingnya hilang klik wow ya
Justin Kudo18-05-2013 13:12
1,131 Views0 Shares
Jika merasa aneh dan salah klik wow!
Jika merasa aneh dan salah klik wow!
imaulanatw04-05-2013 08:45
1,365 Views0 Shares

kezia chibi

yg bilang cantik klik tombol 'wow'
2,370 views1 shares
persahabatan it indah...
klik WOW ya . . . .
bgi yg percaya persahabatan . . . .
persahabatan it indah... klik WOW ya . . . . bgi yg percaya persahabatan . . . .
okap29-03-2013 11:37
931 Views0 Shares
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik wow pliz :D
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik "wow" pliz :D
1,722 Views0 Shares
ini nih orang2 yg berperan didalam film THE WALKING DEAD bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
ini nih orang2 yg berperan didalam film "THE WALKING DEAD" bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
1,275 Views0 Shares
yg mau klik wow ***nggak dijual disini***
yg mau klik wow ***nggak dijual disini***
Justin Kudo24-12-2012 21:17
3,290 Views0 Shares
mesin ATM unik :D yg mau ngambil uang disini klik WOW ya ;)
mesin ATM unik :D yg mau ngambil uang disini klik WOW ya ;)
HeraOsella24-12-2012 13:40
813 Views0 Shares
yG sUKA klik WOW .... !!!
yG sUKA klik "WOW" .... !!!
1,082 Views0 Shares
1. klik WoW
2. ketik oppa di komentar
3. jangan berkedip selama 4 detik
4. liaat apa yg akan terjadi
1. klik WoW 2. ketik oppa di komentar 3. jangan berkedip selama 4 detik 4. liaat apa yg akan terjadi
1,142 Views0 Shares
gambar apakah ini? pasti pikiran kalian mengarah kepada hal-hal yg negatif. Jika pikiran anda bersih, anda akan melihat 9 ekor lumba-lumba. Namun, jika tidak melihatnya , otak anda mungkin perlu di cuci....... klik wow untuk yg melihatnya
gambar apakah ini? pasti pikiran kalian mengarah kepada hal-hal yg negatif. Jika pikiran anda bersih, anda akan melihat 9 ekor lumba-lumba. Namun, jika tidak melihatnya , otak anda mungkin perlu di cuci....... klik wow untuk yg melihatnya
Al Qadry29-11-2012 17:46
1,463 Views0 Shares
KONSENTRASI , Klik WOW Nya Ya! Yg DI Pojok Kanan Atas Itu Hloo!
KONSENTRASI" , Klik WOW Nya Ya! Yg DI Pojok Kanan Atas Itu Hloo!
Zainnuri Adrian29-11-2012 13:17
331 Views0 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,101 Views0 Shares
Gini dong anjing yang gak pernah patah semangat meski hanya memiliki dua kaki dan 2 tangan yg sdh putus :). Inspirasi bangett !! Jangan lupa klik WOW !! Nya
Gini dong anjing yang gak pernah patah semangat meski hanya memiliki dua kaki dan 2 tangan yg sdh putus :'). Inspirasi bangett !! Jangan lupa klik WOW !! Nya
MarsyaAlika™27-11-2012 16:05
477 Views0 Shares
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
Intan Permata26-11-2012 17:03
1,807 Views0 Shares
sangat istimewa bukan ?
yg setuju klik WOW
sangat istimewa bukan ? yg setuju klik WOW
1,976 Views0 Shares
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa???
Yg Suka Chibi Pasti Tw....
Nich Buat Insomnisa
Jgn Lupa Klik WOW
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa??? Yg Suka Chibi Pasti Tw.... Nich Buat Insomnisa Jgn Lupa Klik WOW
3,330 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,424 Views0 Shares
Hayyaaa
Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh
eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Hayyaaa Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Lulu Nurul20-11-2012 12:13
604 Views0 Shares
1.klik wow
2.lihat lukisan nya
3.dan coment apa yg kamu lihat...
1.klik "wow" 2.lihat lukisan nya 3.dan coment apa yg kamu lihat...
1,512 Views0 Shares
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
HeraOsella19-11-2012 22:57
708 Views0 Shares
yg setuju klik wow
yg setuju klik wow
Justin Kudo18-11-2012 22:03
1,266 Views0 Shares
Bahasa Kucing Klik WoW bagi yg punya kucing maupun gg
Bahasa Kucing Klik WoW bagi yg punya kucing maupun gg
846 Views0 Shares
Ada yg nongol tuch spa ya
klik wow aja dech Dolo
Ada yg nongol tuch spa ya klik wow aja dech Dolo
685 Views0 Shares
siapa yg pusing klik wow ya
siapa yg pusing klik wow ya
Justin Kudo15-11-2012 21:00
453 Views0 Shares
Narsisan yaa.. :D haha.. Just Me ^^
Jgn lupa Klik Wow yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Narsis''an yaa.. :D haha.. Just Me ^^ Jgn lupa Klik ''Wow'' yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Inkha Adjha15-11-2012 16:58
497 Views0 Shares
ada berapa wajah di sungai ini ? yg tau klik WOW yaaa
ada berapa wajah di sungai ini ? yg tau klik WOW yaaa
1,012 Views0 Shares
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh?????
yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............
uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh????? yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............ uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
Syakina Ifsya08-11-2012 18:25
1,021 Views0 Shares