yg pentn WOW | PULSK
Loading...
Siapa yg suka Band NOAH ???
yg suka WOW nya ya :)
Siapa yg suka Band NOAH ??? yg suka WOW nya ya :)
Ryan Apryanata19-04-2015 15:38
516 Views0 Shares
siapa ini yg tahu wow dan kasih jwbnya (kecuali farah)
siapa ini yg tahu wow dan kasih jwbnya (kecuali farah)
agentp21-07-2014 10:45
2,074 Views24 Shares
Subhannallah, ada Lafaz ALLAH di gunung ini...
Yg cinta sma ALLAH klik WOW, aku akan doain yg klik wow supaya dapet Pahala Amiieen.....
Subhannallah, ada Lafaz ALLAH di gunung ini... Yg cinta sma ALLAH klik WOW, aku akan doain yg klik wow supaya dapet Pahala Amiieen.....
siskakumalad13-05-2014 10:53
5,817 Views12 Shares
yg suka WOW!!
yg suka WOW!!
5,143 Views0 Shares
Ada yg suka Harvest Moon? Yg suka WOWnya dulu donk
*Just For Fun
Ada yg suka Harvest Moon? Yg suka 'WOW'nya dulu donk *Just For Fun
Riva Namaqu19-03-2014 18:07
11,772 Views0 Shares
siapa yg tau ini kue apa...?punyya siapa???? yg tau WOW+koment ya=share facebook/twitter
siapa yg tau ini kue apa...?punyya siapa???? yg tau WOW+koment ya=share facebook/twitter
1,372 Views0 Shares
Sandal Kick Denim .
Yg suka wow yah ...
Sandal Kick Denim . Yg suka wow yah ...
4,026 Views2 Shares
jika kalian lihat yg aneh wow yeah...ini beneran kok..
jika kalian lihat yg aneh wow yeah...ini beneran kok..
Jodi Paparazzy22-10-2013 13:37
5,474 Views0 Shares
yg blg wow maka ia akan menghilang
yg blg wow maka ia akan menghilang
Vely Light02-10-2013 13:48
4,050 Views0 Shares
bagaimna mnurut kalian klu messi sperti ini yg liat WOW nya
bagaimna mnurut kalian klu messi sperti ini '''' yg liat "WOW" nya
ferhardd19-09-2013 15:38
3,515 Views0 Shares
Siapa yg suka Wali Band ???
yg suka WOW nya donk.
Siapa yg suka Wali Band ??? yg suka WOW nya donk.
Ryan Apryanata29-07-2013 10:43
634 Views0 Shares
yg agama islam mna wow.y
yg ngak wow bkn agama islam
yg agama islam mna "wow".y yg ngak "wow" bkn agama islam
1,577 Views0 Shares
yg click wow berarti dia mendapat kn jodoh yg lebih cantik dari pada jodoh per taman + klick wow dapat rezeki
yg click wow berarti dia mendapat kn jodoh yg lebih cantik dari pada jodoh per taman + klick wow dapat rezeki
Rizky Rusdi19-06-2013 20:49
1,941 Views0 Shares
Ukiran seni di semangka yg super wow ..................
Yg bilang ini unik dan harus dibikin oleh proffesional click wow ya............ ^_^
Ukiran seni di semangka yg super wow .................. Yg bilang ini unik dan harus dibikin oleh proffesional click wow ya............ ^_^
Nessya Viansa16-06-2013 12:57
1,197 Views0 Shares
yg suka WOW!!!!
yg suka WOW!!!!
651 Views0 Shares
gaya rabut yg unik WoW
gaya rabut yg unik " WoW"
1,018 Views0 Shares
amazing! wahh kece yah =))
ada diluar negeri sayangnya -_-
gpp lah yg penting WOW-nya ya =))
amazing! wahh kece yah =)) ada diluar negeri sayangnya -_-" gpp lah yg penting WOW-nya ya =))
kirrei24-05-2013 15:56
2,596 Views0 Shares
yg suka wow ya
yg suka wow ya
Wibawa Achmad16-05-2013 23:49
1,397 Views0 Shares
pose imut
buat yg kece wow ny mna,hehe ^_^
pose imut buat yg kece wow ny mna,hehe ^_^
Putri Azhari05-05-2013 05:41
1,098 Views0 Shares
imutt banget sihh woww bgt ssuatu yg blg wow #haha cuco
imutt banget sihh woww bgt ssuatu yg blg wow #haha cuco
Putri Azhari05-05-2013 05:40
642 Views0 Shares
ini dia manusia barbie yg ke 2 namanya dakota rose..
saya doakan yg klik wow akn dpt istri sperti ni..
ini dia manusia barbie yg ke 2 namanya dakota rose.. saya doakan yg klik wow akn dpt istri sperti ni..
2,053 Views0 Shares
Kemajuan Tekhnologi yg PESAT! WOW!
Kemajuan Tekhnologi yg PESAT! WOW!
1,424 Views0 Shares
WOW! gokil yaa, yg strong minta WOWnya yaaa, gampang kok tinggal klik WOW nya gapake bayar Rp2000/wow ,Gratis tis tis bual para PULSKERS yg pada WOW..
WOW! gokil yaa, yg strong minta WOWnya yaaa, gampang kok tinggal klik WOW nya gapake bayar Rp2000/wow ,Gratis tis tis bual para PULSKERS yg pada WOW..
1,365 Views0 Shares
silahkan lanjut yang ga bisa WOW
yg bisa WOW juga
mudahan dapat jodoh,murah rejeki amin
silahkan lanjut yang ga bisa WOW yg bisa WOW juga mudahan dapat jodoh,murah rejeki amin
counterstrike29-03-2013 14:45
1,101 Views0 Shares
yang mana yg lebih wow kiri apa kanan^^
yang mana yg lebih wow kiri apa kanan^^
fanderkabuki04-03-2013 15:30
1,516 Views0 Shares
wow dekorasi yg menyeramkan wow ya.
wow dekorasi yg menyeramkan wow ya.
1,647 Views0 Shares
Hahaha!! Yg koplak WOW nya yeeeehh
Hahaha!! Yg koplak WOW nya yeeeehh
Ken Aini23-01-2013 12:39
3,256 Views0 Shares
happy new year ya all
jgn lupa wow nya dan folow nya ya
#yg klik wow org kece bray (y)
happy new year ya all jgn lupa wow nya dan folow nya ya #yg klik wow org kece bray (y)
Putri Azhari17-01-2013 17:07
696 Views0 Shares
yg setuju, WOW-nya yaa
yg setuju, WOW-nya yaa
822 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
1,042 Views0 Shares
Anjing Unyu-unyu.... Yg suka Wow nya jgn lupa. Thanks.^^
Anjing Unyu-unyu.... Yg suka Wow nya jgn lupa. Thank's.^^
1,629 Views0 Shares
orang INDONESIA mana wow.y
yg gak wowbkan orng INDONESIA
orang INDONESIA mana "wow".y yg gak "wow"bkan orng INDONESIA
Michael Dewa31-12-2012 20:00
787 Views0 Shares
yg ketawa WOW nya yo OK OK
yg ketawa WOW nya yo OK OK
Haii Diirr29-12-2012 20:39
476 Views0 Shares
yg kagum WOW nya ya ok ok
yg kagum WOW nya ya ok ok
Haii Diirr29-12-2012 19:52
663 Views0 Shares
Aku tidak takut juka kiamat 2012 Tapi aku takut juka dunia berlanjut tanpa ada yg Berubah # WOW #
Aku tidak takut juka kiamat 2012 Tapi aku takut juka dunia berlanjut tanpa ada yg Berubah # WOW #
493 Views0 Shares
creative 3d art walpaper 2 yg very WOW
creative 3d art walpaper 2 yg very "WOW"
rubensafan29-12-2012 12:04
2,784 Views0 Shares
yang mana yg lebih wow kiri apa kanan ?
yang mana yg lebih wow kiri apa kanan ?
fanderkabuki28-12-2012 21:48
1,349 Views0 Shares
dampak global warming ternyata tidak hanya dialami manusia... yg klik WOW berarti bantu mengenakan kembali pakaiannya...
dampak global warming ternyata tidak hanya dialami manusia... yg klik WOW berarti bantu mengenakan kembali pakaiannya...
772 Views6 Shares
gambar awan yg mengerikan , WOW
gambar awan yg mengerikan , "WOW"
ciyejomblo2827-12-2012 05:39
713 Views0 Shares
Baju Kick Denim ....
Yg suka WOW Yah ....
Baju Kick Denim .... Yg suka WOW Yah ....
2,536 Views0 Shares
YG BILANG WOW GAMBARNYA AKAN GERAK
YG BILANG WOW GAMBARNYA AKAN GERAK
Doli Reza26-12-2012 18:11
842 Views0 Shares
hahahahahahhaha cocacola dari sapi yg percaya wow ya
hahahahahahhaha cocacola dari sapi yg percaya wow ya
458 Views0 Shares
ADA YG MAU???? WOW DULU BARU BELI TAPI JANGAN SAMA GUA
ADA YG MAU???? WOW DULU BARU BELI TAPI JANGAN SAMA GUA
Wira Utama26-12-2012 11:34
789 Views0 Shares
Baju PSD (Peter Says Denim).
yg Suka wow YAH ....
Baju PSD (Peter Says Denim). yg Suka wow YAH ....
2,944 Views0 Shares
muka yg seram,,, wow
muka yg seram,,, wow
1,720 Views0 Shares
Sweter Kick Denim.
yg suka WOW ya.!
Sweter Kick Denim. yg suka WOW ya.!
3,388 Views0 Shares
wah parah bnget nih mobil.
smoga yg klik wow juga parrah
wah parah bnget nih mobil. smoga yg klik wow juga parrah
587 Views0 Shares
gambaran wajah afandi pelukis terkenal yg lahir di cirebon , dengan tekhnik plototannya yg mengagumkan , WOW ..
gambaran wajah afandi pelukis terkenal yg lahir di cirebon , dengan tekhnik plototannya yg mengagumkan , WOW ..
Moch Aam Dzulqarnain23-12-2012 13:46
1,277 Views0 Shares
Cara memakai penutup kepala yang benar.
WOW !!! :D, yg nge-WOW cakep! amin :)
Cara memakai penutup kepala yang benar. WOW !!! :D, yg nge-WOW cakep! amin :)
1,121 Views0 Shares