yg tau jago | PULSK
Loading...
KLIK WOW dulu baru coment..!!!!
ada yg tau enggak berapa jumlah orang diatas ini coba deeehh... teliti dgn bener nantikan tau jawaban nya gambar ini bkn cuma ada 2 orang bukan kakek dan nenek itu ajaa.... tapi masih ada orang yg lain...
KLIK WOW dulu baru coment..!!!! ada yg tau enggak berapa jumlah orang diatas ini coba deeehh... teliti dgn bener nantikan tau jawaban nya gambar ini bkn cuma ada 2 orang bukan kakek dan nenek itu ajaa.... tapi masih ada orang yg lain...
intanokeoke09-02-2014 21:08
13,186 Views0 Shares
Dgn siapa Ronaldo tuh????
yg tau comen
jgn lupa wownya yah
Dgn siapa Ronaldo tuh???? yg tau comen jgn lupa wownya yah
Muha Rafly02-02-2014 01:51
1,751 Views0 Shares
hei yg tau nama anak yg menari ini klik wow ya
hei yg tau nama anak yg menari ini klik wow ya
1,123 Views0 Shares
ada yg tau iqbaal coboy junior,yang tau klik wow :D
ada yg tau iqbaal coboy junior,yang tau klik wow :D
Rahma Ina06-01-2014 15:23
851 Views0 Shares
ada yg tau nama meme ini?
ada yg tau nama meme ini?
1,036 Views0 Shares
Ada yg tau iklan Ini.,.,?!??!
Kalau tau klik Wow.,.,?!
Ada yg tau iklan Ini.,.,?!??! Kalau tau klik Wow.,.,?!
Arief Rahman15-09-2013 21:37
1,001 Views0 Shares

cherry belle

anisa chibi dibelakangnya siapa ya yg tau klik wow
1,823 views0 shares

10 top lagu dari simple plan

10 top lagu dari simple plan bagi yang ngakunya p
Maya Panber23-08-2013 12:28
955 views0 shares
ada yg tau ga area dimana INDONESIA seperti GAMBAR
ada yg tau ga area dimana INDONESIA seperti GAMBAR
farizsolin06-07-2013 14:43
1,288 Views0 Shares
ada yg tau anime ini??
ada yg tau anime ini??
4,497 Views22 Shares

mana yang panjang?

saya mohon tanya,, manakah garis yang panjang? ..
710 views0 shares
siapa aja ayo .... ini artis terkenal lohhh yg tau share jangan lupa click wow nya
siapa aja ayo .... ini artis terkenal lohhh yg tau share jangan lupa click wow nya
gilzgilz2214-06-2013 21:56
943 Views0 Shares
Ada yg tau ini di mn???
Kl ada klik WOW ya
Ada yg tau ini di mn??? Kl ada klik "WOW" ya
Olivia Gloria07-06-2013 13:09
569 Views0 Shares
Uji ketelitian mata y........ Yg tau ada berapa TOkoh di gambar ini bilang WoW & tulis jawabannya Di KOMENTAR
Uji ketelitian mata y........ Yg tau ada berapa TOkoh di gambar ini bilang WoW & tulis jawabannya Di KOMENTAR
2,125 Views1 Shares
hayoo siapa yg tau ini gitarnya siapa???
jangan lupa WoWnya ya....
hayoo siapa yg tau ini gitarnya siapa??? jangan lupa WoWnya ya....
andika03-05-2013 16:39
1,905 Views0 Shares
ada yg kenal dg artis diatas?
artis apakah dia??? yg tau silahkan koment. tp jgn lupa klik WOW-nya dulu...
ada yg kenal dg artis diatas? artis apakah dia??? yg tau silahkan koment. tp jgn lupa klik WOW-nya dulu...
665 Views0 Shares
yg tau nama ikan ini klik wow dan tulis jawabannya di coment
yg tau nama ikan ini klik wow dan tulis jawabannya di coment
kerenboyke15-02-2013 20:06
1,320 Views0 Shares

The Avengers + Spiderman ?

wow, ada yang tau gk sebenarnya kenapa spiderman y
fanderkabuki28-01-2013 23:33
3,185 views0 shares
ada yg tau kenapa? :0
ada yg tau kenapa? :0
Ghulam Abrar09-01-2013 20:32
1,078 Views0 Shares
ada yg tau nama jinchuuriki ini KLIK WOW dan comment
ada yg tau nama jinchuuriki ini KLIK WOW dan comment
kenny55507-01-2013 13:55
891 Views0 Shares
ada yg tau nama jinchuuriki ini KLIK WOW dan comment
ada yg tau nama jinchuuriki ini KLIK WOW dan comment
kenny55507-01-2013 13:29
1,147 Views2 Shares
Makhluk aneh bersayap seperti manusia. . . jangan lupa WOW nya bagi yg tau gan. . .
Makhluk aneh bersayap seperti manusia. . . jangan lupa WOW nya bagi yg tau gan. . .
Uul Dinata06-01-2013 08:11
968 Views0 Shares
wanita tergemuk didunia. . . ada yg tau berapa berat nya gag gan???
wanita tergemuk didunia. . . ada yg tau berapa berat nya gag gan???
Uul Dinata06-01-2013 05:53
1,184 Views0 Shares
Telah Di Temukan spesies terbaru wkwkwkwkwk.......
yg tau hewan apa ini Klik WOW y..... ^^
Telah Di Temukan spesies terbaru wkwkwkwkwk....... yg tau hewan apa ini Klik WOW y..... ^^
2,476 Views0 Shares
Ada yg tau, ini game apa hayyoo...???
Ada yg tau, ini game apa hayyoo...???
Hanifan Akhyar02-01-2013 10:00
484 Views0 Shares
ada yg tau ini siapa kalo tau comment disisni
ada yg tau ini siapa kalo tau comment disisni
488 Views0 Shares
ada yg tau nama semua orng ini jika anda tau masa kecil anda terselamatkan KLIK WOW dan comment
ada yg tau nama semua orng ini jika anda tau masa kecil anda terselamatkan KLIK WOW dan comment
kenny55530-12-2012 10:47
908 Views0 Shares
Ini Gambar apa ya GAN yg Tau Comment
Menurut saya Sih ini Black HOLE kalo agan2 gimanA?
Ini Gambar apa ya GAN yg Tau Comment Menurut saya Sih ini Black HOLE kalo agan2 gimanA?
Ilham Sanjaya29-12-2012 18:03
1,022 Views0 Shares
Ada yg tau anime apa ini??
Ada yg tau anime apa ini??
371 Views0 Shares
Ada yg tau nama avatar sebelum Roku??
yg tau bilang WOW
Ada yg tau nama avatar sebelum Roku?? yg tau bilang WOW
1,458 Views0 Shares
MUNGKIT KIAMAT TIDAK DI KETAHUI OLEH MANUSIA JIN,MALAIKAT,NABI, HANYA ALLAH SWT YG TAU
MUNGKIT KIAMAT TIDAK DI KETAHUI OLEH MANUSIA JIN,MALAIKAT,NABI, HANYA ALLAH SWT YG TAU
abiabi27-12-2012 15:00
1,138 Views0 Shares
ada yg tau nama JINCHUURIKI ini KLIK WOW dan comment
ada yg tau nama JINCHUURIKI ini KLIK WOW dan comment
kenny55526-12-2012 12:56
940 Views0 Shares
335 Views0 Shares
Ada yg tau ? meskipun gelar kita tinggi tetapi gelar terakhir kita adalah ALM
Ada yg tau ? meskipun gelar kita tinggi tetapi gelar terakhir kita adalah ALM
456 Views0 Shares
hewan terUNIK .
ada yg tau nama hewan ini apa??
hewan terUNIK . ada yg tau nama hewan ini apa??
ciyejomblo2825-12-2012 20:55
541 Views0 Shares
Siapa yg tau, Gambar Apakah ini??? Kalau mau Saya Kasih tau Jawaban nya. Kasih Wow nya yg banyak..^^
Siapa yg tau, Gambar Apakah ini??? Kalau mau Saya Kasih tau Jawaban nya. Kasih Wow nya yg banyak..^^
903 Views0 Shares

rahasia dibalik bungkus gudang garam filter

Yang perokok pasti tau tapi blom ada yg tau kan ad
Sheshe Hung25-12-2012 13:24
996 views0 shares
Ada yg tau Ini Siapa dan Ini Orang Lg ngpain ??
Ada yg tau Ini Siapa dan Ini Orang Lg ngpain ??
syafwanicapah24-12-2012 19:04
597 Views0 Shares
ada yg tau mirip siapa batu iniiiiii....!!!!
bilang wow yh
ada yg tau mirip siapa batu iniiiiii....!!!! bilang wow yh
379 Views0 Shares
ada yg tau nama tokoh di sebelah kanan??
ada yg tau nama tokoh di sebelah kanan??
389 Views11 Shares
siapa yg tau rahasia messi?
nih aku kasih tau rahasianya, lihat gambar di atas, wkwk :)
WOW nya kakak
siapa yg tau rahasia messi? nih aku kasih tau rahasianya, lihat gambar di atas, wkwk :) WOW nya kakak
1,180 Views1 Shares
Ada Yang Tau Ini siapa??
Yg tau Ketik Jawaban mu Di kolom Komentar
#Jangan Lupa WOW Nya ;)
Ada Yang Tau Ini siapa?? Yg tau Ketik Jawaban mu Di kolom Komentar #Jangan Lupa WOW Nya ;)
720 Views0 Shares
siapa yg tau dia?yg tau KLIK WOW nya dong
siapa yg tau dia?yg tau KLIK WOW nya dong
kenny55523-12-2012 18:04
1,139 Views0 Shares
ini yg bikin jago juga yah wkwkwkwkkwkw
ini yg bikin jago juga yah wkwkwkwkkwkw
gilzgilz2223-12-2012 12:29
698 Views0 Shares
YG tau ini muka siapa say WoW ya & tulis jawabannya di komentar yg tau aku add
YG tau ini muka siapa say WoW ya & tulis jawabannya di komentar yg tau aku add
484 Views0 Shares
siapa yg tau 2 finalis akatsuki
siapa yg tau 2 finalis akatsuki
477 Views0 Shares
Belum reda tentang Isu Kiamat 21 Desember 2012, ditambah lagi dengan kabar tentang Fenomena Blackout dimana Bumi Akan Gelap Pada Tanggal 23, 24, dan 25 Desember 2012.NASA memprediksiplanet akan sejajar tapi yg tau hanya Allahbagi yg islam
Belum reda tentang Isu Kiamat 21 Desember 2012, ditambah lagi dengan kabar tentang Fenomena Blackout dimana Bumi Akan Gelap Pada Tanggal 23, 24, dan 25 Desember 2012.NASA memprediksiplanet akan sejajar tapi yg tau hanya Allahbagi yg islam
animelovers22-12-2012 17:00
581 Views0 Shares
siapa yg tau orng ini yg tau KLIK WOW dan comment
siapa yg tau orng ini yg tau KLIK WOW dan comment
kenny55522-12-2012 10:13
385 Views0 Shares
Ada yg tau Ini hewan apa..????
Wownya sebelum kaget.,.???
Ada yg tau Ini hewan apa..???? Wownya sebelum kaget.,.???
Arief Rahman21-12-2012 09:02
320 Views0 Shares
apa ada yg tau planet venus itu nomer brp?
jangan lupa wow ny yaaaa...
apa ada yg tau planet venus itu nomer brp? jangan lupa wow ny yaaaa...
376 Views0 Shares