yogya | PULSK
Loading...

Komik Naruto buatan Indonesia

Indonesia dikenal dengan orang-orang yang hebat da
6,144 views5 shares

Legenda Setan Kober, Sosok Sakti "ILMU HITAM" dari Tanah Jawa

Mediametafisika - Pada masa Brawijaya 1 sampai tur
walkey15-04-2014 09:43
3,330 views0 shares

10 Lokasi Paling Misterius dan Terkenal Angker di Jakarta

Seperti kita ketahui bahwa tempat-tempat angker ba
walkey14-04-2014 00:11
2,077 views0 shares

Inilah Keanehan Dewi Angin Angin Sebelum Tewas Kecelakaan

GUNUNGKIDUL - Penyanyi dangdut dan campursari Ari
24,690 views37 shares

Kain Kain Cantik Dari Indonesia

Oleh-oleh yang berkesan tak selalu gantungan kunci
meilenny04-02-2014 16:09
10,612 views0 shares

Adik Sri Sultan Wafat

Jenazah GBPH Joyokusumo yang meninggal akibat komp
crowszero23-01-2014 02:21
2,399 views0 shares

Tempat Wisata Kuliner Jogja dari Rental Mobil Jogja Murah | CahyaTransport

Berikut daftar Restoran / Rumah makan di Jogjakart
jogjatransport16-01-2014 17:10
1,222 views1 shares

Tips Jalan Jalan diJogja dari CahyaTransport, Rental Mobil Jogja Murah

Cara Jalan Jalan di Jogjakarta - Yogyakarta yang e
cahyatransport16-01-2014 14:02
492 views0 shares

Info Tempat Tempat Wisata Kuliner

Berikut daftar Restoran / Rumah makan di Jogjakart
cahyatransport16-01-2014 13:34
688 views0 shares

Wisata Kuliner,Sewa dan Rental Mobil Jogja Harga Murah - CahyaTransport

Berikut daftar Restoran / Rumah makan di Jogjakart
cahyatransport16-01-2014 13:34
764 views0 shares
Hiburan rakyat.. Pasar Malam Perayaan Sekaten 2013 digelar di alun-alun utara Yogya selama 40 hari (6 Desember 2013 sampai 14 Januari 2014).
Hiburan rakyat.. Pasar Malam Perayaan Sekaten 2013 digelar di alun-alun utara Yogya selama 40 hari (6 Desember 2013 sampai 14 Januari 2014).
richo04-01-2014 10:55
985 Views0 Shares

Sunan Kalijaga

Dialah "wali" yang namanya paling banyak d
andikacandra24-12-2013 09:02
1,760 views0 shares

Perangi Kemiskinan, Anak Supir Angkot Berjibaku Sampai ke New York

Di tengah pemberitaan pengemis bergaji Rp 25 juta,
sofyan19-12-2013 10:22
1,308 views0 shares
Di tengah pemberitaan pengemis bergaji Rp 25 juta, kisah-kisah orang yang memerangi kemiskinan dengan cara terhormat menjadi sangat berharga. Tidak semua orang miskin bercita-cita jadi pengemis. Lebih banyak yang masih mengandalkan kerja keras untuk sukses hidup di dunia. Salah satunya adalah seorang anak supir angkutan kota asal Kota Malang, Jawa Timur, bernama Iwan Setyawan. Anak miskin bisa jadi middle name nya saat dia kecil. Namun kini perantau sukses adalah merk terbarunya. Bermula dari mimpinya untuk bisa punya kamar sendiri. Iwan bosan dengan rumah kontrakan sempit yang dihuni tujuh anggota keluarganya. Pria kelahiran tahun 1974, belajar dengan rajin. Susah payah orang tua membiayainya menamatkan kuliah di Institut Pertanian Bogor. Namun gajinya selama tiga tahun sebagai data analyst tetap belum memuaskan. Hingga dia pun mencoba merantau dari Kota Apel Malang ke kota Big Apple, New York City di Amerika sana. Malang melintang, Iwan memacu karier selama 10 tahun. Hingga akhirnya dia menjabat Director Internal Client Management Data Analysist and Consulting Nielsen Consumer Research New York. Hanya cinta yang akhirnya membuat dia kembali ke Indonesia. Di sini, saya ingin berterima kasih pada semua orang yang mendukung saya. Dan saya ingin melakukan sesuatu yang touch people (menyentuh langsung persoalan manusia), ungkapnya saat hadir di HUT ke-11 kampus UIN Syarifhidayatullah, Tangerang, beberapa waktu lalu. Iwan pun merekam jejak perjalanan hidupnya dalam novel 9 Summers 10 Autumns yang laris di pasaran. Semakin kita jauh merantau itu membesarkan hati. Merantau itu membuat saya menyadari semakin jernih rasa cinta kita terhadap kampung halaman dan keluarga, tambahnya. Di Amerika, east coast ke west coast bahasanya Inggris semua. Makanannya burger semua. Look at Indonesia, ke Yogya makan Gudeg and than di Sunda makan ijo - ijoan, betapa unique differencess yang membuat Indonesia indah dan membuat kita semakin cinta negeri kita saat merantau, cerita Iwan. Sebagai sesama perantau, Menteri Perdagangan Gita Wirjawan juga tak mau kalah mengungkapkan pentingnya kembali ke tanah air setelah memetik sukses di negeri orang. Gita yang duduk satu sofa dengan Iwan saat acara berlangsung, Jangan sekali - kali kita lupa dengan akar kita, timpal Gita yang 12 tahun hidup di luar negeri dan memutuskan kembali ke Indonesia untuk melakukan pay back atas semua sukses hidupnya. Saya pernah merasakan tinggal di Bangladesh dan India, kemudian ke Amerika. Tapi selama 12 tahun saya merantau di luar sana, saya tetap berpikir untuk kembali ke Indonesia. You never leave your roots, papar Gita Wirjawan kepada ratusan mahasiswa. Mereka sepakat menjadi perantau di negeri orang membuat kita belajar menghargai kehidupan dan lebih mencintai negeri asal kita. Indonesia.
Di tengah pemberitaan pengemis bergaji Rp 25 juta, kisah-kisah orang yang memerangi kemiskinan dengan cara terhormat menjadi sangat berharga. Tidak semua orang miskin bercita-cita jadi pengemis. Lebih banyak yang masih mengandalkan kerja keras untuk sukses hidup di dunia. Salah satunya adalah seorang anak supir angkutan kota asal Kota Malang, Jawa Timur, bernama Iwan Setyawan. Anak miskin bisa jadi 'middle name' nya saat dia kecil. Namun kini 'perantau sukses' adalah merk terbarunya. Bermula dari mimpinya untuk bisa punya kamar sendiri. Iwan bosan dengan rumah kontrakan sempit yang dihuni tujuh anggota keluarganya. Pria kelahiran tahun 1974, belajar dengan rajin. Susah payah orang tua membiayainya menamatkan kuliah di Institut Pertanian Bogor. Namun gajinya selama tiga tahun sebagai data analyst tetap belum memuaskan. Hingga dia pun mencoba merantau dari Kota Apel Malang ke kota 'Big Apple', New York City di Amerika sana. Malang melintang, Iwan memacu karier selama 10 tahun. Hingga akhirnya dia menjabat Director Internal Client Management Data Analysist and Consulting Nielsen Consumer Research New York. Hanya cinta yang akhirnya membuat dia kembali ke Indonesia. Di sini, saya ingin berterima kasih pada semua orang yang mendukung saya. Dan saya ingin melakukan sesuatu yang touch people (menyentuh langsung persoalan manusia), ungkapnya saat hadir di HUT ke-11 kampus UIN Syarifhidayatullah, Tangerang, beberapa waktu lalu. Iwan pun merekam jejak perjalanan hidupnya dalam novel '9 Summers 10 Autumns' yang laris di pasaran. "Semakin kita jauh merantau itu membesarkan hati. Merantau itu membuat saya menyadari semakin jernih rasa cinta kita terhadap kampung halaman dan keluarga," tambahnya. "Di Amerika, east coast ke west coast bahasanya Inggris semua. Makanannya burger semua. Look at Indonesia, ke Yogya makan Gudeg and than di Sunda makan ijo - ijoan, betapa unique differencess yang membuat Indonesia indah dan membuat kita semakin cinta negeri kita saat merantau," cerita Iwan. Sebagai sesama perantau, Menteri Perdagangan Gita Wirjawan juga tak mau kalah mengungkapkan pentingnya kembali ke tanah air setelah memetik sukses di negeri orang. Gita yang duduk satu sofa dengan Iwan saat acara berlangsung, "Jangan sekali - kali kita lupa dengan akar kita," timpal Gita yang 12 tahun hidup di luar negeri dan memutuskan kembali ke Indonesia untuk melakukan 'pay back' atas semua sukses hidupnya. "Saya pernah merasakan tinggal di Bangladesh dan India, kemudian ke Amerika. Tapi selama 12 tahun saya merantau di luar sana, saya tetap berpikir untuk kembali ke Indonesia. You never leave your roots," papar Gita Wirjawan kepada ratusan mahasiswa. Mereka sepakat menjadi perantau di negeri orang membuat kita belajar menghargai kehidupan dan lebih mencintai negeri asal kita. Indonesia.
sofyan19-12-2013 10:19
1,211 Views0 Shares

Fakta Unik | Upacara Haid Pertama Bagi Suku - Suku Di Dunia

Haid pertama atau disebut menarche adalah hari ber
celotehremaja16-12-2013 09:21
3,688 views0 shares

Perangi Kemiskinan, Anak Supir Angkot Berjibaku Sampai ke New York

Di tengah pemberitaan pengemis bergaji Rp 25 juta,
19452915-12-2013 10:56
1,832 views0 shares

Jalani Prosesi Ijab Qabul, KPH Notonegoro dan GKR Hayu Resmi Menikah

Angger Pribadi Wibowo atau KPH Notonegoro akhirnya
shar30-11-2013 14:00
1,284 views0 shares

Sisi Lain Pelatih Timnas U-19 Indra Sjafri

Sindonews.com - Keberhasilan Tim Nasional (Timnas)
ilhamarjuna21-11-2013 16:15
14,385 views0 shares

Apakah Gempa Yogya 2006 Akibat Bom Besar Di Tengah Laut???

Masih ingatkah anda disaat gempa bumi yang melanda
rayyan20-11-2013 11:38
3,785 views0 shares

Bukti kalau Indonesia adalah negara dengan masyarakat terhebat di dunia :

1. Orang PALEMBANG gemar makan KAPAL SELAM 2. Oran
suryadi19-11-2013 20:39
2,290 views0 shares

Jerman Secara Resmi Akui `Jenis Kelamin Ketiga`

Liputan6.com, Berlin : Jerman mencatatkan namanya
atalla05-11-2013 11:13
3,899 views0 shares

orang indonesia itu hebat....!!!!!!

ORANG INDONESIA ITU HEBAT.!! 1. Orang PALEMBANG y
fazlurihza03-11-2013 17:27
14,723 views5 shares

Mobil Sangar dari Yogya

Di tangan bengkel modifikator asal Yogyakarta, mob
gandreva30-10-2013 19:42
572 views0 shares

KEMATIAN DI MALAM SELASA KLIWON

Ini hari senin. Senin Kliwon. Senin malam artinya
0303199630-10-2013 18:50
4,510 views4 shares

Timnas U-19 Akan Gandeng TNI untuk Membentuk Mental

Pelatih timnas U-19, Indra Sjafri, menyatakan bahw
ryanlee22-10-2013 09:48
2,956 views0 shares
ARWAH DARI KORBAN KECELAKAAN TUNGGAL DAHSYAT.
(wajib baca) JANGAN LUPA WOW DULU SOB> KARENA NI CERITA SEREM BANGET JIKA TERJADI PADA DIRI ANDA.
________________________________
Aku ingin menceritakan salah satu dari sekian banyak kejadian gaib yang terjadi dalam hidupku. Aku cuma pengen share, kalau kurang serem maaf ya sobat, baru pertama nich dan ini real nyata. Ini cerita tahun 2005 waktu aku masih sering pulang malam saat pulang dari kampus di daerah Magelang. Waktu itu aku dapat kabar kalau di daerah ku tersebut baru ada kecelakan tunggal dahsyat dan yang mengalami
meninggal di tempat, dia adalah tetangga teman ku yang berprofesi sebagai pembalap roadrace yang kebetulan besok Minggu ada race di Yogya. Pas aku mau pulang kira2 jam 02.00 AM, teman-teman ku udah bilang Jangan pulang dulu, pulang pagi aja. Walaupun mereka bilang begitu tapi aku tetap ingin pulang karena di rumah juga sendiri dan rencananya besok paginya aku pingin bersih2 rumah. Dari kampus jalan santai, motor kulaju dengan sebatang rokok di tangan. Selang beberapa menit sampailah aku di SPBU 24 jam buat mengisi BBM dan petugas SPBU tanya Mau kemana mas malam2 gini?. Aku jawab Dari kampus mau pulang. Petugas SPBU bilang lagi Tadi di daerah Tanjung A******m ada kecelakaan parah lho mas, naik motor nabrak mobil, tewas di tempat. Pengemudinya kegencet bareng motornya, jadi pengemudinya gak bisa di keluarin dari kap mobil Kijang dan mau ga mau evakuasi harus motong itu motor biar pengemudi motor bisa di keluarin. Trus aku mikir itu motor kencengnya kaya apa, koq bisa kecelakaan sampai segitunya. Selesai dari pom aku melanjutkan perjalanan dan di jalan aku masih kepikiran yang diceritain sama petugas SPBU tadi. Pas aku masuk jalan yang di omongin petugas tadi baru aku inget kalau perumahanku harus lewati daerah itu, jadi ciut nyaliku mau pulang atau balik ke kampus lagi karena juga masih setengah perjalanan. Dag dig dug hati ini, aku nekat pulang. Waktu masuk pertigaan yang di ceritain tadi, jalannya sepi bukan main, gak ada motor atau mobil yang lewat. Sambil baca2 doa aku laju motor kira2 80 Km/jam. Tiba-tiba aku dengar suara motor di belakang. Dalam hati Aman ada teman, gak jadi sendirian nih. Tapi suara motor kog gak nyalip (mendahului) padahal kedengeran kenceng. Aku liat kaca spion, terliat ada lampu motor dibelakang. Aku jadi merinding, seketika juga motor kulaju agak kencang tapi motor yang di belakang tetep ngikutin. Tambah merinding, aku plintir gas sekenceng2nya. Pas aku lihat ada tanda silang di jalan (itu tanda silang warna putih tanda dimana kecelakaan terjadi) aku tambah kencengin motorku sambil doa dalam hati. Sesudah lewat tanda dari polisi tadi, motor di belakang langsung nyalip (mendahului). Aku seketika ingin teriak, tapi seperti kekunci ni bibir karena aku bisa lihat dengan jelas itu motor nyalip tapi orangnya udah gak normal. Tangan kirinya udah lepas melambai2 kaya kain ketiup angin dan kaki kiri ada di jok belakang berlumuran darah. Yang paling mengerikan, itu kepala dongak kebelakang ada dipunggung, pokonya ngeri. Aku gak berani lihat, aku tambah kencengin tapi gak bisa. Aku konsen dan sadar kalau sesudah lewat SMP M****h yang udah ga kepake harusnya jalan belok kiri tapi yang aku liat jalan tetep lurus. Aku coba teriak sekuatku dan alhamdulillah aku bisa liat jalan yang asli dan aku rem berusaha untuk berhenti. Ternyata tepat didepan ku ada pohon yang hanya berjarak kurang 1 meteran gitu dech, dan aku ucap alhamddullilah, karena kalau aku ga berhenti pasti aku tabrak itu pohon. Sebelum aku jalan lagi, aku berusaha baca2 doa untukku dan untuk almarhum (biar gak di ganggu lagi). Dan setelah aku baca doa yang terakhir, aku masih bisa denger itu motor digeber-geber dibelakang tapi aku gak liat itu motor. Dengan masih ketakutan akhirnya aku sampai juga dirumah tepat jam 03.00 AM, aku langsung tarik selimut berusaha untuk pejamkan mata. Besok Senin aku cerita ke teman-teman kampus, ternyata ada berita lagi sekitar jam 03.15 AM ada kecelakaan di lokasi yang tepat kemarin malam aku berhenti dan orangnya kritis. Begitulah ceritaku yang sampai sekarang masih keinget kalau aku pulang malam.
ARWAH DARI KORBAN KECELAKAAN TUNGGAL DAHSYAT. (wajib baca) JANGAN LUPA WOW DULU SOB>KARENA NI CERITA SEREM BANGET JIKA TERJADI PADA DIRI ANDA. ________________________________ Aku ingin menceritakan salah satu dari sekian banyak kejadian gaib yang terjadi dalam hidupku. Aku cuma pengen share, kalau kurang serem maaf ya sobat, baru pertama nich dan ini real nyata. Ini cerita tahun 2005 waktu aku masih sering pulang malam saat pulang dari kampus di daerah Magelang. Waktu itu aku dapat kabar kalau di daerah ku tersebut baru ada kecelakan tunggal dahsyat dan yang mengalami meninggal di tempat, dia adalah tetangga teman ku yang berprofesi sebagai pembalap roadrace yang kebetulan besok Minggu ada race di Yogya. Pas aku mau pulang kira2 jam 02.00 AM, teman-teman ku udah bilang "Jangan pulang dulu, pulang pagi aja". Walaupun mereka bilang begitu tapi aku tetap ingin pulang karena di rumah juga sendiri dan rencananya besok paginya aku pingin bersih2 rumah. Dari kampus jalan santai, motor kulaju dengan sebatang rokok di tangan. Selang beberapa menit sampailah aku di SPBU 24 jam buat mengisi BBM dan petugas SPBU tanya "Mau kemana mas malam2 gini?". Aku jawab "Dari kampus mau pulang". Petugas SPBU bilang lagi "Tadi di daerah Tanjung A******m ada kecelakaan parah lho mas, naik motor nabrak mobil, tewas di tempat. Pengemudinya kegencet bareng motornya, jadi pengemudinya gak bisa di keluarin dari kap mobil Kijang dan mau ga mau evakuasi harus motong itu motor biar pengemudi motor bisa di keluarin". Trus aku mikir itu motor kencengnya kaya apa, koq bisa kecelakaan sampai segitunya. Selesai dari pom aku melanjutkan perjalanan dan di jalan aku masih kepikiran yang diceritain sama petugas SPBU tadi. Pas aku masuk jalan yang di omongin petugas tadi baru aku inget kalau perumahanku harus lewati daerah itu, jadi ciut nyaliku mau pulang atau balik ke kampus lagi karena juga masih setengah perjalanan. Dag dig dug hati ini, aku nekat pulang. Waktu masuk pertigaan yang di ceritain tadi, jalannya sepi bukan main, gak ada motor atau mobil yang lewat. Sambil baca2 doa aku laju motor kira2 80 Km/jam. Tiba-tiba aku dengar suara motor di belakang. Dalam hati "Aman ada teman, gak jadi sendirian nih". Tapi suara motor kog gak nyalip (mendahului) padahal kedengeran kenceng. Aku liat kaca spion, terliat ada lampu motor dibelakang. Aku jadi merinding, seketika juga motor kulaju agak kencang tapi motor yang di belakang tetep ngikutin. Tambah merinding, aku plintir gas sekenceng2nya. Pas aku lihat ada tanda silang di jalan (itu tanda silang warna putih tanda dimana kecelakaan terjadi) aku tambah kencengin motorku sambil doa dalam hati. Sesudah lewat tanda dari polisi tadi, motor di belakang langsung nyalip (mendahului). Aku seketika ingin teriak, tapi seperti kekunci ni bibir karena aku bisa lihat dengan jelas itu motor nyalip tapi orangnya udah gak normal. Tangan kirinya udah lepas melambai2 kaya kain ketiup angin dan kaki kiri ada di jok belakang berlumuran darah. Yang paling mengerikan, itu kepala dongak kebelakang ada dipunggung, pokonya ngeri. Aku gak berani lihat, aku tambah kencengin tapi gak bisa. Aku konsen dan sadar kalau sesudah lewat SMP M****h yang udah ga kepake harusnya jalan belok kiri tapi yang aku liat jalan tetep lurus. Aku coba teriak sekuatku dan alhamdulillah aku bisa liat jalan yang asli dan aku rem berusaha untuk berhenti. Ternyata tepat didepan ku ada pohon yang hanya berjarak kurang 1 meteran gitu dech, dan aku ucap alhamddullilah, karena kalau aku ga berhenti pasti aku tabrak itu pohon. Sebelum aku jalan lagi, aku berusaha baca2 doa untukku dan untuk almarhum (biar gak di ganggu lagi). Dan setelah aku baca doa yang terakhir, aku masih bisa denger itu motor digeber-geber dibelakang tapi aku gak liat itu motor. Dengan masih ketakutan akhirnya aku sampai juga dirumah tepat jam 03.00 AM, aku langsung tarik selimut berusaha untuk pejamkan mata. Besok Senin aku cerita ke teman-teman kampus, ternyata ada berita lagi sekitar jam 03.15 AM ada kecelakaan di lokasi yang tepat kemarin malam aku berhenti dan orangnya kritis. Begitulah ceritaku yang sampai sekarang masih keinget kalau aku pulang malam.
dhaniejokam14-10-2013 14:19
6,397 Views0 Shares

Sentra Kerajinan Ukir Batu Magelang

Magelang memang eksotik dan unik. Banyak peninggal
infoterkini01-10-2013 20:01
1,431 views0 shares

Ini Dia Tukang Becak Paling Gaul Seindonesia!

Jogja memang tempat yang unik. Selain penduduknya
943 views0 shares

Laut Indonesia Atau Laut JAJAHAN Singapura Dan Malaysia ?

Indonesia Harus Cepat Bertindak Sebelum Singapura
5,380 views4 shares

superhero buatan asli indonesia

Indonesia memiliki sederet tokoh superhero populer
asofasoka22-09-2013 12:59
4,733 views2 shares

Fakta Reggae nih sob , Klik wooow ya ..

Di Indonesia, reggae hampir selalu diidentikkan de
980 views3 shares

11 Orang Indonesia Sukses Tanpa Ijazah

1. Andy F. Noya PimRed Metro TV ini belum lulus s
wwilly2814-09-2013 18:36
1,735 views0 shares

Serda Ucok: Saya Akan Tinggal Di Jogja Dan Siap Berantas Preman

sergapntt.com, JOGJA " Setelah divonis 11 tahu
sergapntt06-09-2013 02:30
1,501 views0 shares

naburo (narutonya indonesia), komik gak bermutu

naburo itu ketutrunannya naruto...... di desa kono
5,259 views4 shares
2,060 views6 shares

Sempat Disiksa Suami Warga Jepang, Perempuan Indonesia Sukses Jadi Artis

Wanita yang satu ini keras sekali kemauannya. Namu
frea09-08-2013 23:44
799 views0 shares

ALASAN MENGAPA KITA HARUS BANGGA TERHADAP INDONESIA

ORANG INDONESIA ITU HEBAT HEBAT..!! 1. Orang PALE
482 views0 shares

orang indonesia itu hebat....!!!!!!

ORANG INDONESIA ITU HEBAT.!! 1. Orang PALEMBANG y
fazlurihza29-07-2013 20:34
498 views0 shares

Selama Musim Mudik,Mobil KIA Siapkan Pos Siaga Dan Bengkel Jaga

Selama Musim Mudik,Mobil KIA Siapkan Pos Siaga Dan
318 views0 shares

Ini Dia Perancang Batik yang digunakan Tim Arsenal !

Para punggawa klub Arsenal ternyata menyuguhkan ka
andremaleek21-07-2013 04:49
1,791 views0 shares

Komunitas Anak Muda Pecahkan Rekor Muri

Tiga Komunitas Anak Muda, yaitu Komunitas Vespa, I
danieltomasouw16-07-2013 21:26
4,649 views0 shares

[INFO] Hati - Hati Mengkonsumsi KANGKUNG....!!!

disarankan bila anda memasak kangkung, Harap belah
787 views9 shares

Ibukota Indonesia pindah?

Jakarta merupakan Ibukota Republik Indonesia. Jaka
896 views0 shares

Dekati Ramadhan, XL Prediksi Trafiknya Melonjak 30%

Salah satu operator seluler PT XL Axiata Tbk mempr
tabloidpulsa08-07-2013 12:50
1,064 views0 shares

Orang Indonesia Itu Hebat

1. Orang PALEMBANG yANg gemar makan KAPAL SELAM (p
genocide14-06-2013 13:41
963 views2 shares
Cerita seram hantu sisa kerusuhan Mei 98 di Yogya Plaza Seminggu setelah pembakaran Yogya Plaza yang menewaskan ratusan orang pada Mei 1998 lalu, mulai bermunculan sejumlah peristiwa mistis beredar di masyarakat sekitar. Warga dikejutkan deng
Cerita seram hantu sisa kerusuhan Mei 98 di Yogya Plaza Seminggu setelah pembakaran Yogya Plaza yang menewaskan ratusan orang pada Mei 1998 lalu, mulai bermunculan sejumlah peristiwa mistis beredar di masyarakat sekitar. Warga dikejutkan deng
Dian Maheru04-06-2013 18:04
834 Views0 Shares

Burung Garuda, lambang negara kita bukanlah mitos.

ELANG JAWA, LAMBANG NEGARA YANG HARUS DIJAGA Adak
mirzacole03-06-2013 10:36
1,480 views0 shares

KISAH SEORANG IBU SI PENJUAL TEMPE

Peristiwanya terjadi di sebuah desa di Jawa Tengah
suryaanoragajy18-05-2013 10:50
1,038 views0 shares

INDONESIA BERSATU TAKAN TERKALAHKAN

Militer Indonesia Belanja Alutsista, Tetangga Sebe
akhmadraauf14-05-2013 12:52
829 views3 shares