you are my cute rabbit 26 | PULSK
Loading...

You , My Family & Music are my LOVE

Hai Pulsker ini cerpenku mohon dibaca ya, jika ada
4,589 views27 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,112 views38 shares

Hidup Untukmu,Mati Tanpamu #part 11

Reni: Ini buat kakak, Kak roi nitip ini sebelum pe
1,077 views0 shares

28 lagu rock yang enak di dengar

Sunrise Pagi Hari ~ Pertama-tama mari jangan membi
17,555 views21 shares

Penggemar Rahasia Ku .::Part 13::.

Keesokan Paginya.. Drrtttt.......!!!bunyi hp Ku
rashanadine09-07-2014 15:23
5,598 views0 shares

? ? INILAH CINTA SEJATI ? ?

? Si Cewek : "Aku sudah sering dipeluk cowo lain..
3,660 views53 shares

you're my rabbit malignant "chapter 11"

Syena : aduuuuh mampus gw , , ketahuan gimana nih
13736311-04-2014 16:48
3,159 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 7"

Sesampainya disekolah , , , Kevin : baiklah semu
13736309-04-2014 23:22
2,885 views0 shares

My Prince #5

Aku memasuki kelas, dan menuju bangku ku. Lalu dud
marina27-01-2014 22:21
5,266 views0 shares

A Yellow Star part 7 (END)

1 Minggu kemudian ... Aku membuka mataku. Tampak s
onnelpara20-12-2013 21:20
1,622 views0 shares
YOU ARE MY DEFINITION OF PERFECT?
YOU ARE MY DEFINITION OF PERFECT?
2,141 Views0 Shares

Element Cinta Alsha #PART 7

"Elahh..Cuma sandiwara!!!jangan percaya sal..t
sonkjoera20-10-2013 14:44
10,911 views3 shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,049 views0 shares

451 fact about ONE DIRECTION!!! (part 1)

1. One Direction memiliki boneka yang semuanya mem
1,305 views0 shares

Kenali Kepribadian Seseorang Melalui Status Facebooknya

Benarkah Kepribadian seseorang dapat dilihat dari
allen08-09-2013 16:03
8,084 views255 shares

you are my princess Part7

sepulang sekolah aku pun makan lalu aku bersiap&qu
shevareadyanda21-08-2013 20:03
715 views0 shares

kata-kata bijak albert einstein

Meski ia mengatakan, “Aku tidak punya bakat khus
21,406 views506 shares

42 The Son About His father is unknown

42 The Son About His father is unknown 1. My f
1,074 views0 shares

you are my princess Part 3

keesokan harinya aku melakukan kegiatan ku di pagi
shevareadyanda03-08-2013 11:40
1,212 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda03-08-2013 11:32
1,261 views0 shares

you are my princess PROLOG

namaku kaori sahada aku dari korea pergi ke jepang
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,108 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,119 views0 shares

you are my princess part 4

saat istirahat,kevin meminta ku untuk menemani dia
shevareadyanda01-08-2013 20:55
1,280 views0 shares

you are my princess part 5 (ganti cover)

kaori:aku mau tanya apa yang kamu suka dari aku ke
shevareadyanda01-08-2013 20:55
938 views0 shares

tentang you are my princess

aku mungkin akan lama nerusin cerbung aku aku cuma
shevareadyanda01-08-2013 20:55
716 views0 shares

you are my princess part 6

keesokan harinya aku melkukan rutinitasku di pagi
shevareadyanda01-08-2013 20:55
756 views0 shares

Perkenalan ^_^

Hi, pulsker! nama asliku sebenernya adalah Amanda
Yelmia Corline27-07-2013 13:04
584 views0 shares

[INFO] PART2

1. Visual lagu awal BFF Sama dgn visual awal lagu
1,068 views0 shares

Lagu buatanku ( Catch my Heart )

[ Chorus ] You Stop, I walk and you just Silent I
ghina05-07-2013 12:54
596 views0 shares

10 Film Drama Korea Paling Romantis

Peringkat 1: My Sassy Girl 2001, Sutradara: K
896 views0 shares
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
589 Views0 Shares
TUTU!!! Princess Bubblegum you are super cute
TUTU!!! Princess Bubblegum you are super cute
871 Views0 Shares

The Dawn Of The Dark Dragon - Intro

-The Dawn Of Dark Dragon- A/N : my first and mayb
367 views0 shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
918 views0 shares
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe
pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story
-You are my Everything
-Symbol
-Si Malaikat kecil
-The Heaven in the sky pilih ya
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story -You are my Everything -Symbol -Si Malaikat kecil -The Heaven in the sky pilih ya
ghina16-06-2013 10:00
646 Views0 Shares

You Are My Everything ( Part 1 )

Perkenalan Tokoh : Fey : Gadis cilik berparas c
Cacad13-06-2013 19:44
462 views0 shares
1,012 views12 shares

They Are My Best Friends part 3

Author P.O.V Waktu berjalan detik demi detik. Terd
Grace Novita04-06-2013 10:30
699 views0 shares

ELF's QUOTES 2

26.In pains, I sorrows, I wanna be there for you a
411 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 6

"Karena sensei masih ada keperluan diluar, ma
panda16-05-2013 10:16
1,552 views0 shares

Hacker "Curhat" di Situs Museum Nasional Indonesia

Demi cinta, apa pun dilakukan, termasuk membajak h
suarma09-05-2013 16:18
2,656 views1 shares

Sandra, You are my sister,,,, part 5

"Kita samperin yuk,,!" ajak ku. "yu
Faadhila Aulia03-05-2013 12:41
395 views0 shares

Sandra, you are my sister,,,, part 2

"pagi Girl"s,,," sapaku pada sobatku s
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
567 views0 shares

Sandra, you are my sister

Wuidih,,,, dah kesiangan nich,,, mesti cepet "
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
611 views0 shares

Sandra, you are my sister

"awas, mingir minggir,, duuuh jangan main di t
Faadhila Aulia01-05-2013 22:04
470 views0 shares

Sandra, you are my sister ,,,, part 4

Aku berjalan lambat menuju kelasku. Di kelas aku m
Faadhila Aulia01-05-2013 22:02
379 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,220 views5 shares

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)
Sefia Gokillzz28-04-2013 21:16
2,248 views32 shares

How to Make Dorayaki

Let me introduce one of my childhood friends to yo
Fatin Alifah25-04-2013 12:56
616 views0 shares