you are my little rabbit | PULSK
Loading...

Hidup Untukmu,Mati Tanpamu #part 11

Reni: Ini buat kakak, Kak roi nitip ini sebelum pe
1,110 views0 shares

I Want To Change For You 16

Skip! nah sekarang kan udah bel masuk nih, jadi ak
yelmiainzeel02-10-2014 17:37
4,010 views3 shares

Penggemar Rahasia Ku .::Part 13::.

Keesokan Paginya.. Drrtttt.......!!!bunyi hp Ku
rashanadine09-07-2014 15:23
5,627 views0 shares

(Facts) 100 fakta Im Yoona SNSD

Nama Panggilan : Yoona Nama Lengkap : Im Yoon Ah A
15,970 views0 shares
7,738 views95 shares

? ? INILAH CINTA SEJATI ? ?

? Si Cewek : "Aku sudah sering dipeluk cowo lain..
3,700 views53 shares

A Yellow Star part 7 (END)

1 Minggu kemudian ... Aku membuka mataku. Tampak s
onnelpara20-12-2013 21:20
1,641 views0 shares
YOU ARE MY DEFINITION OF PERFECT?
YOU ARE MY DEFINITION OF PERFECT?
2,178 Views0 Shares

Element Cinta Alsha #PART 7

"Elahh..Cuma sandiwara!!!jangan percaya sal..t
sonkjoera20-10-2013 14:44
11,259 views3 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
618 views0 shares

Kenali Kepribadian Seseorang Melalui Status Facebooknya

Benarkah Kepribadian seseorang dapat dilihat dari
allen08-09-2013 16:03
8,181 views255 shares

you are my princess Part7

sepulang sekolah aku pun makan lalu aku bersiap&qu
shevareadyanda21-08-2013 20:03
718 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
658 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
597 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
533 views0 shares
youare my everything
you'are my everything
659 Views0 Shares

you are my princess Part 3

keesokan harinya aku melakukan kegiatan ku di pagi
shevareadyanda03-08-2013 11:40
1,228 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda03-08-2013 11:32
1,282 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
487 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
483 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
457 views0 shares

you are my princess PROLOG

namaku kaori sahada aku dari korea pergi ke jepang
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,122 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,133 views0 shares

you are my princess part 4

saat istirahat,kevin meminta ku untuk menemani dia
shevareadyanda01-08-2013 20:55
1,297 views0 shares

you are my princess part 5 (ganti cover)

kaori:aku mau tanya apa yang kamu suka dari aku ke
shevareadyanda01-08-2013 20:55
944 views0 shares

tentang you are my princess

aku mungkin akan lama nerusin cerbung aku aku cuma
shevareadyanda01-08-2013 20:55
722 views0 shares

you are my princess part 6

keesokan harinya aku melkukan rutinitasku di pagi
shevareadyanda01-08-2013 20:55
770 views0 shares

Perkenalan ^_^

Hi, pulsker! nama asliku sebenernya adalah Amanda
Yelmia Corline27-07-2013 13:04
590 views0 shares

Kisah Sedih gan

Kisah nyata ini terjadi di sebuah Rumah Sakit di T
Mhmd Agung25-07-2013 12:06
1,069 views0 shares

Apa Kata Bule Tentang Wanita Indonesia?

Cute Innocent Face Dari Sabang sampai Merauke bul
atjeh0724-07-2013 00:31
160 views0 shares

[INFO] PART2

1. Visual lagu awal BFF Sama dgn visual awal lagu
1,100 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
1,729 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
yoonadict104-07-2013 13:10
877 views0 shares

I Know You are My True Love ( Prolog )

Kasihan sekali gadis itu... Gadis malang itu berna
413 views0 shares
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
596 Views0 Shares
sobat gimananih jd gk cerbungnya judulnya love story in school # my little rabbit klik WOW dong -___-"
sobat gimananih jd gk cerbungnya judulnya love story in school # my little rabbit klik WOW dong -___-"
umhye2726-06-2013 04:09
1,630 Views0 Shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
936 views0 shares
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe
pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story
-You are my Everything
-Symbol
-Si Malaikat kecil
-The Heaven in the sky pilih ya
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story -You are my Everything -Symbol -Si Malaikat kecil -The Heaven in the sky pilih ya
ghina16-06-2013 10:00
654 Views0 Shares

You Are My Everything ( Part 1 )

Perkenalan Tokoh : Fey : Gadis cilik berparas c
Cacad13-06-2013 19:44
479 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 6

"Karena sensei masih ada keperluan diluar, ma
panda16-05-2013 10:16
1,560 views0 shares

Hacker "Curhat" di Situs Museum Nasional Indonesia

Demi cinta, apa pun dilakukan, termasuk membajak h
suarma09-05-2013 16:18
2,676 views1 shares

Sandra, You are my sister,,,, part 5

"Kita samperin yuk,,!" ajak ku. "yu
Faadhila Aulia03-05-2013 12:41
399 views0 shares

Sandra, you are my sister,,,, part 2

"pagi Girl"s,,," sapaku pada sobatku s
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
581 views0 shares

Sandra, you are my sister

Wuidih,,,, dah kesiangan nich,,, mesti cepet "
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
625 views0 shares

Sandra, you are my sister

"awas, mingir minggir,, duuuh jangan main di t
Faadhila Aulia01-05-2013 22:04
481 views0 shares

Sandra, you are my sister ,,,, part 4

Aku berjalan lambat menuju kelasku. Di kelas aku m
Faadhila Aulia01-05-2013 22:02
384 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,237 views5 shares

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)
Sefia Gokillzz28-04-2013 21:16
2,274 views32 shares

ISI HATIKU

ISI HATIKU UNTUK IBU Isi Hatiku Untuk Ibu ku Cipt
Gabrielle 09-01-2013 18:42
608 views0 shares