you are my rabbyte | PULSK
Loading...

Hidup Untukmu,Mati Tanpamu #part 11

Reni: Ini buat kakak, Kak roi nitip ini sebelum pe
1,105 views0 shares

You Are My Cute Rabbit part 28

Selama seminggu ini, kemajuan terus meningkat pada
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,421 views5 shares

You Are My Cute Rabbit part 29

Kami pun menonton bioskop.. Disepanjang film aku m
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,715 views4 shares

You Are My Cute Rabbit part 31

Saat aku kembali ke kelas tiba-tiba Rissa : "
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,376 views4 shares

You Are My Cute Rabbit part 32

Edward : "Eh, lu masih gak ngerti? gw kan uda
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,423 views3 shares

You Are My Cute Rabbit part 35

Yaaahh.. mungkin kalo diliat dari gambarnya, kalia
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,300 views4 shares

You Are My Cute Rabbit part 36

Hari sudah siang, saat nya pulang, TEEEEEEEEEEEEE
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,360 views6 shares

You Are My Cute Rabbit part 37

Hari ini hari minggu.. Pukul 7 pagi, di rumah Aria
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,055 views10 shares

You Are My Cute Rabbit part 39

Hari-hari di Jepang pun berlalu, singkat cerita se
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,254 views0 shares

Penggemar Rahasia Ku .::Part 13::.

Keesokan Paginya.. Drrtttt.......!!!bunyi hp Ku
rashanadine09-07-2014 15:23
5,622 views0 shares

""""SALAM KENAL"""'PENGALAMAN MASUK KE PULKS.COM

hai sobat pulsker,saya baru jadi member dan membua
hanaotakuanime28-02-2014 19:26
1,297 views0 shares

A Yellow Star part 7 (END)

1 Minggu kemudian ... Aku membuka mataku. Tampak s
onnelpara20-12-2013 21:20
1,639 views0 shares

Element Cinta Alsha #PART 7

"Elahh..Cuma sandiwara!!!jangan percaya sal..t
sonkjoera20-10-2013 14:44
11,240 views3 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
618 views0 shares

You are my LOVE part 4

Maaf yaa..,lama gak aku lanjutin,soalnya latop nya
1,196 views0 shares

perkenalkan namaku rizqa

haii perkenalkan namaku rizqa dulu aku sering baca
9,017 views0 shares

you are my princess Part7

sepulang sekolah aku pun makan lalu aku bersiap&qu
shevareadyanda21-08-2013 20:03
718 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
658 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
595 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
533 views0 shares
youare my everything
you'are my everything
658 Views0 Shares

you are my princess Part 3

keesokan harinya aku melakukan kegiatan ku di pagi
shevareadyanda03-08-2013 11:40
1,226 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda03-08-2013 11:32
1,280 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
484 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
482 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
456 views0 shares

you are my princess PROLOG

namaku kaori sahada aku dari korea pergi ke jepang
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,120 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,131 views0 shares

you are my princess part 4

saat istirahat,kevin meminta ku untuk menemani dia
shevareadyanda01-08-2013 20:55
1,297 views0 shares

you are my princess part 5 (ganti cover)

kaori:aku mau tanya apa yang kamu suka dari aku ke
shevareadyanda01-08-2013 20:55
944 views0 shares

tentang you are my princess

aku mungkin akan lama nerusin cerbung aku aku cuma
shevareadyanda01-08-2013 20:55
722 views0 shares

you are my princess part 6

keesokan harinya aku melkukan rutinitasku di pagi
shevareadyanda01-08-2013 20:55
769 views0 shares

Kisah Sedih gan

Kisah nyata ini terjadi di sebuah Rumah Sakit di T
Mhmd Agung25-07-2013 12:06
1,069 views0 shares

Apa Kata Bule Tentang Wanita Indonesia?

Cute Innocent Face Dari Sabang sampai Merauke bul
atjeh0724-07-2013 00:31
160 views0 shares

[INFO] PART2

1. Visual lagu awal BFF Sama dgn visual awal lagu
1,097 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
1,726 views0 shares

10 Film Drama Korea Paling Romantis

Peringkat 1: My Sassy Girl 2001, Sutradara: K
899 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
yoonadict104-07-2013 13:10
877 views0 shares
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
595 Views0 Shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
935 views0 shares
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe
pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story
-You are my Everything
-Symbol
-Si Malaikat kecil
-The Heaven in the sky pilih ya
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story -You are my Everything -Symbol -Si Malaikat kecil -The Heaven in the sky pilih ya
ghina16-06-2013 10:00
653 Views0 Shares

You Are My Everything ( Part 1 )

Perkenalan Tokoh : Fey : Gadis cilik berparas c
Cacad13-06-2013 19:44
478 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 6

"Karena sensei masih ada keperluan diluar, ma
panda16-05-2013 10:16
1,559 views0 shares

Sandra, You are my sister,,,, part 5

"Kita samperin yuk,,!" ajak ku. "yu
Faadhila Aulia03-05-2013 12:41
399 views0 shares

Sandra, you are my sister,,,, part 2

"pagi Girl"s,,," sapaku pada sobatku s
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
577 views0 shares

Sandra, you are my sister

Wuidih,,,, dah kesiangan nich,,, mesti cepet "
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
622 views0 shares

Sandra, you are my sister

"awas, mingir minggir,, duuuh jangan main di t
Faadhila Aulia01-05-2013 22:04
478 views0 shares

Sandra, you are my sister ,,,, part 4

Aku berjalan lambat menuju kelasku. Di kelas aku m
Faadhila Aulia01-05-2013 22:02
383 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,236 views5 shares