Simbol Illuminati pada Konser Katty Perry di jakarta
Loading...
 
posted on WOW Keren
117,069 views
Simbol Illuminati pada Konser Katty Perry di jakarta

Apakah anda berpikir konser katy perry hanyalah hiburan semata???Pernahkan terlintas dipikiran anda ada pesan tersembunyi dari konser tersebut???Kalau anda kritis dan pernah mendengar kata “illuminati” anda akan menjawab,'ya' ada simbol dan pesan tersembunyi pada konser katie perry di jakarta.
Apa itu illuminati?
Illuminati adalah kepercayaan dimana pengetahuan adalah segala-galanya dan tidak ada lagi yang namanya misteri Tuhan karena semua ada jawabannya. Pengetahuan itu berpusat pada satu titik yang dilambangkan dengan satu mata, The all-seeing eye,"mata yang melihat semua"
Dan saya menemukan simbol dan pesan tersembunyi tersebut,berikut apa yang saya temukan.

1.Terlihat di gambar jumlah tangga di konser tersebut ada 13 anak tangga yang mewakili pyramida freemansonry :33 degrees “scottish right”,dan 13 tingkat untuk menjadi “york right”.

2.Secara garis besar Katie perry “berpakaian merah” ya walaupun ada warna putihnya hal ini agar terlihat serasi saja dengan aksi konsernya,namun apakah anda tahu wanita berpakaian merah merepresentasikan hidup yang lebih menyenangkan,dia mengganggu tapi juga menjanjikan kepalsuan terhadap sesuatu yang lebih baik.Sesuatu yang lebih menggembirakan.sebuah senjata rahasia setan ,mewakili semua hasrat sex,uang dan ketenaran.Melaluinya setan akan memenangkan jiwa anda.

3.Perhatikan lingkaran hitam,terlihat sebuah mata,tepatnya satu mata yang mewakili mata dari tuhannya illuminati atau biasa disebut mata yang melihat semua.Dimana mata tersebut tepat berada di atas awan,posisi diatas awan sebuah penggambaran yang sempurna untuk “mata yang melihat semua”.

All seeing eye, istilah ini terkenal seiring kita mengenal Illuminati, istilah ini berarti “mata yang melihat semua,” yaitu sebuah mata (mata Lucifer/Dajjal) yang melihat segala sesuatu terutama untuk melihat dan mengontrol semua manusia di dunia ini.

4.Perhatikan lingkaran merah,salah seorang penonton menunjukan 2 jari tangannya,tangan tersebut mewakili simbol dari satanism,apakah penonton tersebut sadar makna dari 2 jari tersebut???

Mengapa katie perry mau menjadi bagian dari illuminati???karena dengan cara seperti inilah dia bisa mencapai tingkatan yang di inginkannya,yakni”popularitas”dan dia berhasil naik sampai keatas dengan menyembah tuhannya illuminati yaitu “Antichrist atau dajjal”.Dalam sebuah perbincangan sebuah acara di amerika,katie terang-terangan mengatakan bahwa dia menjual jiwa kepada setan.

Apakah anda berpikir ada pesan tersembunyi pada konser katie perry??Apa kesuksesan konser katie perry bagi “illuminati”?? tentu yang paling terpenting adalah bukan tiket konser yang laku terjual,tapi kesuksesan terpenting yang “mereka' dapat adalah mereka(illuminati) berhasil membuat orang yang menontonnya untuk mengikuti gaya “salah satu boneka illuminati” (katie perry).Maukah anda saya tunjukkan kebrhasilan mereka???

Kita akan kembali ke yahoo lagi,berikut komentar yang melihat mengenai konser katy perry di jakarta:

"kesian banget gw, setiap ada konser dijakarta pasti gak bisa nonton...nasib tinggal dilain pulau (_ _")"

"aaaaah kereeen !!!!!!!"

"i love performance katty perry
i love so so much"

"Wah....Akhirnya Katy Perry bisa konser di Indonesia....Semoga dia senang bisa berkunjung di Indonesia... :-D}"

"katy emang sexy dan mantappp..."

"ih... keren banget.... :) :D tp, sayang nya aku ngga nonton... :( :'( :\"

Salah satu kesuksesan katy perry "menghipnotis" penggemarnya di indonesia.
—

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,845 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,370 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,374 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
837 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,283 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,460 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,652 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
162,006 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,763 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,769 views 17,869 shares