Simbol Illuminati pada Konser Katty Perry di jakarta
Loading...
 
posted on WOW Keren
116,812 views
Simbol Illuminati pada Konser Katty Perry di jakarta

Apakah anda berpikir konser katy perry hanyalah hiburan semata???Pernahkan terlintas dipikiran anda ada pesan tersembunyi dari konser tersebut???Kalau anda kritis dan pernah mendengar kata “illuminati” anda akan menjawab,'ya' ada simbol dan pesan tersembunyi pada konser katie perry di jakarta.
Apa itu illuminati?
Illuminati adalah kepercayaan dimana pengetahuan adalah segala-galanya dan tidak ada lagi yang namanya misteri Tuhan karena semua ada jawabannya. Pengetahuan itu berpusat pada satu titik yang dilambangkan dengan satu mata, The all-seeing eye,"mata yang melihat semua"
Dan saya menemukan simbol dan pesan tersembunyi tersebut,berikut apa yang saya temukan.

1.Terlihat di gambar jumlah tangga di konser tersebut ada 13 anak tangga yang mewakili pyramida freemansonry :33 degrees “scottish right”,dan 13 tingkat untuk menjadi “york right”.

2.Secara garis besar Katie perry “berpakaian merah” ya walaupun ada warna putihnya hal ini agar terlihat serasi saja dengan aksi konsernya,namun apakah anda tahu wanita berpakaian merah merepresentasikan hidup yang lebih menyenangkan,dia mengganggu tapi juga menjanjikan kepalsuan terhadap sesuatu yang lebih baik.Sesuatu yang lebih menggembirakan.sebuah senjata rahasia setan ,mewakili semua hasrat sex,uang dan ketenaran.Melaluinya setan akan memenangkan jiwa anda.

3.Perhatikan lingkaran hitam,terlihat sebuah mata,tepatnya satu mata yang mewakili mata dari tuhannya illuminati atau biasa disebut mata yang melihat semua.Dimana mata tersebut tepat berada di atas awan,posisi diatas awan sebuah penggambaran yang sempurna untuk “mata yang melihat semua”.

All seeing eye, istilah ini terkenal seiring kita mengenal Illuminati, istilah ini berarti “mata yang melihat semua,” yaitu sebuah mata (mata Lucifer/Dajjal) yang melihat segala sesuatu terutama untuk melihat dan mengontrol semua manusia di dunia ini.

4.Perhatikan lingkaran merah,salah seorang penonton menunjukan 2 jari tangannya,tangan tersebut mewakili simbol dari satanism,apakah penonton tersebut sadar makna dari 2 jari tersebut???

Mengapa katie perry mau menjadi bagian dari illuminati???karena dengan cara seperti inilah dia bisa mencapai tingkatan yang di inginkannya,yakni”popularitas”dan dia berhasil naik sampai keatas dengan menyembah tuhannya illuminati yaitu “Antichrist atau dajjal”.Dalam sebuah perbincangan sebuah acara di amerika,katie terang-terangan mengatakan bahwa dia menjual jiwa kepada setan.

Apakah anda berpikir ada pesan tersembunyi pada konser katie perry??Apa kesuksesan konser katie perry bagi “illuminati”?? tentu yang paling terpenting adalah bukan tiket konser yang laku terjual,tapi kesuksesan terpenting yang “mereka' dapat adalah mereka(illuminati) berhasil membuat orang yang menontonnya untuk mengikuti gaya “salah satu boneka illuminati” (katie perry).Maukah anda saya tunjukkan kebrhasilan mereka???

Kita akan kembali ke yahoo lagi,berikut komentar yang melihat mengenai konser katy perry di jakarta:

"kesian banget gw, setiap ada konser dijakarta pasti gak bisa nonton...nasib tinggal dilain pulau (_ _")"

"aaaaah kereeen !!!!!!!"

"i love performance katty perry
i love so so much"

"Wah....Akhirnya Katy Perry bisa konser di Indonesia....Semoga dia senang bisa berkunjung di Indonesia... :-D}"

"katy emang sexy dan mantappp..."

"ih... keren banget.... :) :D tp, sayang nya aku ngga nonton... :( :'( :\"

Salah satu kesuksesan katy perry "menghipnotis" penggemarnya di indonesia.
—

Trending Now
10 Status Pamer di Sosmed yang Isinya Bikin Ngakak

10 Status Pamer di Sosmed yang Isinya Bikin Ngakak

Hampir semua orang yang memakai smartphone pasti memiliki aplikasi media sosial di dalamnya. Dewasa ini, sosmed nggak hanya untuk membagikan
144 views 0 shares
Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Beberapa waktu lalu, dunia maya dihebohkan dengan foto bentuk WC unik Pulsker. Karena tempat air dan klosetnya saling bertolak belakang. Lan
53,071 views 151 shares
10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

YouTube adalah kanal dimana kita bisa melihat berbagai macam video. Siapapun bisa mengunggah videonya di YouTube. Selain itu, kita juga bisa
10,653 views 0 shares
10 Tingkah Orang Lagi Makan yang Bikin Heran

10 Tingkah Orang Lagi Makan yang Bikin Heran

Ketika tidak tersedia makanan di rumah saat lapar, pilihan yang ada di depan mata adalah beli makan di luar. Nggak cuma bisa dibungkus aja,
81 views 0 shares
10 Meme Kutukan Mantan yang Bikin Nangis di Pojokan

10 Meme Kutukan Mantan yang Bikin Nangis di Pojokan

Setiap orang yang menjalin kasih pasti berharap hubungannya berlanjut hingga ke pelaminan. Tapi yang namanya jodoh sudah di atur oleh Tuhan.
21,880 views 186 shares
10 Status WA yang Isinya Nggak Jelas Banget tapi Lucu

10 Status WA yang Isinya Nggak Jelas Banget tapi Lucu

Semakin kesini, aplikasi chatting WhatsApp bukan sekedar aplikasi untuk berkirim pesan saja, tetapi juga mirip dengan media sosial lainnya.
81 views 0 shares
Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Kreatif memang tidak mengenal tempat, dimanapun itu, termasuk ditembok kosong sekalipun bisa jadi kanvas bagi mereka yang kreatif. Seni buka
28,363 views 298 shares
10 Hasil Masakan Nyeleneh ala Warganet +62

10 Hasil Masakan Nyeleneh ala Warganet +62

Memasak memang butuh keahlian. Apalagi ketika kita ingin menjadi koki yang handal. Harus berani melakukan eksperimen untuk menciptakan resep
42,681 views 0 shares
10 Foto Sok Inggris yang Malah Mengundang Gelak Tawa

10 Foto 'Sok Inggris' yang Malah Mengundang Gelak Tawa

Di jaman yang serba modern ini, keterampilan berbicara sangatlah dibutuhkan. Apalagi jika kita menguasai beberapa bahasa asing, terutama bah
41,249 views 0 shares
10 Unggahan Salah Kata di Media Sosial yang Bikin Gregetan

10 Unggahan Salah Kata di Media Sosial yang Bikin Gregetan

Sepertinya orang-orang saat ini jika mempunyai keluh kesah enggak cuma curhat ke Tuhan atau antar manusia aja, tetapi mereka juga suka menul
13,914 views 0 shares