Nekat Nih Cewek! Kasih Racun Kelaminnya Sendiri Buat Bunuh Suami
Loading...
 
posted on WOW Keren
5,439 views
Nekat Nih Cewek! Kasih Racun Kelaminnya Sendiri Buat Bunuh Suami

Entah apa yang dipikirkan wanita ini. Dengan nekatnya ia sengaja menaruh racun di dalam kelaminnya sendiri dan mengajak sang suami berhubungan seks oral.

Wanita tersebut berniat membunuh suaminya, tanpa sadar racun juga dapat membunuh dirinya sendiri.

Seorang wanita digugat oleh suaminya karena diduga mencoba membunuhnya dengan menempatkan racun di alat kelamin sendiri dan kemudian meminta sang suami untuk melakukan oral seks.

Istri yang berasal dari Brasil tersebut dituduh dengan sengaja memasukkan zat beracun ke dalam vaginanya sebelum memikat suami ke tempat tidur. Beruntung, sang suami dapat lolos dari kematian ketika mencium ada bau yang aneh dari vagina istrinya.

Karena penasaran, pria 43 tahun yang tak disebutkan namanya tersebut langsung membawa sang istri ke rumah sakit di Sao Jose do Rito Preto, Brasil, untuk mengetahui penyebab bau tak biasa di vaginanya.

Hasil tes medis mengungkapkan bahwa vagina istri telah disiram dengan racun yang mematikan, yang cukup untuk membunuh suami dan dirinya sendiri, seperti dilansir Theweek, Jumat (1/2/2013).

Wanita itu pun mengakui kejahatannya. Pada awalnya ia ingin meminta suaminya untuk bercerai. Karena tak kunjung disetujui, ia pun berniat untuk membunuhnya. Sayang, cara yang digunakannya justru dapat membahayakan dirinya sendiri.

Kini wanita tersebut telah menerima perawatan medis dan sang suami berencana menuntutnya dengan percobaan pembunuhan.

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,749 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
540,038 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,573 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,729 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,054 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,648 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,250 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,434 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,980 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,511 views 0 shares