Pengen Punya "Pacar" di Facebook? Gini Caranya.. (Yang Jomblo WAJIB Masuk)
Loading...
 
posted on Everything in Life
2,648 views
Pengen Punya Pacar di Facebook? Gini Caranya.. (Yang Jomblo WAJIB Masuk)

Status "in relationship" rupanya memiliki arti begitu besar untuk sebagian pengguna Facebook sehingga memunculkan sebuah peluang bisnis baru. Namanya, "jasa pacar palsu".



Layanan yang digagas oleh situs NamoroFake.com asal Brazil ini menawarkan "pacar (wanita) virtual" di Facebook seharga 40 dollar AS atau sekitar Rp 380.000.


http://media.infospesial.net/image/techno/p/mau-punya-cewek-palsu-di-facebook-bayar-rp-385-ribu.jpg

Untuk sejumlah uang itu, pengguna bakal mendapatkan akun "pacar" lengkap yang tak hanya memuat beberapa foto, melainkan benar-benar dikelola oleh cewek sungguhan, lengkap dengan update status romantis seperti "Sayang, sedang di mana? Aku sangat merindukanmu". Tak rela merogoh kocek sedalam itu untuk pacar palsu? NamoroFake.com yang berbahasa Portugis juga menyediakan jasa "mantan pacar" palsu seharga 19 dollar AS.

Darimana datangnya pacar-pacar palsu ini? Pengelola layanan yang bersangkutan ternyata mengundang para pengguna Facebook wanita untuk mengirim profil mereka dengan iming-iming insentif 50 persen dari keuntungan yang diperoleh.

Untuk apa pula seseorang memerlukan pacar palsu di Facebook?

"Kadangkala, seseorang perlu pacar palsu untuk membuat cemburu mantan pacar. Banyak klien kami datang dengan alasan seperti itu. Setelah putus hubungan, si pria ingin menunjukkan bahwa mereka sudah 'pulih' dan menemukan pengganti." Demikian bunyi penjelasan tertulis dalam situs tersebut.

Ada kalanya pula, status "in relationship" meningkatkan gengsi di mata teman-teman Facebook. Yang jelas, para klien NamoroFake.com merasa memperoleh manfaat dari pacar-pacar virtual itu.

"Memiliki pacar palsu di internet bisa meningkatkan popularitas di hadapan para wanita dan meningkatkan rasa percaya diri," lanjut penjelasan dalam situs tersebut.
Sayang sejauh ini jasa pacar laki-laki palsu belum tersedia, tapi sudah direncanakan oleh situs yang bersangkutan.

Meskipun begitu, pacar palsu tetaplah pacar palsu. Lebih baik mencari yang nyata daripada hanya hanya untuk sebuah status di facebook saja bukan? Nah, Bagi ente-ente yang masi jomblo, jangan ampe putus asa dah. Jodoh ditangan tuhan ndand, lebih baek fokus ama karir dan sekolah dulu. Kalo ntar elo pada sukses jodoh tu mah bakal datang sendiri kok.

Tapi kalo masiiiih aja ngejomblo, mungkin udah nasib ndand sekalian kali',, wuahahaha...

Trending Now
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
338,741 views 16,685 shares
10 Sensor TV Yang Malah Bikin Kita Nggak Habis Pikir

10 Sensor TV Yang Malah Bikin Kita Nggak Habis Pikir

Pulsker, kalau kalian perhatikan belakangan ini beberapa siaran TV yang ada unsur pornografi dan benda-benda tajam disensor sesuai arahan KP
347,698 views 26,042 shares
10 Curhatan Tentang Tetangga yang Bikin Geleng-geleng Kepala

10 Curhatan Tentang Tetangga yang Bikin Geleng-geleng Kepala

Nggak bisa dipungkiri jika tetangga memiliki peran penting dalam kehidupan kita. Karena tetangga adalah ah mereka yang dekat dengan kita dal
1,326 views 0 shares
Makanan Nyeleneh ala 8 Orang Indonesia Ini Bikin Tepuk Jidat

Makanan Nyeleneh ala 8 Orang Indonesia Ini Bikin Tepuk Jidat

Indonesia terkenal akan kuliner yang beragam. Setiap daerah memiliki makanan khasnya masing-masing, hal inilah yang membuat masyarakat kita
12,004 views 137 shares
9 Perpaduan Makanan yang Nggak Nyambung Bikin Perut Eneg

9 Perpaduan Makanan yang Nggak Nyambung Bikin Perut Eneg

Setiap orang memiliki selera makannya sendiri-sendiri. Kita ngga bisa memaksakan apa yang kita suka kepada orang lain. Karena belum tentu ma
1,685 views 0 shares
Gambar Keren Ketika Kilat Petir Menyambar MENARA TINGGI di DUNIA!

Gambar Keren Ketika Kilat Petir Menyambar MENARA TINGGI di DUNIA!

lagi musim hujan parah nih, pasti sering denger atau ngeliat petir dan kilat menyambar dan ngagetin kita dengan suara nya yang menggelegar d
145,012 views 2,885 shares
15 Penemuan Jadul Ini Bikin Kamu Geleng Kepala ! Agak Aneh Fungsinya

15 Penemuan Jadul Ini Bikin Kamu Geleng Kepala ! Agak Aneh Fungsinya

Masa revolusi industri pada abad ke 18 memicu munculnya teknologi-teknologi aneh yang niatnya sih buat ngebantu manusia. Tapi ada juga tekno
361,554 views 22,768 shares
10 Chat Cemburu Buta yang Bikin Gregetan

10 Chat Cemburu Buta yang Bikin Gregetan

Dalam sebuah hubungan harus ada rasa kepercayaan yang tinggi kepada pasangan. Namun, walaupun begitu rasa cemburu juga dibutuhkan sebagai bu
21,458 views 0 shares
10 Jawaban Konyol Warganet di Media Sosial Bikin Ngakak

10 Jawaban Konyol Warganet di Media Sosial Bikin Ngakak

Terciptanya media sosial membuat kita sebagai pengguna nya bisa berhubungan dengan orang lain lewat dunia maya. Apapun yang teman kita ungga
341 views 0 shares
Lihat Dua Kali! Foto-Foto Ini Memang Benar-Benar Nyata Lho!

Lihat Dua Kali! Foto-Foto Ini Memang Benar-Benar Nyata Lho!

Program edit foto atau photoshop adalah program yang bisa kamu gunakan untuk mengubah foto dengan cara yang kamu suka. Kamu bahkan bisa meng
354,765 views 12,826 shares