Inilah Parfum Zombie Dengan Aroma Busuk Mayat Hidup !! WOW !!
Loading...
 
posted on Beautiful / GIrl
3,941 views
Inilah Parfum Zombie Dengan Aroma Busuk Mayat Hidup !! WOW !!

Jika anda selalu bermimpi untuk memiliki bau badan seperti mayat hidup atau zombie, maka anda sungguh beruntung, karena Demeter, pembuat parfum-parfum aneh baru saja meluncurkan parfum Zombie yang terdiri dari dua varian yaitu Zombie for Him dan Zombie for Her, yaitu produk parfum terbaru dengan wewangian busuk untuk pria dan wanita. Bayangkan ketika kiamat zombie terjadi besok, dan anda terbangun menemukan diri anda sendiri di dunia dimana zombie telah merajalela dan memakan manusia yang masih hidup.

Apa hal terbaik yang dapat anda lakukan untuk tetap hidup dimana semua orang adalah musuh anda? Kantor pertahanan darurat zombie mungkin dapat melindungi anda untuk sementara waktu, namun anda tidak mungkin selamanya hidup dalam ketakutan dan menunggu saat-saat yang tidak diinginkan ketika anda berlari dalam keadaan kehabisan peluru dan perlengkapan. Bagaimana anda bisa berbaur dengan para zombie tanpa mereka melihat kehadiran tubuh hangat anda? Disaat itulah parfum zombie dapat berguna, untuk menyamarkan bau tubuh manusia anda diantara lautan para zombie. Begitulah ilustrasi penuh fantasi yang digunakan untuk memasarkan parfum zombie tersebut.

Wewangian pria ini diformulasikan dengan aroma daun kering, jamur, jamur lumut dan lumut akan membuat tubuh anda berbau busuk segera setelah anda menyemprotkannya pada tubuh anda. Parfum zombie wanita adalah versi lebih ringan dari parfum zombie pria “dengan sentuhan Ampas dari bawah botol anggur untuk sentuhan feminin.” Parfum zombie ini akan diluncurkan pada 30 April 2013 mendatang. Namun berbau seperti zombie tidak semurah seperti yang anda bayangkan. Satu botol parfum 1 oz dibandrol dengan harga $20 sedangkan parfum dengan ukuran 4 oz dibandrol dengan harga $39,50. Tentu harga tersebut tidak murah, namun ingat bahwa parfum tersebut dapat menyelamatkan hidup anda. Dan jika bau busuk bukan aroma pilihan anda, anda mungkin dapat menemukan sesuatu yang anda sukai dari perpustakaan Demeter yang menyimpan berbagai parfum dengan aroma yang tidak biasa. Disana anda dapat menemukan parfum dengan bau detergent, bau kotoran dan bahkan parfum Hello Kitty.

Trending Now
10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari, sering kali kita mengalami kesialan. Entah karena keteledoran, atau memang datang dengan sendirinya.
2,568 views 0 shares
10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

Hari gini disaat kita membutuhkan sesuatu seperti pergi ke suatu tempat atau mengantar barang, tapi nggak ada yang bisa mengantar, hal utama
3,097 views 0 shares
10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

Jaman sekarang apa sih yang gak diposting di media sosial, segala macam masalah, pengalaman, keluh kesah dan apa aja yang ada dipikiran neti
556,913 views 0 shares
Kumpulan Meme GERHANA MATAHARI TOTAL Yang Bisa Membuatmu Terhibur

Kumpulan Meme GERHANA MATAHARI TOTAL Yang Bisa Membuatmu Terhibur

Banyak yang menantikan tanggal 9 maret, untuk apa ? untuk menyaksikan fenomena yang langka terjadi, yaitu gerhana matahari total, yang bisa
71,523 views 496 shares
10 Tulisan Spanduk Jualan yang Bikin Cekikikan

10 Tulisan Spanduk Jualan yang Bikin Cekikikan

Spanduk biasa digunakan oleh seseorang untuk menulis peringatan atau himbauan. Namun bagi beberapa pedagang spanduk biasa digunakan untuk me
4,372 views 0 shares
9 Kejadian Kocak yang Pernah Terjadi Saat Memesan Ojol

9 Kejadian Kocak yang Pernah Terjadi Saat Memesan Ojol

Walaupun waktu nggak bisa diulang lagi, tapi kita bisa mengingat semua kejadian yang pernah kita alami. Mulai dari kejadian yang menyenangka
1,786 views 0 shares
10 Fungsi Lain Dari Magic Com yang Bikin Nggak Habis Pikir

10 Fungsi Lain Dari Magic Com yang Bikin Nggak Habis Pikir

Nggak bisa dipungkiri jika berkat adanya teknologi hampir semua hal menjadi lebih mudah. Salah satunya adalah menanak nasi. Jika zaman dulu
5,648 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
80,138 views 171 shares
10 Nama Jalan Di Google Map yang Bikin Penasaran

10 Nama Jalan Di Google Map yang Bikin Penasaran

Jaman dulu memang berbeda dengan jaman sekarang yang semuanya jauh lebih mudah. Kalau zaman dulu ketika kita ingin menuju tempat yang enggak
1,360 views 0 shares
9 Chat Typo Antara Penjual dan Pembeli yang Bikin Bingung

9 Chat Typo Antara Penjual dan Pembeli yang Bikin Bingung

Smartphone membuat kita bisa terhubung dengan siapapun. Enggak cuma telepon atau video call aja, tetapi juga bisa melalui chatting. Bahkan k
4,126 views 0 shares