10 Game yang dibanned di Dunia
Loading...
 
posted on WOW Keren
30,473 views
10 Game yang dibanned di Dunia

PERHATIAN UNTUK PARA GAMER DI NUSANTARA KALAU MAU BERKUNJUNG KELUAR NEGERI LEBIH BAIK BACA INI DULU BELUM TENTU GAME YANG KAMU CARI ADA DISANA !!!
Game memang sangatlah populer karena bisa menghilangkan rasa stress tapi tidak semua game bisa dimainin begitu saja ada juga game-game yang dibanned di luar negeri karena alasan yang mereka anggap kontrovesial hmmm game seperti apakah itu ???
yuk mari kita simak :)



10.Pokémon dibanned di-Arab Saudi

Pokémon adalah game terlaris nomor 2 di dunia setelah Mario Bross,bagi sebagian orang mungkin sangatlah terkejut ketika ada negara yang membanned game laris ini karena sebagian orang pasti terbiasa dengan game ini dan tidak tahu unsur apakah Alasan
yang membuat game ini dibanned,
Pokémon dibanned karena ada unsur zionism contoh:Simbol Unown,Simbol sewaktu memanggil Arceus dan Pokémon legenda lainnya,
selain simbol Pokémon juga dibanned karena Gymn Leader yang religius mungkin karena ada Arceus,
tidak cuma itu juga Pokémon dibanned karena mengajarkan anak kecil bermain judi contoh ketika kamu menang kamu berhak mendapatkan uang tetapi ketika kamu kalah uangmu akan berkurang.


9.Carmagedon dibanned di-Brazil dan Jerman

Carmageddon adalah game balap mobil liar untuk ponsel symbian yang diadopsi dari kehidupan jalanan yang keras,adu cepat dijalan umum dan bebas menabrak apa yang dilaluinya,
Alasan
ya sudah jelaslah dari keterangannya bahwa gamenya dibanned memang sangat kontrovesial itu gamenya
masa pejalan kaki tidak salah ditabrak ??? ya toh,setelah penjalan kaki mati nanti berubah menjadi zombie hiii ngeri deh >,<

8.Football Manager 2005 dibanned di-Cina

Football manager adalah sebuah game yang merupakan simulasi dari football management atau pengelolaan sebuah tim sepak bola.

Saat ini football manager di kembangkan oleh sport interactive yang bekerja sama dengan publisher(s) sega. Sebelumnya football manager bernama championship manager. Kedua Game itu sama sama dikembangkan oleh sport interactive. Namun championship manager tidak lagi dikembangkan oleh sport interactiv setelah tahun 2004. Perbedaannya adalah jika football manager published by sega, championship manager published by eidos interactive. CM sendiri sudah dirilis pertama kali tahun 1992 (wah gak kebayang main CM pake apa?). Akan tetapi, seiring berjalannya waktu kerjasama eidos interactive sebagai publisher dengan sport interactive mulai memudar, dan puncaknya ketika sport interactive kehilangan naming-rights
sehingga mereka mengubah CM menjadi FM. Namun CM tetap dimiliki oleh eidos interactive hingga sekarang. FM pertama kali diluncurkan tanggal 5 november 2004 yaitu FM 2005.
Alasan
Pemerintah Cina menganggap itu adalah penggambaran dari tibet karena Cina terlibat konflik dengan tibet sebagai negara terpisah,
Jika ditemukan penjual yang menjual game tersebut akan didenda ratusan US dollar,


7.Mercenaries:Playground of Destruction dibanned di-Korea Selatan

Pemain disimpan di "sandbox" lingkungan yang luas, bebas untuk mengambil misi, melakukan tugas-tugas sisi, mengumpulkan item, membajak kendaraan, atau mempekerjakan permainan mekanik dalam pameran. Seperti dunia adalah bak pasir, pemain dapat memilih untuk melakukan kegiatan ini setiap saat. Bahkan, salah satu dapat tingkat semua bangunan di dunia game, termasuk Kantor Pusat fraksi. Bangunan biasanya dikembalikan setelah perpanjangan waktu jauh dari daerah, kematian pemain, atau re-loading game. Juga, pemain dapat menyebabkan penghancuran semena-mena di banyak pos-pos kecil dan benteng diduduki oleh penduduk dan dibatasi untuk anggota fraksi saja. Namun, mengamuk berlebihan tidak disarankan oleh pengurangan disposisi menyerang faksi terhadap pemain, dan pembunuhan warga sipil dan Sekutu Bangsa personil mengakibatkan denda uang tunai.
Alasan
game yang muncul tahun 2005 ini menceritakan tentang kudeta di Korea Utara,
selain itu game ini dibanned karena resiko ketegangan yang tinggi (wa wa bisa bahaya kalau ibu hamil atau jantungan wkwkwkwk)


6.Wolfenstein dibanned di-Jerman

Wolfenstein adalah sebuah permainan video yang biasanya dianggap sebagai salah satu pelopor permainan tembak-tembakan untuk PC,Permainan ini diciptakan oleh id Software dan diterbitkan oleh Apogee Software pada 5 Mei 1992 untuk DOS.
Alasan
sebenarnya squel game ini adalah lanjutan dari Wolfenstein 3D dibanned karena fitur-fitur Nazi senjata yang hebat serta monster yang buas,seperti biasanya dibanned karena itu adalah refrensi dari Nazi


5.Manhunt 2 dibanned di-Selandia Baru,Irlandia dan hampir semua negara di dunia membanned game ini

judul pertama dalam seri Manhunt, diilhami oleh film tahun 1987 The Running Man, berdasarkan novel dengan nama yang sama. Meskipun secara umum diterima dengan baik oleh kritikus permainan menciptakan kegilaan media pada rilis, sampai dilarang di beberapa negara dan terlibat oleh media di UK pembunuhan, meskipun polisi menyangkal.
Manhunt 2, judul kedua dalam seri Manhunt, dirilis pada 29 Oktober 2007. Ini pada awalnya dijadwalkan akan dirilis pada bulan Juli, tetapi ditangguhkan oleh Take-Two karena rating penolakan di Inggris Raya dan Irlandia dan sebuah rating AO di Amerika Serikat karena terlalu keras. [9] Pada Agustus 24, itu mengumumkan bahwa Rockstar mengajukan versi modifikasi dari permainan, yang dinilai kembali dengan sebuah M oleh ESRB dan diperbolehkan untuk 31 Oktober 2007 tanggal rilis di Amerika Utara. It was, however, released in stores on October 29, 2007. Saat itu, bagaimanapun, dirilis di toko-toko pada 29 Oktober 2007. Ini versi modifikasi kembali ditolak oleh BBFC menghasilkan serangkaian pengadilan banding oleh Rockstar dan BBFC, akhirnya menimbulkan BBFC pemberian permainan 18 + sertifikat pada bulan Maret 2008. [13] Permainan ini memiliki tanggal rilis Inggris Oktober 31, 2008, tepat satu tahun setelah rilis AS [14] Pada 31 Oktober, 2009, Rockstar mulai mengambil pra-order untuk versi PC permainan. The PC version was released on November 6, 2009. Versi PC dirilis pada tanggal 6 November 2009.
Alasan
Game ini sudah jelas dibanned ini adalah game yang paling kontrovesial !!!
seperti mengajarkan kekerasan
dan selain itu merusaknya hubungan antara Inggris dan Amerika


4.Postal 2 dibanned di-Selandia Baru

Postal 2 adalah game Action,FPS(First Person Shooter) yang dibuat oleh Running With Scissor, game ini dirilis pada tanggal 13 April 2003. Di game ini kita bisa memiliki senjata yang banyak dan cheatnya pun ada.
Alasan
game ini sangat kontrovesial karena mengandung unsur kekerasan contoh korban dicincang cincang setelah itu dikencingin hiii sadis bukan ???
selain mengandung kekerasan game ini juga ada unsur Homoseksual,
jika ada seseorang yang memilikinya maka akan dihukum penjara.


3.Battlefield 3 dibanned di-Iran

Battlefield 3 akan menampilkan peperangan urban dan akan ada mode pemain tunggal,co-operative dan mode multiplayer.Battlefield 3 akan memperkenalkan berapa elemen dari Bad Company,temasuk pesawat jet,posisi tiarap dan 64 Pemain di PC,sedangkan 24 pemain di konsol.
Animasi sistem yang baru akan memperbolehkan pemain"mengangkat teman saat terluka dan mengikat senjata di semua daerah".Lingkungan yang dapat dihancurkan oleh engine grafis Frostbite 2 juga akan digunakan.
Battlefield 3 mengunakan tipe baru dari teknologi animasi karakter terbaru disebut ANT.Teknologi ANT sebelumnya sudah dipakai di game EA Sports seperti FIFA,tetapi sekarang dibuat untuk tentara dengan gambar yang lebih realistis sehingga model pemain akan merasakan lebih nyata seperti kemampuan untuk mengubah posisi menjadi berlindung dan memutar kepalanya sebelum tubuhnya.
Pada Maret 2011 isu dari majalah Game Informer menyatakan bahwa Granat berpeluncur roket bisa menghantam gedung dan mengakibatkan kerusakan puing.enjin Frostbite 2 yang di update bisa menunjukan bagaimana gedung berlantai 7 akan runtuh saat gempa bumi dalam asap dan runtuhan.
Peta diset di Paris,Tehran,Sulaymaniyah dan New York telah dikonfirmasi.Dimana game akan meliputi jalanan urban,dalam kota Metropolitan dan landscape terbuka bagi kedaraan perang.Misi/campaign bagi pemain tunggal mengambil tempat pada tahun 2014.
Alasan
karena mengandung fitur-fitur Amerika dan menyerang kelompok yang dianggap teroris di Teheran,
Walaupun tidak resmi dijual tapi game ini dibanned.


2.Mass Effect dibanned di-Singapura(sementara waktu),dan Uni emirat Arab (Mass Effect 2)

Mass Effect adalah game Action RPG yang diterbitkan oleh EA,
game ini menceritakan tentang komandanShepard yang mempunyai misi untuk menyelamatkan bumi dari Ras Robot yang mengerikan, sehingga menjadi satu-satunya harapan untuk menyelamatkan Ras Manusia.
Alasan
salah satu adegan game ini pernah menampilkan hubungan lesbi
dan game ini menampilkan untuk mengekspor kulit birunya Alien
Mass Effect 2 juga dibanned di UEA karena alasan yang sama.


1.SEMUA GAME !!!! dibanned di-Yunani

Baru tahun 2002 Yunani membanned semua game dan pemerintah Yunani menciptakan UUD yaitu jika ketahuan bermain game di bus atau ditempat umum lainnya akan dipenjara selama 12Bulan atau 1 Tahun
ckckck berarti kalau main game di Yunani harus diam-diam supaya tidak dianggap kriminal,
memang Yunani nerakanya para gamer.
Alasan
belum tahu pasti alasan mengapa Yunani membanned semua game tapi dahulu para gamer di Yunani berjudi dengan cara game walaupun gamenya lama -_- selain berjudi bermain game juga bisa menyebabkan kecanduan dan kecanduan dapat memundurkan reprotasi Yunani yang dulu makanya pemerintah Yunani membanned game tersebut di tahun 2000 itu sih menurutku -_-

Trending Now
10 KEBIASAAN yang Membuat KAMU MENYESAL 10 Tahun Lagi

10 KEBIASAAN yang Membuat KAMU MENYESAL 10 Tahun Lagi

Kebiasaan yang kita lakukan saat ini dapat berpengaruh pada masa depan kita. Memang terlihat sederhana dan sepele tetapi sangat fatal jika
212,253 views 7,491 shares
Yakin Ngerasa Cantik? Bandingin Dulu Kecantikanmu Sama 10 Ladyboy Asal Thailand Ini!

Yakin Ngerasa Cantik? Bandingin Dulu Kecantikanmu Sama 10 Ladyboy Asal Thailand Ini!

Thailand adalah salah satu di negara di Asia Tenggara yang menarik minat para wisatawan dunia. Bukan hanya karena panorama alamnya yang mena
216,216 views 11,279 shares
FOTO BUKTI KEMIRIPAN Anak dan Orang Tuanya di UMUR yang SAMA!

FOTO BUKTI KEMIRIPAN Anak dan Orang Tuanya di UMUR yang SAMA!

DNA dan genetik dalam tubuh kita emang gak pernah bohong gaes, selalu ada kemiripan tersendiri dengan orang tua kita. salah satunya adalah k
216,163 views 3,483 shares
16 PERBEDAAN Single dan Menikah yang Akan KAMU ALAMI

16 PERBEDAAN Single dan Menikah yang Akan KAMU ALAMI

Single adalah saat dimana seseorang belum memiliki pasangan hidup, sedangkan menikah adalah kebalikannya. Ada plus minusnya lah ya saat sin
190,902 views 9,356 shares
14 Foto Pengendara Motor Bawa Barang Extreme, Kudu Jaga Jarak Nih!

14 Foto Pengendara Motor Bawa Barang Extreme, Kudu Jaga Jarak Nih!

Motor roda dua jadi kendaraan yang paling banyak ada disetiap negara, karena selain harganya yang terjangkau juga bisa menjadi sarana transp
2,556 views 0 shares
Teknik Menggambar Leaf Cutting Ini Hasilnya Keren Banget!

Teknik Menggambar Leaf Cutting Ini Hasilnya Keren Banget!

Teknik menggambar emang banyak banget jenisnya ya Pulsker, kalo Pulsker suka teknik gambar yang mana nih? Seniman yang satu ini suka banget
17,618 views 629 shares
10 Ilustrasi Kehidupan Pasangan Pengantin Baru yang Relate Banget!

10 Ilustrasi Kehidupan Pasangan Pengantin Baru yang Relate Banget!

Seorang pujangga mengatakan, seseorang memiliki 3 fase kehidupan. Yaitu fase saat mereka dilahirkan kedunia, fase saat mereka menempuh hidup
3,913 views 0 shares
10 Meme Kocak Perbedaan Anak IPA dan IPS, Setuju Nggak?

10 Meme Kocak Perbedaan Anak IPA dan IPS, Setuju Nggak?

Banyak yang bilang kalau jaman SMA adalah saat yang nggak bisa dilupakan. Masa dimana kita mencari jati diri bahkan bertemu cinta pertama. S
167,810 views 14,426 shares
Keren, Ibu Asal Malaysia Ini Bikin Bekal Anak-Anak Jadi Makin Artistik

Keren, Ibu Asal Malaysia Ini Bikin Bekal Anak-Anak Jadi Makin Artistik

Terkadang anak-anak di usia balita suka sembarang jajan ketika berada di tempat bermain atau sekolah. Karena itulah biasanya para ibu menyia
4,550 views 562 shares
10 Foto Keren dan Menakjubkan yang Diambil di Waktu yang Sempurna

10 Foto Keren dan Menakjubkan yang Diambil di Waktu yang Sempurna

Tidak semua fotografer dapat mengambil gambar yang sempurna. Fotografer profesional sekalipun harus memperhitungkan momen yang pas untuk bis
11,116 views 0 shares