you're my angel #1
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,857 views
youre my angel #1

Pagi yang cerah yang diselimuti oleh mentari yang hangat..

Dirumah Shella....
Shella: Mama.. mana sepatu aku??
Mama Shella: Tuh, di samping rak sepatu..
Shella: ohh itu dia...*mengambil sepatu*
Mama Shella: Cepetan nak...

udah jam tujuh nih...
Shella: udah, Ma..
Mama: Mau sarapan dulu??
Shella: Gak usah ma..Ma, aku pergi dulu ya..
Mama: Yaudah... hati hati di jalan ya..
Shella: dadah mama...
Mama: dah sayang..
S
K
I
P
di sekolah...
Shella: pagi friends..
Shenia, Ellena, Katy: pagi juga Shella...
Shella: eh tunggu dulu... geng kita kurang complete, mana si Auryn
Katy: si auryn sakit..*sedih*
Ellena: iya.. :(
Shella: oh gitu ya.. yaudah pas pulang sekolah kita jenguk dia aja..
Shania: ok deh...
Bel berbunyi.. semua siswa pun masuk..
S
K
I
P
di kelas..
Guru: pagi anak anak...
murid2: pagi bu..
guru: hari ini kita kedatangan murid baru..
ellena: kira kira cewek apa cowok ya??
Guru: *memanggil anak baru itu*
anak baru: *masuk* perkenalkan nama saya Alvin Jefferson, biasa dipanggil alvin
semoga kalian semua senang sama saya
Shania: wow... cool banget tuh cowok
katy: iya.. perfect banget.. tinggi, ganteng, wow banget deh...
Shella: biasa aja kale..
Guru: alvin, kamu boleh duduk di sebelah Shella
alvin: baik bu..
di bangku shella
alvin: hai.. nama ku alvin..nama kamu siapa??
shella: hai juga namaku shella, senang bertemu dengan kamu..
alvin: nama yang bagus... aku juga senang bertemu dengan kamu
shella: oh iya.. perkenalkan ini temanku.. Shania, Ellena, dan Katy
alvin: hai Shania, ellena, katy..
Shania, ellena, katy: hai juga...*klepek klepek*
Guru: ok anak anak.. sekarang buka buku matematika kalian halaman 25 kerjakan latihan 2
murid2: baik bu..
S
K
I
P
istirahat..
alvin: Shella, ke kantin yuk...
shella: terus teman teman aku??
alvin: udah biarin aja..
shella: tapi..*ditarik alvin*
dikantin..
alvin: kamu mau makan apa???biar aku yang bayar..
shella: gausah deh.. jadi gak enak..
alvin: gak papa... woles aja..
shella: aku pesan bakso dan es jeruk aja..
alvin memanggil mbak kantin..
alvin: mbak, saya pesan bakso dan es jeruk 2
mbak kantin: baik mas..
10 menit kemudian makananpun datang
mbak kantin: nih makanannya mas, mbak..
alvin: makasih ya mbak...
mbak kantin: iya..
sesudah makan
alvin: ngomong2 rumah kamu dimana??
shella: jalan permata indah blok J no. 5
alvin: rumah kita deket donk.. aku permata indah blok K no.11, oh iya.. boleh minta pin BB dan no. Hp kamu gak??
shella: boleh.. nih pinku 2A56FC1D, kalau nomerku 0852xxxxxxxx
alvin: thanks ya...ke kelas aja yuk..
shella: yuk..
dikelas...
ellena: shella.. darimana aja kamu?? kita cari kemana mana gak ada, eh ternyata jalan sama pacar
shella: eh sorry sorry aku tadi kekantin sama alvin... alvin itu bukan pacar aku tau
Katy: ohh... gitu ya
shania: yaudah ayo masuk udah bel tuh...
mereka semua pun masuk

~~~bersambung~~~
mau di next?? klik wow yang banyak,OK??

Trending Now
10 Status WA Para Kurir Ekspedisi yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Status WA Para Kurir Ekspedisi yang Bikin Tersenyum Kecut

Nggak bisa dipungkiri jika belanja online membuat kita begitu dekat dengan keberadaan kurir. Ya, karena barang yang biasa dibeli secara onli
1,017 views 0 shares
Kamu Cowok Kurus ? Sebaiknya Hindari 7 Gaya Fashion Seperti Ini

Kamu Cowok Kurus ? Sebaiknya Hindari 7 Gaya Fashion Seperti Ini

Halo kakak pulsker semua, apakah kamu termasuk cowok berbadan kurus,,? alias kurang berisi ataupun cungkring ? ada sebagian pendapat yang b
272,136 views 2,029 shares
Deretan Spanduk Promosi Tempat Makan yang Bikin Terpingkal

Deretan Spanduk Promosi Tempat Makan yang Bikin Terpingkal

Salah satu strategi marketing agar barang/jasa yang mereka tawarkan laku di pasaran adalah dengan membuat spanduk. Bukan hanya dengan kata-k
66,625 views 738 shares
10 Foto Info Lowongan Kerja yang Bikin Tepuk Jidat

10 Foto Info Lowongan Kerja yang Bikin Tepuk Jidat

Sampai saat ini lapangan pekerjaan menjadi salah satu PR pemerintah, karena tingkat pengangguran di Indonesia lumayan tinggi. Setiap hari ba
2,314 views 0 shares
KUMPULAN KUE TART UNIK Paling LUAR BIASA dan ANTI BIASA!

KUMPULAN KUE TART UNIK Paling LUAR BIASA dan ANTI BIASA!

Hola Pulsker! doyan kue kan? kalo ulang tahun ato acara lain pasti gak bisa lepas dari yang namanya kue tart! biasanya dengan bentuk bundar
341,324 views 1,846 shares
10 Potret Raport Siswa yang isinya Mengocok Perut

10 Potret Raport Siswa yang isinya Mengocok Perut

Saat menjadi siswa, setelah mengikuti ujian semester, kita akan menerima rapor untuk melihat nilai kita beberapa bulan terakhir. Momen ini
5,012 views 0 shares
8 Hasil karya melipat uang kertas rupiah ini bakal bikin kamu takjub!

8 Hasil karya melipat uang kertas rupiah ini bakal bikin kamu takjub!

Tak ada yang menyangka memang dari hobi melipat kertas membawa Peterdhruva Henley menghasilkan suatu karya yang wow banget. Ya, dari yang aw
304,075 views 57,133 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
305,732 views 16,682 shares
9 Potret Ulang Tahun yang Unik dan Nyeleneh

9 Potret Ulang Tahun yang Unik dan Nyeleneh

Setiap manusia pasti merasakan ulang tahun setiap tahunnya. Dan beberapa orang mengadakan selebrasi untuk memperingati bertambahnya usia. Ya
1,549 views 0 shares
10 Gaya Artis Indonesia Saat Di Bangku Sekolah, Cakep Nggak Ya?

10 Gaya Artis Indonesia Saat Di Bangku Sekolah, Cakep Nggak Ya?

Sebelum meniti karir menjadi sang idola, sama seperti kita, para artis juga mengenyam pendidikan akademis. Sama-sama memakai seragam dan per
312,198 views 23,605 shares