My Story Love Part #8
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,055 views
My Story Love Part #8

Ternyata yg datang ialah Aurel,Aurel datang ke kamar pasien candy sambil menangis.

Julio n Prince:"AUREL .. kamu ngapain kesini??"
Aurel:"Aku mau minta maaf sama candy..

TT.TT"
Candy:"Minta maaf soal apa??
Aurel:"Akulah yang membuat kamu keracunan,aku benar benar minta maaf candy,
Aku cemburu kamu date sama Prince.."
Julio:"Apa??jadi candy date sama prince?" *Kesal
Candy:" Iya .. gitu deh ..."
Julio:"Owh,aku pulang dlu ya..aku sibuk (boong)" :(
Candy:"Okey,bye,sampai ktmu besok di sklh :D "
Prince:"Aku kecewa sama kamu Aurel .."
Aurel:"Aku,,aku,,aku g bermaksud kayak gitu kok prince.. :( "
Prince:" ALAAAAAAAAh....jangn banyak alasan.."
Tiba tiba candy memegang tgn prince..
Candy:"udah lah prince..jangan begitu,intinya dia udah jujur.. :D "
Prince:"Okey.." * sedikit pasrah

***julio yang tadinya keluar dari kamar pasien candy sambil menangis
Julio:"Kenapa prince n candy bisa date?? aku suka sama candy... :( "

-Keesokan harinya di sekolah
Prince:"Candy,kamu udh sehatan?"
Candy:" ya :D "
Prince:"Baguslah.."
Julio:"Hy candy..gimana kabarmu?"
Candy:"Baik kok.. :D"

TRING .. TRING .. TRING ..
Bel masuk sekolah pun bunyi

-Di kelas
Candy:"Kok ditas ku ada surat?dari siapa ini??"
**Isi surat**
By: Julio
To:Candy
Candy,aku nanti istirahat aku mau ketemu kamu,aku mau ngomong sesuatu, ketemuan ya sama aku di perpustakaan,ku tunggu :* "

Candy:"Hah??julio mau ngomong pa sama aku?? "
Saat itu juga prince yg duduk disamping candy menegur candy..
Prince:"Candy,aku mau ngomong sesuatu sama kamu,temui aku nanti istirahat di taman :D "

Candy pun bingung mau menemui siapa duluan..

TRING .. TRING .. TRING..
Bel istirahat pun bunyi..
Julio menunggu candy di perpustakaan sedangkan prince menunggu candy di taman..
Candy pun sudah memutuskan untuk pergi ke satu tempat..
Saat ada suara langkah menghampiri julio dan prince(beda tempat) julio dan prince menengok ke arah itu ..


---------Bersambung-------------
Kira kira yang mana ya yg candy temui??
WOWNYA yaaaaaa B)

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
61,291 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
5,317 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
11,182 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
12,902 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
4,653 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
13,862 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
4,276 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
6,818 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
227,136 views 9,337 shares