Tongkat Sihir Harry Potter Nyata Pertama di Dunia
Loading...
 
posted on Beautiful / GIrl
18,951 views
Tongkat Sihir Harry Potter Nyata Pertama di Dunia

Lagi-lagi ini agak berkaitan dengan Harry Potter, kalau kemarin saya share tentang penemuan jubah "penghilang", sekarang ada berita kalau tongkat ajaib (magic-wand) sudah benar-benar ada di kehidupan nyata.

Kymera Magic Wand, tongkat sihir nyata pertama di dunia, yang harganya kurang lebih sekitar 49.95 Euro, dikatakan memiliki 13 macam gerakan untuk mengendalikan alat elektronik.

Mulai dari memutar, mendorong, sampai mengibaskan tongkat ini kita bisa mengendalikan beberapa alat elektronik milik kita.



Sebenarnya fungsi alat ini mirip seperti remote di TV kawan-kawan, tapi bedanya alat ini tidak memakai satupun tombol. Kawan-kawan bisa menyalakan tivi dengan melakukan gerakan mendorong tongkat dan di arahkan ke TV. Untuk mengganti channel TV kita cukup mengibaskan tongkat ke samping kiri atau kanan. Bahkan tongkat ini bisa mengatur volume TV dengan cara memutarnya.

Tidak hanya televisi, alat ini bisa membuka-menutup DVD player, mengoperasikan i-phone dari jauh, bahkan bisa menyalakan dan meatikan lampu, bila kita menambahkan suatu alat khusus di lampu sebagai sensor inframerah.

Sebenarnya akan melelahkan bila harus mengganti saluran TV satu-persatu dengan alat ini, tapi alat ini memang diciptakan untuk anak-anak, dan tentu saja untuk fans fanatic harry potter.

Trending Now
Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak

Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak

Dijaman yang udah modern ini, ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Apalagi buat mereka yang malas membawa kendaraan sendiri
6,815 views 0 shares
10 Chat Gagal Nipu yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Gagal Nipu yang Bikin Tersenyum Kecut

Pandemi yang sampai saat ini kita rasakan begitu berpengaruh kepada urusan pekerjaan. Banyak orang yang kehilangan pekerjaan karena efek Cor
2,751 views 0 shares
9 Chat Ditolak Mentah-mentah Sama Gebetan yang Bikin Kasihan

9 Chat Ditolak Mentah-mentah Sama Gebetan yang Bikin Kasihan

Jatuh cinta adalah hal yang manusiawi. Bahkan kita bisa jatuh cinta dengan seseorang tanpa pernah bertemu sebelumnya. Apalagi dengan adanya
949 views 0 shares
10 Tingkah Konyol Orang-Orang Dengan Patung Ini Bikin Kita Nyengir

10 Tingkah Konyol Orang-Orang Dengan Patung Ini Bikin Kita Nyengir

Patung adalah benda yang biasanya dipajang ditempat umum dengan berbagai bentuk, seperti hewan hingga manusia. Biasanya patung dibuat untuk
516,360 views 14,473 shares
8 Meme Test Mata Saat Puasa yang Bikin Gagal Fokus

8 Meme Test Mata Saat Puasa yang Bikin Gagal Fokus

Saat ini kita sedang memasuki bulan suci Ramadan, dimana para umat muslim sedunia sedang menjalankan ibadah puasa. Selama menjalankan puasa,
1,004 views 0 shares
10 Momentum Orang Akan Terjatuh yang Bikin Tutup Mata

10 Momentum Orang Akan Terjatuh yang Bikin Tutup Mata

Sebagian orang percaya nggak ada yang namanya hari sial. Tapi sayangnya, ada saja hal-hal yang membuat kita mengalami kesialan. Mungkin kare
3,348 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
8,869 views 0 shares
8 Drivers Ojol Bucin yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

8 Drivers Ojol Bucin yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

Jatuh cinta adalah hak semua orang. Kita juga nggak tahu kemana hati ini akan tertaut. Bisa dengan orang sekitar atau akan bertemu dengan or
2,750 views 0 shares
10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah
326,929 views 219 shares
FOTO-FOTO LUCU Penumpang Kereta yang TERTIDUR PULAS! Ngakak!

FOTO-FOTO LUCU Penumpang Kereta yang TERTIDUR PULAS! Ngakak!

Yang sering naik kendaraan umum seperti kereta atau bus pasti sering deh ngeliat orang tertidur atau ketiduran. atau bahkan pulsker sendiri
356,210 views 6,426 shares