SUPRA FIT 2004 hitam kesayanganku
Loading...
 
posted on
6,656 views
SUPRA FIT 2004 hitam kesayanganku

itulah supra kesayanganku
supra fit 2004 hitam 100cc
di belikan ayahku,meskipun bekas tapi cash :D
inilah beberapa pengalamanku bersama si FIT
1.) saat itu aku berangkat sekolah naik fit dengan terburu buru,ku tancap gas sampe 70km/h. Meskipun 100cc tapi lumayan lah,saat kurang 3 kilo lagi ke sekolah banku tiba tiba meletus,oleng ke kanan dan meabrak orangyang ngaterin anaknya sekolah.

malu,sakit,panik campur aduk jadi satu.karena banku meletus aku putuskan untuk naik angkot dan fitku ku taruh di tambal ban.

2.) hari sabtu (lupa tanggalnya) aku pulang pagi karena gurunya rapat,aku ke parkiran,ku nyalakan fit ku tapi gak mau nyala. waktu ku liat businya sudah gak bisa di pake,aku beli busi standartnya honda(denso) dan ku pasang.eh...ternyata drat businya rusak,aku kencengin businya,kendor lagi...akhirnya aku yelpon ayah dan minta di dorong dari belakang(ayahku juga pake motor).waktu di bengkel ku minta di drat ulang lubang businya,ganti kampas kopling,ganti kampas rem,2 hari setelah jadi aku bawa lagi ke sekolah.di sekolah malah di tantang sama temenku yang motornya satria,ya langsung aku iyakan tantanganya karena aku juga mau coba balapan. Jam 1 dia dah menungguku di jalan yang sudah di janjikan, motor kami sama2 standart,dia 150cc aku 100cc.start di mulai,alhamdulillah aku menang start,ku tancap gas sampai nggak bisa di tarik lagi,spedometer menunjukan dah 90km/h.Untung jarak start - finish cuma 200 meter,jadinya aku menang (ini true story lho).
karena ayahku tau aku habis balapan,ayah marah,dan akan menjual FITku
mungkin minggu tanggal 9 pembelinya datang
doain semoga gak jadi di jual bro

Trending Now
10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

Saat ini banyak masyarakat yang beralih ke dunia digital, termasuk saat berbelanja. Ya, belanja online rasanya sudah menjadi bagian dari keh
473 views 0 shares
10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

Sebagai pedagang, memiliki cara promosi yang unik pada produknya tentu saja akan meningkatkan nilai jual dari barang tersebut. Hal ini tentu
2,285 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
80,643 views 171 shares
10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

Berkat adanya teknologi, hidup kita semakin dimudahkan. Salah satunya ketika kita memerlukan jasa untuk pergi ke suatu tempat atau ingin mem
2,305 views 0 shares
Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Dunia superhero kini tidak hanya anak kecil saja yang mengidolakannya, bahkan dikalangan dewasa pun belakangan ini semakin populer. Setiap t
470,575 views 7,645 shares
10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

Teknologi berkembang di berbagai aspek, termasuk juga kendaraan. Saat ini, kendaraan bukan lagi merupakan barang mewah, melainkan kebutuhan.
418 views 0 shares
9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

Ngomongin tentang kopi pasti nggak jauh dari yang namanya begadang atau kegiatan yang mengharuskan kita terjaga hingga larut malam. Karena a
4,260 views 0 shares
10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari, sering kali kita mengalami kesialan. Entah karena keteledoran, atau memang datang dengan sendirinya.
3,071 views 0 shares
10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

Hari gini disaat kita membutuhkan sesuatu seperti pergi ke suatu tempat atau mengantar barang, tapi nggak ada yang bisa mengantar, hal utama
3,463 views 0 shares
10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

Jaman sekarang apa sih yang gak diposting di media sosial, segala macam masalah, pengalaman, keluh kesah dan apa aja yang ada dipikiran neti
557,443 views 0 shares