7 Situs Web paling Menyeramkan dan Misterius di Dunia Maya
Loading...
 
posted on WOW Keren
20,772 views
7 Situs Web paling Menyeramkan dan Misterius di Dunia Maya

Jika Anda mengira hal-hal menyeramkan hanya ada di dunia nyata, maka anda salah besar. Di dunia maya juga terdapat berbagai website-website yang misterius dan juga sekaligus menyeramkan.

Berikut ini merupakan daftar-daftar website yang cukup membuat bulu kuduk anda merinding. Beberapa website memang tidak ada link-nya dikarenakan memang tidak diketahui url aslinya. Namun apabila ditemukan akan diupdate

Tidak Diketahui " Terdapat sebuah website yang dilaporkan banyak orang pernah mengunjunginya. Namun ketika dikunjungi lagi, website itu telah hilang! Umumnya dari informasi yang berhasil dirangkum, website tersebut digunakan sebagai website ritual yang digunakan para pengikut ritual untuk menceritakan hal-hal yang menyeramkan. Dikatakan orang akan langsung mual atau bahkan muntah begitu membuka halaman ini. Hanya anehnya website itu hanya bisa dibuka sekali dan akan langsung hilang tanpa jejak!

1.Halloween

Website ini juga memiliki kemunculan tertentu. Rumor mengatakan website misterius ini hanya muncul pada saat bulan purnama. Dikatakan website ini dibuat oleh seorang yang cukup dikenal namun sayangnya meninggal dalam kecelakaan. Di situs itu dikatakan sedang mencari tubuh manusia terutama anak-anak untuk dipakai. Bahkan di situs tersebut tercantum alamat orang mati itu jadi bagi yang "tertarik" dapat memberikan tubuh mereka! Lihatlah betapa canggihnya hantu-hantu zaman ini!!

2.Hotel 626

Website misterius ini sudah diakui orang sebagai salah satu website paling mengerikan yang pernah ada. Website ini hanya bisa dibuka ketika mulai jam 6 sore sampai jam 6 pagi (sesuai jam komputer kita). Kalau anda memang cukup memiliki nyali yang kuat, maka silahkan buka website ini pada malam hari, dan mulailah berpetualang.

3.Deathclock

Website khusus untuk menghitung jam kematian ses
eorang. Anda bisa saja menghitung kapan anda meninggal kalau mau. Dan tentunya apakah anda merokok atau tidak merokok akan mempengaruhi hasil perhitungannya juga. Hasilnya akurat atau tidak, anda buktikan sendiri

4. Google

Siapa tidak kenal mesin pencari nomor satu ini. Tetapi siapa menyangka Google yang satu ini ternyata terkena hukum gravitasi yang mengakibatkan semua elemen baik URL, kotak pencari, sampai logonya jatuh berantakan. Betul-betul misterius!!

5.Facebook

Website social network ini memiliki sebuah fungsi yang dikenal sebagai poke. Sampai sejauh ini kebanyakan orang kurang mengerti apa kegunaan utama poke. Lagipula poke tidak meninggalkan sebuah pesan atau pun post apa-apa. Dari website Facebook menjelaskan poke bisa digunakan sebagai ucapan hallo. Lebih lanjut dikatakan kalau anda meng-poke seseorang yang tidak bisa melihat profil anda, dia untuk dalam batas waktu tertentu akan bisa melihat data basic anda. Tetapi setidaknya orang yang di-poke bisa mengetahui siapa yang meng-poke dia. Masalahnya di Internet pernah ada cerita seseorang bahwa dia di-poke secara anonymous. Artinya tidak diketahui siapa yang poke dia, padahal apakah Facebook pernah menyediakan fungsi anonymous poke? Kalau tidak ada, siapa yang poke dia?

6.Unexplained Mysteries

Website ini berisi berbagai informasi mengenai misteri-misteri yang belum dapat dijelaskan secara ilmiah. Tentu saja informasi yang ditampilkan di sini bukan cerita-cerita dari saudaranya temannya adiknya pacar anda. Artinya informasi di sini diambil dari sumber cukup terpecaya. Informasi di sini cukup kritis dalam hal melaporkan berita-berita yang dianggap masyarakat awam sebagai misteri. Jadi mereka tidak akan segan-segan mencap sebuah informasi sebagai hoax kalau memang sebuah hoax! Dan tentu saja ada informasi yang tidak ada penjelasan meyakinkan

7.Aladygma

Sebuah website yang sangat misterius. Namun dibalik misterius ini terdapat petunjuk-petunjuk di belakangnya yang mungkin saja memberikan kita informasi di balik website ini. Jika anda memang berjiwa detektif, website yang satu ini memang cocok buat anda.

Pecahkan misteri website ini, kalau bisa.
Apakah anda juga mengetahui website-website misterius atau menyeramkan?

Trending Now
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

Jodoh, maut dan rejeki memang sudah diatur oleh Tuhan. Kita sendiri nggak bisa menentangnya, yang bisa kita lakukan hanyalah menjalani hidup
10,237 views 630 shares
10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

Setiap hal yang dilakukan seseorang pasti memiliki maksud dan tujuan tertentu. Mungkin hampir nggak pernah ada orang yang melakukan hal ngga
1,736 views 139 shares
KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

Di balik semua gambaran yang menyebalkan dan arogan, polisi tetep aja manusia biasa. Mereka kadang juga bisa bertingkah konyol dan kocak. Ga
428,504 views 3,664 shares
Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayang
1,296 views 0 shares
Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Foto jadi salah satu kegiatan yang wajib banget dilakuin saat ini, disegala tempat maupun disegala waktu. Mudahnya orang untuk mengambil fot
81 views 0 shares
Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Pulsker pasti tau zebra cross dong, itu loh jalan untuk pejalan kaki yang mau menyebrang. Zebra cross memang biasanya garis-garis berwarna
10,787 views 528 shares
8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

Bagi para cucu yang masih memiliki kakek atau nenek, mereka adalah tempatmu berlindung. Terutama nenek, ia adalah sosok yang akan mengijinka
15,233 views 2,755 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
24,924 views 537 shares
Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu saja ada aksi gokil yang dilakukan oleh emak-emak. Hampir tiap hari kita melihat foto dan video emak-emak bertebaran di media sosial
6,017 views 893 shares
8 Meme Kehendak Emak-Emak yang Bikin Ngakak

8 Meme 'Kehendak Emak-Emak' yang Bikin Ngakak

Siapa sih yang nggak tahu kelakuan emak-emak? Kumpulan kaum hawa ini sekarang nggak cuma menggeser truk dan bus menjadi raja jalanan, tetapi
5,781 views 319 shares