7 Situs Web paling Menyeramkan dan Misterius di Dunia Maya
Loading...
 
posted on WOW Keren
20,877 views
7 Situs Web paling Menyeramkan dan Misterius di Dunia Maya

Jika Anda mengira hal-hal menyeramkan hanya ada di dunia nyata, maka anda salah besar. Di dunia maya juga terdapat berbagai website-website yang misterius dan juga sekaligus menyeramkan.

Berikut ini merupakan daftar-daftar website yang cukup membuat bulu kuduk anda merinding. Beberapa website memang tidak ada link-nya dikarenakan memang tidak diketahui url aslinya. Namun apabila ditemukan akan diupdate

Tidak Diketahui " Terdapat sebuah website yang dilaporkan banyak orang pernah mengunjunginya. Namun ketika dikunjungi lagi, website itu telah hilang! Umumnya dari informasi yang berhasil dirangkum, website tersebut digunakan sebagai website ritual yang digunakan para pengikut ritual untuk menceritakan hal-hal yang menyeramkan. Dikatakan orang akan langsung mual atau bahkan muntah begitu membuka halaman ini. Hanya anehnya website itu hanya bisa dibuka sekali dan akan langsung hilang tanpa jejak!

1.Halloween

Website ini juga memiliki kemunculan tertentu. Rumor mengatakan website misterius ini hanya muncul pada saat bulan purnama. Dikatakan website ini dibuat oleh seorang yang cukup dikenal namun sayangnya meninggal dalam kecelakaan. Di situs itu dikatakan sedang mencari tubuh manusia terutama anak-anak untuk dipakai. Bahkan di situs tersebut tercantum alamat orang mati itu jadi bagi yang "tertarik" dapat memberikan tubuh mereka! Lihatlah betapa canggihnya hantu-hantu zaman ini!!

2.Hotel 626

Website misterius ini sudah diakui orang sebagai salah satu website paling mengerikan yang pernah ada. Website ini hanya bisa dibuka ketika mulai jam 6 sore sampai jam 6 pagi (sesuai jam komputer kita). Kalau anda memang cukup memiliki nyali yang kuat, maka silahkan buka website ini pada malam hari, dan mulailah berpetualang.

3.Deathclock

Website khusus untuk menghitung jam kematian ses
eorang. Anda bisa saja menghitung kapan anda meninggal kalau mau. Dan tentunya apakah anda merokok atau tidak merokok akan mempengaruhi hasil perhitungannya juga. Hasilnya akurat atau tidak, anda buktikan sendiri

4. Google

Siapa tidak kenal mesin pencari nomor satu ini. Tetapi siapa menyangka Google yang satu ini ternyata terkena hukum gravitasi yang mengakibatkan semua elemen baik URL, kotak pencari, sampai logonya jatuh berantakan. Betul-betul misterius!!

5.Facebook

Website social network ini memiliki sebuah fungsi yang dikenal sebagai poke. Sampai sejauh ini kebanyakan orang kurang mengerti apa kegunaan utama poke. Lagipula poke tidak meninggalkan sebuah pesan atau pun post apa-apa. Dari website Facebook menjelaskan poke bisa digunakan sebagai ucapan hallo. Lebih lanjut dikatakan kalau anda meng-poke seseorang yang tidak bisa melihat profil anda, dia untuk dalam batas waktu tertentu akan bisa melihat data basic anda. Tetapi setidaknya orang yang di-poke bisa mengetahui siapa yang meng-poke dia. Masalahnya di Internet pernah ada cerita seseorang bahwa dia di-poke secara anonymous. Artinya tidak diketahui siapa yang poke dia, padahal apakah Facebook pernah menyediakan fungsi anonymous poke? Kalau tidak ada, siapa yang poke dia?

6.Unexplained Mysteries

Website ini berisi berbagai informasi mengenai misteri-misteri yang belum dapat dijelaskan secara ilmiah. Tentu saja informasi yang ditampilkan di sini bukan cerita-cerita dari saudaranya temannya adiknya pacar anda. Artinya informasi di sini diambil dari sumber cukup terpecaya. Informasi di sini cukup kritis dalam hal melaporkan berita-berita yang dianggap masyarakat awam sebagai misteri. Jadi mereka tidak akan segan-segan mencap sebuah informasi sebagai hoax kalau memang sebuah hoax! Dan tentu saja ada informasi yang tidak ada penjelasan meyakinkan

7.Aladygma

Sebuah website yang sangat misterius. Namun dibalik misterius ini terdapat petunjuk-petunjuk di belakangnya yang mungkin saja memberikan kita informasi di balik website ini. Jika anda memang berjiwa detektif, website yang satu ini memang cocok buat anda.

Pecahkan misteri website ini, kalau bisa.
Apakah anda juga mengetahui website-website misterius atau menyeramkan?

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,941 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,740 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,043 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,492 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,319 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,656 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,306 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,711 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,398 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,631 views 0 shares