Kujual Motorku demi Masa Depanku....
Loading...
 
posted on
13,775 views
Kujual Motorku demi Masa Depanku....

Hallo Pulsker.... Disini aku akan cerita soal pengalamanku dengan motor hondaku.

Ya, Honda CB 100 ini adalah motor honda yang pertama kali kupunyai. motor ini dibelikan oleh ayahku. Awal kali aku dapat motor ini adalah saat aku memperoleh juara satu waktu kelas dua SMP. Motor ini adalah hadiah dari ayahku. aku seneng banget dapat motor ini, walaupun motornya jadul, tapi aku bangga sekali karena ini adalah hasil jerih payahku mendapat ranking satu. Kemanapun aku pergi selalu bawa motor ini.

Saat aku lulus SMP, aku harus melanjutkan jenjang yang lebih tinggi, SMA. Waktu itu ekonomi keluarga sedang macet, jadi susah sekali cari uang untuk biaya daftar ke SMA. Orang tuaku menganjurkan untuk menjual motor ini. Awalnya sih aku menolak karena sudah terlanjur sayang banget dengan motorku ini. tapi demi melanjutkan sekolah ke jenjang lebih tinggi, dengan berat hati aku putuskan untuk menjual motor ini. :'(

untungnya sang pembeli motor ini baik hati. Dia Bilang jika kamu sudah mendapatkan uang, kamu boleh membeli motor ini lagi ke aku. Maka dari itu sekarang aku sedang mengumpulkan receh demi receh untuk dapat menebus motorku lagi... Mohon doanya ya Pulsker.......

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,682 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,946 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,546 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,695 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,012 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,559 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,217 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,332 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,842 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,411 views 0 shares