Donut Love #1
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,083 views
Donut Love #1

Hei, namaku Nakakue Yume, kelas 9 di sekolah di sekolah jepang, Super Elite Gakuen World School... aku termasuk murid teladan, ketika ada tes, aku selalu ada di posisi 2...

posisi 1... seorang cowok... kalian tau? hobi anak perempuan? dandan, shopping, dll... mereka selalu ingin terlihat sempurna... beda dgnku, hobiku makan, aku memang murid teladan, tapi aku terlihat seperti anak biasa, aku termasuk org kaya, tapi aku mengkepang rambutku hingga terlihat kyk org sederhana. sudahlah, ini ceritaku

MY(Mama Yume): "Yume, ini syalmu!!!"
Aku: "sorry ma! Yume hampir telat! hari ini gak pake syal ya! daaaah!!"
MY: "lah yume?! kan baru jam 06.17?! sekolahmu masuk jam 07.30 kan?! ini ke..."
Aku: "Aku berangkaaaat"

Aku kabur dari mamaku, ogah banget pake syal warna pink muda, untung aku bawa syal kebanggaanku, yang ada di cover... memang sekolahku masih lama banget masuknya, tapi... aku janjian dengan seseorang jam 06.20 di belakang apartemen

Aku: "gawat, mereka udah dateng..."
Aku: "Pagi Itsuki! Pagi Kenta!"
itsuki: "Yume! kau telat 0,8 detik"
Aku: "Ih, masa telat lapan detik doang gak boleh?!"
Kenta: "yume, tumben gak bawa donat"
Aku: "aku kabur dari mamaku, disuruh pake syal yg gambar hati warna pink nge jreng ituloh"
It&Ke: "WAHAHAHAHAHAHAHA"
Aku: "JANGAN KETAWA!!!!"
Itsuki: "iya iya. ayo ke toko donat, temenin yume beli donat"
Kenta: "tapi abis itu ke toko buku ya?"
Aku: "HEI! hari ini kita sekolah! jangan shopping! anak cowok kok suka shopping?!
It&ke: iya deh... tapi masih jam 06.27..."
Itsuki: "sekolahmu masuk jam 07.30 kan yume?'
Kenta: "sekolahku masuk jam 07.45"
Itsuki: "kalau aku masuk jam 07.35"
aku: "aku kalah, ayo ke toko donat"
kami bertiga jalan menuju toko donat... meski aku, kenta dan itsuki beda sekolah, kami 1 apartemen,, dan kami adalah sahabat

@toko donat
aku memilih donat strawberry yg bentuknya kayak bunga, dan donat yang bertaburan meisses Cokelat, dan donat Crishpy... aku malas menyebutkan donat yg dibeli olah Itsuki dan Kenta... setelah membayar, kami ke toko buku

@toko buku
Aku membeli buku "All of the word", saat ingin membayar, aku melihat buku "Studying to draw the manga" karena cita-citaku komikus, aku beli... kulihat Itsuki dan Kenta berebutan buku "All About Shinguu Karin", Shinguu Karin adalah idola favorit mereka....

Aku: "Itsuki, Kenta..."
Itsuki: "Kenta! buku ini buatku aja!"
Kenta: "Enak aja! buku ini di takdirkan untukku tau!"
aku kembali ke kasir untuk mengambil bukuku, saat kembali kulihat seorang cowok tinggi berseragam seragam sekolahku, aku mengenalinya...
(??? ): "Nakakue Yume"
Aku: "..."

~bersambung~
Kira-kira siapa ya dia?
Hint: kalau mau tau, simak cerita diatas

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
56,867 views 5,167 shares
10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus

10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus

Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, sepertinya peribahasa ini membuat kita harus mengikuti semua aturan and1 ketika kita mendatangi
2,319 views 0 shares
10 Meme Sifat Orang Indonesia yang Bikin Mengangguk Setuju

10 Meme Sifat Orang Indonesia yang Bikin Mengangguk Setuju

Begitu banyaknya orang di dunia ini pasti memiliki sifat yang berbeda-beda. Namun pernah enggak kamu sadar kalau banyak sifat seseorang yang
7,746 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
9,963 views 0 shares
10 Editan Foto Hewan Tanpa Leher Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Sakit Perut

10 Editan Foto Hewan Tanpa Leher Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Sakit Perut

Kemajuan teknologi membawa kita pada jaman dimana semuanya bisa menjadi lebih mudah. Membuat semua yang tidak mungkin menjadi mungkin. Hal i
130,902 views 7,337 shares
10 Cara Menutupi Penyok yang Out of the Box!

10 Cara Menutupi Penyok yang Out of the Box!

Dalam berkendara kita tidak tau pasti apa yang akan kita hadapi, entah ibu-ibuselfishyang lampu sen ke kanan tapi belok kiri, sampe para pem
5,408 views 0 shares
10 Tingkah Kocak Cowok Pria Saat Belanja Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Kocak Cowok Pria Saat Belanja Ini Bikin Tepuk Jidat

Pada umumnya memasak, mengurus anak hingga berbelanja adalah pekerjaan yang lazim dilakukan oleh wanita. Bukan berarti pria gak bisa melakuk
11,017 views 0 shares
10 Chat PDKT ke Gebetan yang Isinya Bikin Nyengir

10 Chat PDKT ke Gebetan yang Isinya Bikin Nyengir

Memiliki pacar adalah sebagian impian sebagian orang. Berawal dari tumbuhnya rasa suka, biasanya seseorang yang ingin memiliki pacar akan me
1,580 views 0 shares
Mungkin 9 Hal Aneh Ini Hanya Bisa Dilakukan Oleh 1% Orang Di Dunia. Coba Deh Kalau Bisa!

Mungkin 9 Hal Aneh Ini Hanya Bisa Dilakukan Oleh 1% Orang Di Dunia. Coba Deh Kalau Bisa!

Kita diciptakan di dunia ini dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing Pulsker. Dan bisa jadi kelebihan yang kita miliki tidak dimiliki
221,393 views 25,550 shares