fakta bahwa snsd tidak plgiat
Loading...
 
posted on Gosip Selebriti
17,874 views
fakta bahwa snsd tidak plgiat

1. sarung tangan setengah yang dipakai tiffany mirip dengan yang dipakai WG pada saat WG menyanyikan Nobody Rainstone?
Answer :
swt..namanya aja pas lagi comeback, so kalo mau protes sama desainer comebacknya aja sana.

kecuali kalo di MV, kalian mau apa pun kalian mau jungkir balik, bunuh diri, ato apalah tindakan bodoh kalian SNSD ga bakal kena hukum ==" banyak juga kok artis yang pakaiannya sama dengan band lain tapi kenapa kalian cuma protes sama SNSD??? lagian itu adalah ueusan wardrobe dan disana memamng ada beberapa kostum yang sengaja di daur ulang untuk digunakan artis lain, banyak kok artis juga yang pernha menggunakan baju dari sNSD, dan sebaliknya.

2. Pakaian hyoyeon yang kembar dengan minzy 2ne1 & hunder mblaq?
foto

Answer :
swt kalo gini berarti pakaiannya udah banyak yang pake aka pasaran, kecuali baru dipake sama orang/artis itu doang. lagian kalian ada2 aja kalo mau njatuhin SNSD sepinter2nya kalian harus bandingin 1 artis aja, kalo gini mah kalian yang bodoh!!! sungguh ironis antis yang berpikiran pendek seperti kalian lagian pakean juga milih Jeremy Scott x adidas dan dijual ke beraoa artis seperti Rihanna, mir mblaq, minzy, dll..

3. kostum putih yang dipake jessica waktu RDR dan kostum album oh! kaya kostum PHI 2010 spring collection?
Answer :
Baca http://www.allkpop.com/2010/03/where-did-snsd-stylists-get-inspiration-from
kalo kalian bisa berbahasa inggris dengan benar kalian pasti bisa artiin lah, ga perlu gye artiin, dan kalo kalian bisa bedain yang bener sama yang salah kalian pasti gak bakal sotoy sampe buat ini berita =="

4. SNSD plagiat konsep MV kara lupin yang bernuansa black?
Answer :
Kalian ini pinter apa bodo sih, apa mesti SNSD itu plagiat kara? Apa jenis music yang mereka keluarin sama? Apa kalian bisa buktiin? Jenis music aja beda sok ngatain plagiat lagi, emang yang punya nuansa konsep black Cuma kara? 2ne1 juga pernah kan, dan masih inget MV oh! kan?? Kalo disitu SNSD juga mengusung black soshi waktu mau selesai, jangan main judge kalo kalian ga tau!!
2NE, lagian shooting dari MV run devil run juga bukan sebelum mereka comeback persis, tapi pada akhir bulan desember 2009

5. Mereka plagiat dance!!
MV RDR
a. Saat SNSD berjajar seperti kereta >> Wonder Girl
b. Saat Seohyun bergoyang2 menyanyi >> Brown Eyed Girl "abracadabra"
c. Saat SNSD menggerakkan jari, menembak >> KARA "lupin"
d. Saat para SNSD memegangi paha,goyang >> Wonder Girls "Ee Babo"
e. Saat kaki digerakan kanan kiri >> 4MINUTE "Muzik"
f. Saat badan memutar ke belakang >> Super Junior "Sorry-sorry"
Dance Star Star Star : Jewelry"s di lagu "Baby one more time", Wonder Girls "Irony" dan Wonder Girls "So hot".
Dance Genie:
a.BEAST "Bad Girl"
b.Wonder Girls "Ee Babo"
c.Wonder Girls "nobody disco version"
d.After School "Diva"
e.Seo In Yong "Cinderella"
Answer:
Hei!!! Apakah kesamaan beberapa ini disebut plagiat?? Coba deh liat lagi pengertian plagiat, apakah SNSD mengambil tarian mereka secara penuh??dan apakah apabila ada kesamaan sedikit aja kalian langsung mengatakan itu plagiat?? BODOH!!! Tidak semua artis terima kalo mereka dibilang plagiat karena sedikit sekali mirip, coba deh kalian perhatiin apakah IDOLA kalian mempunya 1 gerakan yang hampir sama dengan grup idola lain? Pastinya ada, tapi kenapa kalian juga tidak menyimpulkan kalo idola kalian juga plagiat??? MALU??? Sama seperti kami!!! Kalian itu egois, ga mau idolanya dibilang plagiat, tapi kalo ngomongin idolanya orang lain luar biasa senengnya ==""
lagian dikorea biasanya satu koreografer ada beberapa artis yang menggunakan koreografer tersebut, dan biasanya ada gerakan yang sama, contoh aja gerakan tangan mengayun kedepan mister simple dengan roly poly, itu mirip bahkan sama, show show show dengan be my baby juga ada bagian yang sama, the great escape dengan acha juga ada beberapa yang sama, dan beberapa contoh lainnya, jadi jangan suka menyimpulak sesuatu yang belum pasti!


8. MV genie berasa ga nyambung deh, harusnya tuh tentang genie gitu, malah isinya kue ulang taun, perang bantal sama pesta ckckkcck SNSD niat bikin MV ga sih udah plagiat lagi mvnya Fergie " Fergalicious bewwwwkkkkeeeekkk
Answer:
Ahahahahahahahahah hanya gambar ini diributin?? Ckckckck kurang kerjan kalian, jelas2 beda kok, GOBLOK kalian!! Mau cari2 kesalahan tapi gak segitunya kali!!! lagian pesawatnya juga gak sama persis, jadi apa yang perlu dipermasalahkan?

9. MV genie berasa gak nyambung deh, harusnya tuh tentang genie gitu, malah isinya kue ulang tahun, perang bantal, sama pesta ckckckck SNSD niat bikin MV gak sih udah plagiat lagi MV nya Fergie - Fergalicious bweeekkkkk...

Answer :
heh, sukasuka mereka dong mau bikin konsep kayak apa, emang lo ngurusin gitu SNSD mau bikin konsep apa? bukannya lo malah bisanya ngehina?? HAh plagiat MV? Mananya yang sama?? Nih bukak aja http://www.youtube.com/watch?v=5T0utQ-XWGY&ob=av2e
bandingin sama mv genie!! lagian yang keluar dari kue itu juga beda sama konsepnya genie masa mau dibilang plagiat kaya gitu sih/?@! ANEEEHHH...

10. SNSD plagiat dance GEE!! Iya sih gue akuin snsd lebih bagus tapi namanya plagiat ttp plagiat!!!
Answer:
BISA BAHASA INGGRIS GA SIH LO???? Nih kalo lo mau liat rinciannyahttp://www.youtube.com/watch?v=HkbsUWiHwbA&feature=player_embedded ya seengaknya kalo lo ngerti arti "SNSD GEE dance copied in a Chinese Folk Song MV - Comparison Video" pasti juga lo tau yang salah snsd apa si plagiator cina!! Yaudah kalo ga tau artinya nih gue kasih tau "tarian SNSD Gee telah dikopi oleh chinese folk song" atau kalo mau lebih rincinya
SNSD rilis January of 2009.
China Folk Song rilis August 7th, 2009
Bulis artikel sendiri ga tau maksudnya, bodo lo!

12. sekarang mari kalian dengarkan lagi. Ternyata lagu GENIEE ini memplagiat lagu Ruqsga Tushigin -tell me your wish
SNSD - Tell Me a Wish :

http://www.youtube.com/watch?v=FbSc9pyFy04&feature=related
Dineyra - Ruqsga Thugsigin :
http://www.youtube.com/watch?v=LVvI1jGziAc&NR=1
Answer:
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk hanya bisa tertawa melihat artikel kalian, iya sih sama tapi coba hayo tebak mana yang plagiat? Snsd atau dineyra?? Dan jawabannya adalah dineyraâ?¦..ga percaya?? Butuh artikel??
Nih gue kasih
http://forums.boajjang.com/lofiversion/index.php/t118098.html atau kalo ga percaya nih
http://www.kwnews.co.kr/nview.asp?s=601&aid=209070100180

13. SNSD Run Devil Run plagiat Ke$ha Run Devil Run!! sebeel banget gw, dasar bego para fansnya!
Answer:
nih buka http://en.wikipedia.org/wiki/Run_Devil_Run_%28song%29 /http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3645015
jangan sotoy euuh!!!
di korea aja udah clear ini maslaah kalian malah masih ngebahas, berarti kalian itu BODOH wkwkwkwkwk, dan asal kalian tahu kalau lagu itu bukan lagu buangan, teteapi kesha menyanyikan dulu hanya sebagai DEMO!!! jadi jangan sok bilang kalo snsd dapet lagu "SAMPAH" itu

14.Snsd " Oh! MIRIP dengan Rihanna "Shut up and drive"
Answer : Hahaha hanya modal diperlambat jadi mirip?? Sungguh lelucon, lama2 lagu yang jauh berbeda jadi keliatan sama kalo bpm, ritme, atau musiknya diperlambat, coba dengerin lagu 8Eight " 30 minute ago sama Baek Ji Young (bagian reff) " Like Being Shot By a Bullet (bagian reff) atau FT Island " After Love (bagian reff) dengan 9 Muses " Give Me (intro) dll, kalo diperlambat mungkin lagunya akan terlihat sama musiknya dan beberapa karya musik lainnya, bahkan karya musik yang internasional juga akan sama.
MV genie berasa ga nyambung deh, harusnya tuh tentang genie gitu, malah isinya kue ulang taun, perang bantal sama pesta ckckkcck SNSD niat bikin MV ga sih udah plagiat lagi mvnya Fergie " Fergalicious bewwwwkkkkeeeekkk lgi pula sm. sudah membeli lagu rihanna

hemmm sebenernya masih banyak lagi tapi segini dulu deh hahaha, sebenernya kalo gue rangkum sih menurut gue antis itu kaya gimana yah, bodohnya ga karuan, iya sih mereka jeli, teliti dan terlalu kritis, tapi ya lain kali pake otak dikit yah hihihi, sebenernya gue mau ucapin makasih ke antis karena kebodohan kalian yang membuat gue makin percaya kalo kalian itu bener2 kaya ga sekolah hahahaha XD dan saya hargai keputusan anda jadi antis, tapi jadi antis lah yang bijak ^^


Trending Now
10 Chat Dengan Singkatan Ini yang Bikin Gagal Paham

10 Chat Dengan Singkatan Ini yang Bikin Gagal Paham

Nggak bisa dipungkiri jika media sosial, internet dan smartphone saat ini sangat erat dengan kehidupan kita sehari-hari. Nggak seperti jaman
2,112 views 0 shares
8 Desain Toilet yang Bikin Kita Gagal Kebelet

8 Desain Toilet yang Bikin Kita Gagal Kebelet

Di tempat umum atau di tempat keramaian yang sering kita datangi, ada satu fasilitas yang tersedia untuk digunakan para pengunjungnya yaitu
8,815 views 16 shares
10 Spanduk Buang Sampah Sembarang yang Isinya Sumpah Serapah

10 Spanduk Buang Sampah Sembarang yang Isinya Sumpah Serapah

Ada hadis yang mengatakan jika kebersihan sebagian dari iman. Orang yang cinta kebersihan pasti akan hidup sehat dan jauh dari penyakit. Seb
1,327 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
128,977 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
43,535 views 171 shares
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
3,467 views 0 shares
10 Chat Para Jomblo Menghadapi Pertanyaan Ini Lucu Banget

10 Chat Para Jomblo Menghadapi Pertanyaan Ini Lucu Banget

Nggak terasa, sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan, itu artinya momen lebaran sudah di depan mata. Bagi yang sudah berkeluarga mu
12,316 views 8 shares
10 Status FB Gagal Masak yang Bikin Ngakak

10 Status FB Gagal Masak yang Bikin Ngakak

Media sosial Facebook memang nggak kehabisan pengguna yang setiap harinya sukses mengocok perut kita. Entah itu sengaja atau tidak, banyak s
19,336 views 0 shares
Keren! Orang Ini Berdandan Cosplay dari Barang Tak Terduga

Keren! Orang Ini Berdandan Cosplay dari Barang Tak Terduga

Bagi pecinta anime, pasti udah gak asing lagi dengan yang namanya cosplay, yaitu mereka yang berdandan ala karakter anime atau yang disebut
7,406 views 2 shares
10 Foto Orang Gagal Fokus Ini Bikin Kita Gregetan

10 Foto Orang Gagal Fokus Ini Bikin Kita Gregetan

Ada salah satu iklan air mineral yang mengatakan kekurangan minum air putih bisa mengurangi konsentrasi. Normalnya, kita sebagai manusia har
8,707 views 180 shares