Konoha High School (KHS) #1 - Summer I Fast
Loading...
 
posted on WOW Keren
5,398 views
Konoha High School (KHS) #1 - Summer I Fast

KHS Chapter 1 (Edited)

Pagi yang cerah dan sejuk sekali di KOMA (Konoha Open Mall Alley) membuat sang pengujung mau membawa AC-AC mereka sendiri hanya untuk mendinginkan mereka. Ada perkumpulan kecil di KOMA yang sering berkumpul pasa hari sabtu-mingu itu.

"Hey Guys! What do we want to do?" ask a boy with a durian styled hair to his friends.

(Sorry translator rusakkkkkâ?¦ maksudnya "Hei temen-temen! Kita mau ngapain?" Tanya seorag lelaki berambut seperti durian kepada teman-temanya.")

"Ima made nandomo nan toka akiramezu." Nyanyi seorang laki-laki berambut panjang, yang dikenal nama Neji

"Neji, jangan aneh lu! Nyanyi ga ada nadanya.." Protes lelaki berambut nanas yang hitam (busuk kali nanasnya? "bogem Shika-)

"Heeee yomke rambe yamkoooooo ar-" nyanyian yang cempreng "plak- itu di hentikan oleh teriakan yang keras,

"PANTAT AYAM DIEM GAK LU! GUE UDAH MUAK SAMA SUARA ELUU! DIEM KENAPA SIH!" teriak seorang yang membawa anjing.

"Hei kamu! Sekarang ikut kami karena anda telah membawa anjig e KOMA!" Anak yang membawa anjing tersebut, Kiba langsung lari

"Dasar Kiba, bawa anjing ga pernah di mandiin.. hiii ngeri gue." Kata Shikamaru, Orang yang berambut nanas.

"Shika kamu gak pernah tau kalo anjingnya Kiba gak pernah di mandiin? Dia udah dari dul kayak gitu.." kata anak yang berambutduren tadi, Naruto

"Ya tau dari dulu lah!"

"Sasuke kamu orang papua ya?" Tanya Naruto

"Ya ya, terserah elu dah Nar.." Kata si 'pantat aya' alias Sasuke

"Hahahha" Naruto, Shikamaru, dan neju pun tertawa terbahak-bahak saat Sasuke memulai tarian papua-nya

"Hei kalian berdua bawa handy cam gak?" Tanya Neji yang masih tertawa

"Enggak, emang buat apa?" Tanya Naruto, Shikamaru hanya mengangukan kepalanya yang berarti ia mempunyai pertanyaan yang sama dengan Naruto.

"Buat ngrekam orang papua gila ini hahahah."

Kring kring..

"Oh halo?... NANI? INO SAKIT? Ya, aku pulan sekarang. Byeee!" Naruto mnutup telponya dan menatap kepada teman-temanya berkata "Gue pulang dulu ya. Adik gue sakit. Bye!" pamit Naruto

-Home-

"Haduh Inoo.. emang kenapa kamu?" Tanya Naruto dengan gemas.

"Oh aniki, Cuma pilek kok! Hatchiiii! Oh ya jangan lupa besok masi pake seragam SMP ya!" Kata Ino mencoba unuk ceria.

"Ya yaa.. istirahat sana kamu." Perintah Naruto sambil keluar dari kamar Ino. "Papi! Tou-san! Daddy! Father! Bapak! Babe! Mboook! "lho kan cowo?- Pak kepsek KHS! Papi! Tou-san! Daddy! Father! Bapak! Bab-" ringtone teriakan Naruto kepada Ayahnya itu telah terpotong.

"JANGAN TERIAK DIDALAM RUAH NARUTOO!" ringtne sang ayah yang membalas anaknya, Naruto

"Oh, ada ramen gak?" Tanya Naruto sambil melirik-melirik dapur

"Naruto Namikaze, jangan seperti 'Ramen Maniac'" kata ayahya.

"Minato Namikaze, jangan menjadi 'Ramen Maniac' seperti diriku, anakmu, your son, you lovely son." Kata Naruto membalas kata-kata ayahnya

"Haduh.. Tou-san lagi banyak kerjaan, besok masuk sekolah juga. So, don't disturb okay?" Tanya Minato dengan sebal dengan anaknya yang cerewet seperti istrinya yang sudah lama meninggalkanya.

"Ya udah aku makan sayuran deh.." kata Naruto menyerah, ia tau jika Naruto memakan sayuran, Minato akan memberikan makanan apa saja yang dia mau.

"Itu baru Naru-chan." Kata Minato sambil mecubit pipi anaknya itu.

-KHS-

"Ok, saya Minato Namikaze, Kepala Sekolah SMA Konoha High School Tercinta ini. Saya anya ingin ber terima kasih kepada anak-anak yang sudah memilih untuk melanjutkan sekolahnya ke sekolah ini. Dan mungkin beberapa murid belum tahu di mana kelas mereka, ada pengumuman di papan pengumuman di dekat pintu aula utara. Nah, sekarang saya akan memperkenalkan anda kepada guru-guru kalian yang akan mengajar kalian selama kalian bersekolah di sini. Pertama-tama, wali kelas 10 A Hatake Kakashi"

"Yo!" sahut Kakashi sambil mengankat tanganya dan matanya yang berbentk 'u' yang terbalik

"Wali kelas 10 B, Uchiha Obito!"

"Halooooo" sapa Obito sambil melambaikan tanganya

"Wali kelas 10 C, Rin." Rin hanya merespon dengan menunjukan dua jariya yang berbentuk V

"Wali Kelas 10 D, Mitarashi Anko."

"Fufufu.. Kalian akan sengara di dalam kelas ku"

"Dan juga guru-guru yang menjadi wali kelas kakak kelas kalian, dan juga akan mengajar kalian, Sarutobi Asuma"

"Haaaalooo"

"Ketua Yayasan, Tsunade"

"Hmmm.."

"Jiraya atau lebih di kenal Ero-Sennin"

"Aku gk Cuma ero tau Minato! Aku super ERO!" jawab Jiraya sambil mengedip-kedipkan matanya kea rah Minato

"Kurenai.."

"Shh.."

"Hidan.."

"Ya dewa jashin.. ampunilah murid-murid ini tidak mengenalmu.. hah? Nama saya Hi-DAN!"

"Uchiha Itachi."

"Baka otouto? DIMANA ENGKAUUUUUU?"

"Kakuzu.."

"Money money money, money money all money~" (pake nadanya tory cheese crackers nih ;;) )

"My neme was pain, forget not don't! um.. prikitiew -?- whatlemper lahh!"

"(Detective)Konan"

"Konan datang membawa kertam 1000 rim kertas untk melipat!" (guru TK mode: on)

"Tobi.."

"Tobi is a good boy!"

"Zetzu?" (Minato hanya bisa berdoa agar guru yang terakhir di panggil ini waras)

"Naik naik ke puncak gunung.. nanti liat aku yaa! Di puncak gunung!"

"Ah.. Silahkan bubarâ?¦" Perintah Minato sambil memegang kepalanya.

(Narutoh en kawan-kawan d 10 A okehh?)

"Maaf saya terlambat karena saya tadi bertemu dengan teman lama sa-"

"BOHOOONGGG! Bilang aja Kakashi-sensei inging membaca buka haram itu lagi!" potong Ino

Tiba-tiba Kakashi menjad kecil dan juga suaranya pun seperti anak kecil yang tidak di belikan permen (kakashi paling ga suka manisan kali ==) "Ta-ta- tapiiiii aku gak bohoonggggggggggggâ?¦" lalu ia kembali ke penampilanya yang biasa dan menulis jadwal pelajaran di papan Tulis

(oh ya kalo yuki lupa bilang, Yuki akan ganti skolah ini jadi standar International :D Cuma sama yuki ga ada inggris-inggrisnya.. paling national plus ato apa (padahal author ga pernah tau apa national plus))

Senin

1. Biologi - Tsunade

2. Biologi - Tsunade

3. Bahasa Inggris - Pein

4. Bahasa Inggris " Pein

5. Math - Anko

6. Math - Anko

7. Kimia - Rin

8. Kimia - Rin

Selasa

1. OR " Gai (dulu gak di kenalin gara-gara sakit 'muda')

2. OR " Gai

3. Fisika - Minato

4. Fisika - Minato

5. Agama (sesat) - Hidan

6. Komputer (IT) - Kakashi

7. Komputer (IT) - Kakashi

8. Math - Anko

Rabu

1. Economy - Kakuzu

2. Economy - Kakuzu

3. Sejarah - Jiraya

4. Sejarah - Jiraya

5. Kimia - Rin

6. Kimia - Rin

7. Bahasa Inggris - Pein

8. Bahasa Inggris - Pein

Kamis

1. Biology - Tsunade

2. Biology - Tsunade

3. Math - Anko

4. Math - Anko

5. (pokoknya buat pengertian lebih lanjut buat badan manusia) " Obito

6. (pokoknya buat pengertian lebih lanjut buat badan manusia) " Obito

7. Eskul

8. Eskul

Jumat

1. Math - Anko

2. Math - Anko

3. Biology - Tsunade

4. Biology - Tsunade

5. Bahasa Indonesia - Rin

6. Bahasa Indonesia - Rin

7. Bahasa Inggris - Pein

8. Bahasa Inggris - Pein

"Sekarang kita tentukan ketua kelas dan wakil kelas?"

-Next day-

"Ampar-apar pisang, pisangku balum masa-" siapa lagi kalau bukan Sasuke yang menyanyikanya?

"SASUKE UCHIHA HARI INI TIDAK ADA PELAJARAN MENYANYI!" bentak Kakashi yang sudah muak dengan nyanyian Sasuk yang berlangsung dari detik pertama mereka masuk kelas dan sampai sekarang. (mereka belum ngapa-ngapain yah.. di kelas Cuma ngomong-ngomong tentang acara yang akan mereka lakukan) Sasuke memang dari dulu di kenal fans berat dengan budaya Indonesia.

"Kenapa sih pakk?" jawab Sasuke

"Naruto, bawa Sasuke ke ruang Kepala Sekolah.." perintah Kakashi sambil menggeleng-geleng kepalanhya

-ruang kepsek-

"Kenapa Naruto?" Tanya Minato tanpa melihat sang anak

"Aku di suruh Kakashi-sensei, balik dulu ya.." pamit Naruto

"Oh jadi kamu ayam emo itu?" Tanya Minato

"Iya." Jawab sasuke sigkat

"Saya punya hukuman untuk kamu.." kata Minato dengan wajah menyeramkan

"AAAAAAAAAAAAAAAA!"

Suara itu terdengar sampai luar pagarâ?¦ dasar cemen..

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,064 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,318 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,420 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,597 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,003 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,422 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,908 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,507 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,185 views 9,337 shares