Konoha High School (KHS) #2 - Ino Is Not My Whaaat?
Loading...
 
posted on WOW Keren
7,978 views
Konoha High School (KHS) #2 - Ino Is Not My Whaaat?

Chapter 2:Ino Is Not My Whaaat?

Kita mulai ajah ya!

- sontoloyo chat -

Ramen_freak, Orang-papua-kalimantan, Byakugan-master, Cloud-lazy-sleep, Stingky_dog_breath sign on

Ramen_freak:Heiiiii! umâ?¦ Nejiiii truth/dare?

Orang-papua-kalimantan: sejak kapan kita main itu?

Byakugan-master: huh? Mles gue main ginian tpiii dare

Ramen_freak:besok kalo ke toilet treak-treak 'tolong! Tooooooloooong!' di kamar mandi yach!

Byakugan-master: matilah riwayatkuuu T_T. shikka my manâ?¦ T/D?

Cloud-lazy-sleep:T? D? D&T? (BACA: DNT) T? T? D? T-

Orang-papua-kalimantan:cpt! Klo gak gue bekep loe!

Cloud-lazy-sleep:T-R-U-T-H

Byakugan-master: umâ?¦ apa yah? Gak jadi ahâ?¦

Cloud-lazy-sleep:stingky dog breath!

Stingky_dog_breath: Dare dungkkkk

Cloud-lazy-sleep:ke rumah Naruto nari-nari kaya orgil.

Byakugan-master: Nar! Perlu handycammmm

Ramen_freak:sabarr~ nanti sekalian minta kapsek di tontonin sluruh sekolah, kurang?

Stingky_dog_breath:!#*&%^()&^%#!$&*())*%#!^())*%!*&&%$#&*^#?

Orang-papua-kalimantan:ngomong apaan sih loe? Gaq jelas

Tutâ?¦ tutâ?¦.

Tutâ?¦ (jaringan internet mati semua..) (kayak telpon aja)

"ENAAAKKNYAAAAHH!" Kata Naruto makan 5 slice pizza yang size besar di pizza hut

"Gila! Makan banyak tapi gak gembrot anehâ?¦" kata Ino

"Naruto slice terakhir punyaku yaâ?¦" kata Minato baek-baek

"Aduh masi mau deh jangan yaaaa" Balas Naruto dengan kalleeeeem sekali

"Jangan!" perubahan drastic dari kalem ke judes "di jitak-

"Jangan juga dooongk!"

"Masi laperr~"

"Sama.."(haaaahh? 5 slice gak cukup?)

"Kamu makan 5 slice aku 8 slice gaq cukup tau buat orang se sibuk akuuuu!"balasnya

"8 itu banyaakkk!"

"5 juga banyak!"

"8 lebih banyakkk!"

"Untukmu bukan untukku!"

Mereka berdebat ino melakukan 1 hal ambil pizza itu dimakan lahap.

"Enaknya.." Kata Ino

"Haaahhh? Yah pizza nya abis dehâ?¦" Kata Cwo dua itu serempak alias Minato and naruto

"Salahnya sendiri debatnya lama banget!" Kata Ino

"Panggilan pada Naruto Namikaze dan Sasuke Uchiha." Bunyi speaker siapalagi bukan minato?

-with minato-

"Oh ya, selamat datang kalian berdua -sambil buka ramenya- saya berikan tu-"

"RAMENNNN!" Naruto menjitak -?- lidah orang lain

"Naruto ini ramen ku! Ini tidak bagus untuk kesehatanmu!" Kata Minato

"Ahhh! Sama aja!" balas Naruto

"Hei,heiiii kamu kan lagi di sekolahhh" balas Minato

"Heyyyy! Ayah kan lagi kerjaâ?¦" Balas naruto

"Aku bisa makan apa saja, kapan saja, dimana saja." Bvalas Minato

"Jadi pas tidur boleh dong ?" tanya Naruto

"Ya enggak lah!"

"Pleace?" Tanya Naruto dengan puppy dog face nya yang tak berguna -?- -di gaplok-

"Sana hush us balik sonoâ?¦."usir Minato

"Lha terus kita di suruh ngapain di sini?" Tanya Naruto

"Uhâ?¦ apa yaa? Oh ya! Sasuke kau boleh keluar." Kata Mainato

'Lah terus aku suruh ke sini?" inner Sasuke bersabdaâ?¦..-?-

Sasuke pun keluar

"Naruto sebenarnya ino itu saudaramu." Kata Minato

"Lha dia kan memang saudara ku." Kata Naruto

"Bukan maksudku saudara sepupu bukan saudara kandung." Jelas Minato

"Ino is not my Whhaaaaaattt?"

"Dulu aku mempunyai Adik Bernama Inoichi,menikah dengan "piiiiiiip-dan istrinya itu adalah anak tunggal dari perusahaan Yamanaka itulah mengapa Inoichi berganti nama menjadi Inoichi Yamanaka. Ia mempunyai anak bernama Ino Yamanaka waktu umur 2 tahun Inoichi dan "piiiiip- pergi untuk berbisnis selama 1 bulan mereka tidak bisa mengajaknya karena itu bisnis bukanlah liburan. Mereka menitipkan Ino kepadaku" Jelas Minato

"Lalu?" Tanya Naruto

(eiiitttsss ini Cuma buatan Yuki-chan oke? Yuki Cuma melenceng lencengin biar uniiik! Arigato)

"Lalu tragedy di mana-mana Keluarga Yamanaka di pancing ke cina supaya yamanaka yang lain bisa di serang. Pilotnya pun salah satunya di suap. Untuk membawa bencana dalam pesawat di rumah besar Yamanaka mempunyai 1 butler yang dulunya benci sekali pada keluarga Yamanaka ia pun menuangkan racun pada setiap makanan waktu makan malam, ia sudah di beri hukuman mati untungnya. Inoichi dan istrinya kecelakaan di pesawat karena pilot yang di suap tadi, ia menabrak kan pesawatnya di sebuah gunung. Ino masih selamat , pemerintah Konoha menawarkan ku untuk melanjutkan perusahaan Yamanaka tetapi aku menolak Kita semua bisa dalam bahaya kalu kita memegang kekayaan yamanaka, karena masih banyak orang yang membenci keluarga Yamanaka. Dan Ino sepertinya kau bisa keluar dari tempat persembunyian mu." Kata minato panjang lebar sambil melirik ke arah pintu

Naruto pun berbalik dan melihat Ino yang tampak sedih "mengapa kau tidak member tahu aku sebelumnya" Kata Ino di tengah isakan

"Kadang aku berpikir kalau kau terlalu muda untuk mendengarnya dan kau bisa-bisa keluar sendirian untuk ke pemakamanya. Banyak penjaga di sana untuk mencari temn Inoichi atupun istrinya yang mengerti cerita ini. Maafkan aku Ino." Kata Minato

"Tidak apa-apa aku akan mencari cara supaya aku bisa membangun perusahaan Yamanaka memakai cara lain dengan cara tidak memakai nama keluargaku." Kata Ino sambil mengusap air matanya.

- sontoloyo chat -

Yamanaka-Heir, The-Awesome-Namikaze, Uchiha _Lover, The-Youngest-Uchiha, Kiba-guk-guk, Very-Sleepy, Smile-Bomb, Sand-King, Puppet-master sign on

Yamanaka-Heir :Konbawa Minnaâ?¦..

The-Awesome-Namikaze : Konbawa

Uchiha _Lover :Konbawa

The-Youngest-Uchiha :Konbawa

Kiba-guk-guk :Konbawa

Very-Sleepy :Konbawa

Smile-Bomb :Konbawa

Sand-King :Konbawa

Puppet-master : Konbawa

Uchiha _Lover:Yamanaka? Bukanya itu sudah tidak ada?

The-Awesome-Namikaze :Nopeâ?¦ belom sama sekali XP

Yamanaka-Heir :Nama asliku Yamanaka Ino

Sand-King : o_O oi bro! ketemuan yuk

The-Awesome-Namikaze :ya ampuuun aku di Konoha kamu di Suna gimana? Kan lamaâ?¦

Sand-King :oh yaâ?¦ lupa

The-Awesome-Namikaze : =='

Puppet-master :oy gaar! Katanya kita mau pindah sekolah ke konohaâ?¦ dimana sekolahnya?

Sand-King :kalo yang itu lupa dehâ?¦. Kagak taukâ?¦ Tanya sma nee-chan ajâ?¦..

Puppet-master :gimana sihâ?¦ kamu yang ngajakin tp-

Sand-King :kalo itu memang aku yang ngajak tetapiâ?¦. Nee-chan yang nyari sekola gaara-chan kan enggak bisaâ?¦.

Puppet-master :hiiiiiiiih!

The-Cute-Temari sign on

Sand-King :nee-chan!

The-Cute-Temari :Heiii :p

Puppet-master :huftâ?¦ kita sekolah di mana?

The-Cute-Temari :kenapa gak besok ajaâ?¦. Lagian kan besok kita mulai sekolah.. :D

Sand-King :oh ya nar.. sori gue luphaâ?¦ gue di Konoha sekarang di apartemen heheeeee

The-Awesome-Namikaze :daritadi nggak ngomong ==

Sand-King :hwhwhwh gomen~ gomen~ Gomennasai Naruto-Sama

The-Awesome-Namikaze :ya ampun gaarâ?¦ gak usah giru deh.. loe tambah lama tambar lebayâ?¦

Sand-King :hwhwhwh apakah itu bagus wkakwkakwkak (lagi guling-guling dipasir kerikil)

Very-Sleepy :Temari yah?

The-Cute-Temari :ku tebak barusan bangun?

Very-Sleepy :zzzzzzz back to sleep yahâ?¦

Yamanaka-Heir :=='

The-Awesome-Namikaze : ==

Uchiha _Lover :=.='

The-Youngest-Uchiha :-'

Kiba-guk-guk : -''

Smile-Bomb :-.-'

Sand-King :=='

Puppet-master : =='

The-Cute-Temari : =='

Smile-Bomb ::D :D :D :D :D :D

The-Cute-Temari : DIEM GAK SIH LOE?

The-Cute-Temari sign off

Smile-Bomb ::D :D :D :D :D :D

Puppet-master, Sand-King, Kiba-guk-guk, The-Youngest-Uchiha, Uchiha _Lover, The-Awesome-Namikaze, Yamanaka-Heir, Very-Sleepy sign off

Smile-Bomb :lha kok di tinggal?

Smile-Bomb sign off

"Anak-anak tercinta, tergila, terbandel, tergoblok, tergila, teraneh, teroon-"

"Kakashi-Sensei Kejam!" potong kelas Xa dengan cara teriak teriak gaje nan gak jelas

"Kita mendapat teman baru di sini masukkklaaahh! Gaara!" kata Kakashi make Toa + Mic + 100 speaker + berbagai macam pengeras suara

"Gaara?" Tanya Naruto

"Naruto?" Tanya "siapa lagi kalo bukan- Gaara

"Gaara?" Tanya Naruto -lagi- cengo

"Naruto?" Tanya Gaara -lagi- cengo

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara?"

"Naruto?"

"Gaara apakah kau BISA DIAM DAN DUDUK?" bentak Kakashi

"Kakashi-sensei kejam" Kata gaara

"APA?"

Truth or Dare : itu permainan orang barat (aq juga gak tauk apa serunyaâ?¦)

-piiiiiip-: sensor

Dictionary:

Konbanwa Minna : Selamat Malam Semuanya (map yang chapter 3 salh tulis .)

Konbanwa : Selamat Malam

Yuki : Waduhh kakashiii kejamnya hari ini kauu

Kakashi : ya elo sih nulis ya gak bener-

Yuki : review pleace

Kakashi : -piiiiip- loe author njitak lidah orang aja..!

Yuki : who cares?

Kakashi : I Care!-

-matiin computer-

Yuki :Don't forgettt revieeewww! (udah matiin komputer kok masih bisa y?)

Kakashi: Yuki gue raikiri loe!

Yuki : SYT? Siapa Yang Tanya?

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,063 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,316 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,420 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,597 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,003 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,422 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,908 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,507 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,185 views 9,337 shares