Konoha High School (KHS) #3 - New Student dan Camping
Loading...
 
posted on WOW Keren
17,843 views
Konoha High School (KHS) #3 - New Student & Camping

BERBAGI CERITA
______________________________________________
Ma'ap yah chapter sebelumnya enggak di beri jelas penjelasan

Jadi inilah:

Truth or Dare : itu permainan orang barat (aq juga gak tauk apa serunyaâ?¦)

-piiiiiip- : sensor

Dictionary:

Konbanwa Minna : Selamat Malam Semuanya (map yang chapter 3 salh tulis .)

Konbanwa : Selamat Malam

Oh yaâ?¦.

Map kalo pembaca di sini adalah author yang puny ide-ide di siniâ?¦ -di kirim ke amerika-

Gomen~ gomen~

GOMENNASSAI! =='

Chapter 4: New Student & Camping

"APA?" Teriak Kakashi dengan 100000 toa + 1.000.000 Speaker dengan volume 100/ max

"apa kau tuli?" Tanya Gaara

"oh tidak, tidak.. saya normal -?- nah sekarang baliklah ke sini untuk memperkenalkan diri." Perintah Kakashi

"ealah,lha terus aku tadi kenapa di suruh duduk?" Tanya Gaara sukses tidk di jawab Kakashi

"Nama ku Sabaku No-"

"Nobody, nobody but you!" Kelas XA pun bernyanyi nobody-nobody di pandu dengan Sasuke

Gaara, Kakashi, Naruto, Ino sweat drop

"Sabaku No Gaara.

Mohon bantuanya"

"cumaaa ituuu?" Tanya sekelas kecuali Naruto dan Ino, mereka kan sudah tau Gaara lebih dari ituâ?¦

"ya"

"ya sudah silahkan duduk." Kata Kakashi "Besok kita akan camping 2 hari 3 malam ,ehhh! Salahhh! 3 hari 2 malam untuk refresh your mind before start studing."lanjut Kakashi

"cuit! Cuit! Kakashi-sensei bisa ngomong bahasa Inggris!" Kata Kiba

"Thangk You.." Kata Kakashi sambil membungkukan dirinya dan mengunci kakinya seperti huruf 'X' wait mengunci? Emangnya pintu?

"citcit cuit!" Semua anak bersorak

"Besok kita akan Camping kalian akan perlu baju, sikat gigi, pasta gigi, semua yang private, untuk mu untuk di pakai, selimut , tenda, garam kasar, tas, dan laen laen" Kata Minato dengan Mic "kalian di sana akan di latih Konoha High School way. Ini adalah program setiap tahun gantinya MOS. Camping ini hampir sama dengan pelaksanaan MOS, Cuma lebih extreme. Ada pertanyaan?" Lanjut Minato di tengah-tengah Aula KHS. Ingat tengah bukan pojok tengahâ?¦ yang di bokongin sapa yaaaA? Alias di preeeet 'inâ?¦ -di rasengan-

"Tidak" Jawab anak kelas 1 SMA serempak

"ya sudah Bubar." Kata Minato pelan " pelan "dan silahkan pulang." Lanjut Minato

---persiapan---

Naruto:

"Tou-san! Bantuin siapin dong!" pinta Naruto

"Enak saja! Kamu itu malah minta bantu mana bayaranya?" jawab Minato dari bawah dengan keras bukan berarti membentak

"Lha kan aku Musuko mu daddyâ?¦." Kata Naruto dengan Foxy Eyes

"Sebetulnya aku mau membantumu tapi aku ingat pas kita makn di PH AKU TIDAK MENDAPAT SLICE TERAKHIRKU!" Teriak Minato dengan 1 Speaker

"JANGAN SALAHIN AKU SALAHKAN INO! KAN YANG MAKAN INO!" balas Naruto dengan 10 speaker

"Apa?" Tanya Ino keluar dari kamarnya

"TETAP KAMU SIH! OGAK KASI'IN PAPA AJ-" 100 speaker

"SEMUANYA DIAM!" bentak Ino

"â?¦." Respon dari kedua Namikaze

"Paman bantulah Naruto, Naruto jangan jadi biang Kerok!"

"Ya Ino-chan" Kata si Mini-Minato

"Ok Ino" Kata si Namikaze yang baru saja sadar dia bukan anak kecil lagi

Sakura:

"Lip stick, Bedak, fotnya Sasuke, kamera, alat kosmetik, HP. Umm sepertinya itu semuaâ?¦ " kata Sakura mengecek bawa'anya (lha bajunya?)

Sasuke:

"Otouto! Kita akan bersama selama 3 hari ok! Jangan lupa bawa celana,jangan seperti tahun lalu di study tour mu, kau malah pakai celana kuâ?¦" Kata Itachi membuka AIB

"Aniki! Kaa-san, Tou-san Aniki bongkar AIB Sasuke " Chan lagi!" Rengek Sasuke

"Sasuke jangan jadi anak kecil" Kata Fugaku

"Tou-sanâ?¦ oekkk! Oekk!" Kata Sasuke sambil nangis ALA bayi

Shikamaru:

"air bed udah? Waktunya tidurâ?¦.zzzzzâ?¦.." Shikamaru tidur? Padahal baru pulang sekolahâ?¦

Waaaaiiiiittt, Kemah air bed? CPD!

Author langsung sweatdrop =='

Sai :

"You belong with meeeeee.." Sai bernyanyi lagunya Taylor Swift dengan tarian Chiken danceâ?¦ (AN: nggak cocok banget sih?)

Choji:

"abis makan, makan lagiâ?¦. Abis makan, makan lagiâ?¦" nyanyian Choji nyaring palingan yang buat judul lagu ini mau ngempesin si choji karena nyanyianya diganti =='

DST yang bergaje to the gajeâ?¦

"oke saya akan tulis dimana kau ditarokâ?¦" Kata kakashi

Di papan yang sangaaaaat kotorâ?¦:

Tenda 1: Naruto, Shikamaru, Neji, Sasuke, Kiba, Sai, Gaara

Tenda 2: Sakura, Ino, Tenten, Hinata, Karin (sejak kapan dia ada di cerita ini?)

Yakâ?¦

Sepertinya ini sajaâ?¦.


Dictionary:

Tou-san : Ayah

Musuko : Anak Laki-laki

Otouto : Adik Laki-laki

Aniki : Kakak Laki-Laki

Maaf kalo kecewa fic yang ini pendekâ?¦.

Lagi gak ada ideâ?¦

Ummm

Ya dah lah reviewâ?¦..

Arigato (terimakasih)

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,063 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,316 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,419 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,597 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,003 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,421 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,907 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,507 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,185 views 9,337 shares