Konoha High School (KHS) #7 - Acara?Poo? Jurig malem? Aegyo?
Loading...
 
posted on WOW Keren
5,296 views
Konoha High School (KHS) #7 - Acara?Poo? Jurig malem? Aegyo?

SAYA BERBAGI CERITA DARI BLOG LAIN

Maaf udah lama kaga update! Saya sakit! XD *readers: sakit apa juga? Yuki: Sakit karena abis pacaran ama kakashi "plakkkkk-*

Saya bingung apa openingnya *?* jadi lagu yang di ciptakan teman saya yaitu: potong bebek ipan ._. saya ganti jadi potong bebek naru tapi gak seru ahhh..

mending lagunya:

Change " Hyun_A (4Minute)

Warning: full of music gila, (author ngganti lyricsnya orang lain nyanyi, entah mengapa *?*) geje, alur cepet, TYPOs , very OOC characters, OC and maybe more ._. oh ya.. mungkin chapter-chapter depanya akan ada pairings. XD

Yeah, this, I'm bring it bring it let'sgo!

Uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh change

Uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh change

Uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh change

Uh uh uh uh uh

Change change change change change

Di mana baukmu yang tidak enak?

Tak bisa di hindarkan orang-orang sampe pingsan

What you want what you do tell be baby what you do

Yeah maka itu kau mandi stiap ha-ri

(I can change) plis mandi dong

(You can change) kamu bauk banget

(We can change) aku gak tahan

Pop pop pop my collar

(do it up)ayolah pliss

(take it on) ku mohon

(jumping up) do it do it do it better

(ch-ch-ch-change)

Boy boy boy pake parfum dong*

(ch-ch-ch-change)

Girls girls girls jangan kecentilan

(ayo change) ayo change

(ayo change) ayo change

(harus change) harus change

I'm gonna change change change change change

*parfum cowo bukan parfum cewe loh ._.

Bukan bermaksud nge-bash yah.. aku suka kok ama lagunya ^_^ Cuma buat fun aja, lagian ini humor kn ._. juga skalian promosi dehh *plakkkkkk*

Karin, Sasuke, Sakura:

"Gundul gundul pacul-cul gembelengan." Trdengar suara merdu (oh iya? Mnurut w gak tuh.. *di jotos Sasuke FC+FG) di dekat jurang. Orang yang bernyanyi itu bersama kedua perempuan yang melihatnya dengan seksama, sambil membawqa hpnya dekat dengan mulutnya yang menandakan kedua cewek itu merekam suaranya.

"Bwara Mr. Simple simplAHHH!" sang penyani itu tiba-tiba terjatuh dalam jurangdengan kedalaman 3 meter (kaga bisa manjat dehhhh XD*plakkk)

"Sasuke-kun! Daijobu?" teriak kedua cewek itu

"I belive I can fly~ I belive I can touch the sky.. Oh oh oh oh chagiya saranghae. Ah ah ah ah mani manihae~" Sasuke bernyanyi dengan gejenya.

"Kyaaa~ oppa saranghaeyoo! I love youuuu!" teriak Sakura waktu mendengar nyanyian sasuke itu

Sedangkan Karin berteriak "Aishiteru yoo~ loh, gue LOVE!"

"Hnnnâ?¦.. Maksud lu?" Tanya Sasuke kepada kedua perempuan di atasnya.

"Aku mencitai mu Sasuke! I'm in love!" teriak Karin.

"Aku mencintai orang lain Karin, aku tidak mencintaimu." Kata Sasuke dengan wajah serius.

"Lalu kamu mencintaiku kan Sasuke-kun?" Tanya Sakura dengan penuh harapan.

"Tidak.. aku mencitai seorang penyanyiâ?¦ yang bernamaâ?¦

.

.

.

.

.

.

.

BARNEYYY! YEAHHHHH!" tiba-tiba Sasuke berteriak dan munculah ke-OOCanya tadi, lalu ia langsung menyanyikan lagu favoritenya, theme songnya barney.

Shino, Chouji, Gaara:

"Mungkin hari in adalah hari kebveruntungan kita." Kata Gaara dengan senang hati. Ia langsung berjalan lurus, yaitu tempat tenda-tenda mereka. Base. "Aku senang sekali dengan hari ini-" kalimatnya terputus karena ia mendengar suarab kertas di sobek dan suara sperti 'plek'. Yap. Gaara terjatuh dengan tipuan base mereka. Ternyata itu adalah sebuah gambar, dan belakangnya sudah di siapkan kotoran binatang, entah binatang apa, yang sekarang mengenai muka Gaara. Aw.. kasihan sekali..

"HAHAHAHHA! Punya parfum baru ya Gaara?" Tanya Chouji.

"Diam Kau!" bentak Gaara dengan sebalnya. Oh ya.. Gaara memang benar kalau hari ini hari yang menyenangkan, hahaha XD

-SKIP-SKIP-SKIP-

"Ya selamat sore, saya bisa melihat muka puas kalian dengan outbond hari ini. Kita punya hiburan yaitu, setiap guru menampilkan bakat" ato hobi mereka. Nah yang pertama yaitu, Gai! Dan dia akan menampilkanâ?¦ ba-ballet?"

Gai pun langsung menerobos masuk panggung dan memperkenalkan diri "Namaku Maito Gai! Dan partner ku adalah Lee!" teriaknya. Gai dan Lee memakai baju mereka yang ijo-ijo itu dan juga baju ballet yang pink juga tutu-nya yang pink di lengkapi dengan sepatu highheels *?* mereka yang warna kuning *?*. mereka terlihat sungguh sexy? *muntah

Gai dan Lee mulai menari, semua penonton kecuali guru-guru menutup mata mereka. Memang guru-guru pada ngapain? Asuma lagi ngliatin Kurenai, kurenai lagi ngliatin Zetzu yang lagi berfotosintesis. Sambil berfotosintesis, Zetzu lagi ngliatin pein yang ngliatin konan, konan lagi ngliatin mukanya itachi yang keriput itu mencari tahu kok bisa keriput kayak gitu. Itachi lagi ngliatin Tobi yang meminta kakuzu uang supaya ia bisa membeli lollipop dari hotel. Kakuzu hanya mengacuhkan Tobi dan melihat Hidan yang lagi ngucapin kata-kata aneh seperti 'jashin oh yeaaa!' sambil melihat Jiraya yang menempelkan muka mesum-nya pada Tsunade. Tsunade sendiri, hanya melihat Anko yang lagi melihat Kakashi dengan wajah terpesona. Kakashi sendiri lagi melihatâ?¦ Asuma? Gak lah yaa.. jadi pada saling liat dong kayak bunder -.- kapan berentinya kalo gitu? Kakashi lagi konsenterasi baca buku yang sangat berguna yaitu; ICHA ICHA PARADISE.

Tiba-tiba Kakashi melihat Gai yang menari ballet langsung ia foto dan memsukanya ke FaceNote *?* dan menulis deskribsinya seperti ini 'orang gila menari ballet. Jarang ada tontonan seperti ini. XP'.

Lalu suara Minato terdengar dari speaker setelah Gai dan Lee selesai. "Selanjutnya, Pain adan partnernya Sasuke."

Pain dan Sasuke terlihat rapi dengan tuxedo hitam mereka. Mereka berdua berdiri di depan panggung dan lagu Abracadabra " BEG terdengar. Pertama, mereka menari tarian abracadabra. Entah, tiba-tiba mereka mengganti dancenya dengan Sorry Sorry dance(lagunya tetap Abracadbra), trus ganti dancenya Kara Butt dance. Trus ganti lagi Hyuna pelvic dance, trus ganti dancenya SNSD Mr. Taxi. Trus akhirnya dancenya 4Minute spread leg dance dan beberapa kali mereka spread leg, tiba-tba mereka terdengear suara 'criett' yaitu suara kain di robek. Mereka melihat celana mereka yang ternyata robek dan mereka langsung berlari dari panggung.

"O-kay.. selajutnyaâ?¦ Asuma dan Kurenaiâ?¦" Asuma dan Kurenai berduet bersama dengan alunan yang slowâ?¦

"Selanjutnya.. Kakashi." Kakashi hanya ke depan panggung dengan baju biasa, tidak ada spesialnya. Dan ia hanya berdiri di sana membaca bukunya dengan santai. Sudah 10 menih berlalu menunggui Kakashi tampil, tetapi ia tetap saja diam dan membaca buku.

"Oi Kakashi!" panggil Asuma.

"Apa?" Tanya Kakashi tetap melihat bukunya itu.

"TUNJUKAN AEGYOMU!" Teriak Asuma dari kejauhan.

"Enggak ah. Aku kan gak bisaâ?¦" katanya masih membaca bukunya.

"Ayolahhh!" sorak semua guru pada Kakashi.

Dengan wajah terpaksa, Kakashi melakukanya. Kakashi pun memulai mengeluarkan suara imutnya "Uma! Nan Baegope ne~!" (Yuki: ihhh~ pasti imut banget dehhh! *meluk" kaka* *dapet death glare dari kaka FG DX* *ternyata yuki di peluk balik dan langsung pinsan._.'* dengan itu, Kakashi langsung turun dari panggung dengan teriakan meriah dan juga tepuk tangan meriah. Pain menatap iri pada Kakashi. Masa dia Cuma mengatakan 4 kata dan smua tepuk tangan meriah banget? CURANG!

-SKIP-SKIP-SKIP-

Malam itu diadakan jurit malam. Para guru akan menjadi hantu, dan para murid menjadi target mereka. Para murid mengambil kupon yang bernomer dan mencari partnernya untuk jurit malam ini.

1 Naruto " Kiba (Mungkin mereka soul mate *?* karena barengan terus)

4 Ino - Hinata

5 Sakura " Shikamaru

6 Ten ten - Neji

8 Gaara " Lee (pencuri alis dan alis yang di curi *plak*)

11 Shino " Arisa (jangan kalian kira saya melupakan anak satu ini ._.)

19 Sasuske " Chouji

20 Karin " Painem *?*

14 Kakashi " Yuki (Yuki: oh yeaaa! Readers: Kakashi itu guru -.-' Yuki: di dalem mimpi aja kok ._. *plak)

Saksikan episode selajutnya *kayak acara tv aja -.-* !

Ending: Bubble Pop! " Hyuna

Karena di edit ama author, jadi judulnya Bubble Gum!

Bubble Gum!

Bubble Gum!

Permen karet, so sticky, tapi enak banget

Strawberry, Blueberry smuanya cocok (oh ohohohoh Neo)

Smuanya enak (oh ohohohoh Neo)

Cintamu, padaku, k'ta berdua cocok

Hatimu, hatiku, we are soul mate (oh ohohohoh hey)

ingatlah aku, love you very much

(ooh boy) kau memelukku stiap ku butuh

(Hey Boy) jangan melirik gadis lain

(My Boy) You're the only one fo-oh-or me

Bubble Bubble Bubble Gum!

Bubble Bubble Gum Gum!

(ooh boy) cintailah aku sp'nuhhatimu

(Hey Boy) terimalah aku apa adanya

(My Boy) aku mencitaimu sekali

Bubble Bubble Bubble Gum!

Bubble Bubble Gum Gum!

Thank you

Arigato

Terimakasih

Makasih

Trims

Thanks

Dllâ?¦

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,063 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,316 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,419 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,597 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,003 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,421 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,907 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,507 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,185 views 9,337 shares