Si anak AYAM chapter 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,861 views
Si anak AYAM chapter 1

hai namaku hiyori nishiyama ini hari pertama aku masuk sekolah bukan karena ini hari penerimaan siswa bar ataupun aku murid pindahan tapi karena aku kecelakaan di tabrak truk dan semua tulangku patah karena itu aku jadi pendek jadi, ini hari pertamaku di sekolah

bu riska : "baiklah hiyori ayo masuk kekelas lalu perkenalkan dirimu"
hiyori : "b- baik"

bu riska kemudian masuk kekelas
bu riska : "anak anak tunggu sebentar"
murid yang lain kemudian diam
bu riska : "nishiyama hiyori yang lalu enggak hadir sekarang muncul loh
baiklah perkenalkan dirimu"

seseorang murid kemudian berkata : "bu riska dari tadi disitu tidak ada orang"
bu riska : "eh...?" kemudian mencari cariku di mana mana

sebenarnya aku takut sama temanku sekelasku jadi aku bersembunyi di kolong meja guru sayang ak terpergok oleh bu riska

bu riska :" ternyata kamu di sini hiyori ayo cepat perkenalkan dirimu"
hiyori :"b-baik p-perk-kenalkan n-namak-ku ni-nishiy-yama hi-hiyori"
murid murid :" wah....!!!! imutnya !!!! mungilnya!!!"
hiyori :*memperkenalkan diri adalah hal yang paling kubenci di dunia ini*

BRAKKKK!!!!!
aku menutup multku karena kaget *kaget....*
bu riska :'' eh kau telat hirose, hiyori tadi sudah selesai memperkenalkan dirinya tahu"
hirose : "hiyori...?"
hirose berjalan ke arah ku
hirose :" bwahahahahah!!!! kau pendek sekali!!!! hahaha!!!!!!"

soerang siswi berteriak kepada hirose
siswi :" hey !!! memang kenpa kalu pendek kau saja yang ketinggian dasar jerapah"
hirose :" apa katamu rika jerapa ??!!!"
rika :" iya dasar jerapa !"
bu riska :" diam !!! suadh hiyori tempat dudukmu di dekat jendela sana sedangkan kai hirose tempat dudukmu di sebelahnya"
hiyori :*apa?!!!!!!!!!!!!!!!!duduk di sebelah anak yang keyak dia ?!!!!!!!!!!!* ujarku dalam hati "b-baik bu..."
aku pergi ketempat duduk di dekat jendela
saat pelajaran baru saja di mulai tiba tiba saja...

saat istirahat aku memeluk mika
hiyori :"mika!!!!!! syukurlah kita sekelas !!!"
mika :" sudahlah hiyori yang penting kita skelas tapi aku kaget visa bisanyakau ditabrak truk dan dibawa ke rs karena semua tulangmu patah benar benar nasib yang buruk "
hiyori :" mika sebenarnya ak ini beruntung bisa selamat" kataku sambil tersenyum *ngomong ngomong soal nasib buruk ada seseorang yang menatapku dengan tatapan aneh*
mika :" hirose kau ini kenapa sih?"
hirose :" tidak aku tak menyangka ada anak sma sekecil ini"
mika :" apa maksudmu kau yang ketiggian tahu!"
hirose :" tidak tapi dia ini mirip apa ya ?"
mika :" he dia mirip artis ?"
hirose :" ah aku tau dia itu miri sama...

bersambung...
ini cerbung kedua ku kalau yang pertama itu "apakah ini cinta ?".

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,396 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,611 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,200 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,571 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,440 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,680 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,937 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,198 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,106 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,193 views 0 shares