Si anak AYAM chapter 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,125 views
Si anak AYAM chapter 2

hirose :" aku tau dia ini mirip sama anak ayam"
hiyori :" huh? "
mika :" apa maksudmu ?"
hirose :" kecil dan berbulu lembut "
hirose :" aku ingin memegangnya seperti ini "
kata hirose sambil menggerakkan jarinya

siswa A :" hey jangan menggerakkan jarimu seperti itu "
siswi A :" hirose mesum "
siswa B :" lari hiyori "
hiyori :" namaku bukan anak ayam namaku nishiyama hiyori " kataku mengeluarkan sedikit air mata *seandainya aku bisa pindah tempat duduk tapi aku takut, takut sekali *

kring!!!!!
bel masuk berbunyi aku ingin mengambil buku cetak di lokerku tapi ketinggian jadi aku tak bisa mengambilnya
karena tidak bisa kuambil akhirnya aku kembali ke kelas dengan tangan kosong

guru masuk, ketua kelas memberi salam
pa sukri :" kenapa kalian berdua kombinasi yang salah "
murid murid tertawa
murid murid :" yang satu ketinggian yang satu kependekan hahaha.... kalian baru jadian kan ?? baru satu hari sekolah sudah jadian hahaha...

"

S
K
I
P

hiyori : * aku dapat perhatian tak enak kalau berada di sampingnya *
hirose :" zzzzzzzzzzzzzzz "
hiyori : * gyah !!!!!!! dia tidur waktu jam pelajaran dengan dengkuran yang sangat keras *

kukira hirose bangun untuk memperhatikan pelajaran tapi ternyata aku salah dia terbangun karena lapar. saat itu aku sedang fokus memperhatikan pelajaran tiba tiba

duk !
akupun membalikkan badan karena penasaran tak kusangka aku melihatnya makan dengan sangat super duper lahap

hiyori :" aku tak pernah melihat orang makan siang secepat itu "

hirose tersadar kalau aku melihatinya
hirose :" jadi kau sudah sadar ya "
aku taku akan di pukul olehnya
tiba tiba
hap !
dia menyuapiku
pak guru menadarinya
pak guiru :" oi yang sedang bermesraan di belakang "
hirose :" maaf pak aku lapar sekali dan dia juga keliatan lapar jadi kusuapi "
hiyori :" ............. " aku terdiam seribu bahasa bukan karena itu benar karena di tertawai oleh seisi kelas aku tak suka duduk di sampingnya

di kantin
mika :" ehh!!? kau tak suka dengannya hirose kan terkenal dia juga baik "
hiyori :" justru itu yang aku tak suka darinya orang orang jadi banyak menertawaiku karena aku ada di sampingnya dan mereka juga jadi banyak bicara padaku karenanya "
mika :" eh!!? kenapa kau tak berteman dengan mereka ?"
mika :" hiyori......"

brsambung.....
gimana bagus gk cerbung baru ku ?

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,394 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,597 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,200 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,571 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,436 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,679 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,937 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,153 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,102 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,189 views 0 shares