biodata kushina uzumaki ( ibu naruto)
Loading...
 
posted on Kartun & Anime
12,389 views
biodata kushina uzumaki ( ibu naruto)

Kushina Uzumaki (ã??ã??ã?¾ã??ã?¯ã?·ã??, Uzumaki Kushina) *
nama lain: - Tomat (ã??ã??ã??) - Habanero merah berdarah (赤ã??è¡?æ½®ã?®ã??ã??ã??ã?­, Akai Chishio no Habanero; Viz "Red-Hot Habanero")
*Pengisi suara:

- Inggris: Cindy Robinson
- Jepang: Emi Shinohara

*Biodata

- Tanggal lahir: 10 juli
- Jenis Kelamin: Perempuan
- Umur: Almarhum
- Tinggi: 165 cm
- Berat: 47 kg
- Golongan Darah: B
- Bijuu: Kurama
- Klasifikasi: Jinchuriki
- Asal:
¤ Uzushiogakure
¤ Konohagakure
- Klan: Klan Uzumaki
- Keluarga:
¤ Naruto Uzumaki (Anak)
¤ namikaze minato (Suami)

[Latar Belakang]

Kushina Lahir dalam klan Uzumaki yang sangat terkenal dari Uzushiogakure, sebagian besar hidup kushina berada dalam perang, membuatnya mencari hal bernama "perdamaian". Saat kecil ia dikirim ke Konoha dan mendaftar di Akademi.

Ingin membuat kesan pertama bahwa dia kuat, dia menyatakan ke semua anak di kelas bahwa dia akan menjadi Hokage wanita pertama.

Anak-anak lain menertawakan pernyataannya, dan mulai memanggilnya Tomat (ã??ã??ã??) karena wajah bulat dan rambut merahnya. Hal ini mendorong kushina untuk menyerang dan memukuli anak-anak yang menggodanya. Karena saat mengamuk rambut merahnya berhamburan ia mendapat julukan Habanero merah berdarah (赤ã??è¡?æ½®ã?®ã??ã??ã??ã?­, Akai Chishio no Habanero; Viz "Red-Hot Habanero").

[Kepribadian]

Menurut Jiraiya, Kushina adalah seorang yg cerewet dan seorang gadis tomboy. Tsunade mengatakan bahwa banyak kepribadian Naruto yg berasal dari kushina, serta gaya ninjutsunya juga diwarisi dari kushina. Kushina juga memiliki logat khas Ketika bingung atau bersemangat, dia akan mengakhiri kalimat dengan "(da) ttebane" ((ã?)ã?£ã?¦ã?°ã?­), suatu sifat yg dia berharap (walaupun gagal) tidak akan mewariskan ke Naruto (yang pada naruto menjadi "(da) ttebayo"), Kushina terbukti sangat berkepala dingin dan ceria. Meskipun tenang dan baik hati, ia akan cepat marah dan menyerang orang lain. Dia juga tak kenal takut, temannya Mikoto agak terkejut ketika Kushina bertanya tentang sakit melahirkan. Dia sangat mencintai suaminya dan anaknya yang baru lahir dan tidak takut untuk mengorbankan hidupnya untuk menghentikan kyuubi bahkan untuk mengorbankan tubuhnya ketika kyuubi menyerangnya.

Tsunade mengatakan bahwa Kushina adalah seorang wanita yg terkenal karena kecantikannya. Dia bertubuh ramping, feminin, kulit putih, mata biru, rambut merah panjang cerah (Suatu sifat umum di antara anggota klan Uzumaki) dengan helai yang membingkai kekedua sisi wajahnya dgn japit hitam yang ada pada bagian rambutnya yg kiri. Saat dewasa, ia memakai pakaian yang sama yang terdiri dari blus berkerah tinggi, lengan pendek di bawah gaun panjang longgar. blus ini digambarkan dengan warna biru batu tulis serta putih / biru sedangkan gaunnya berwarna antara cokelat menjadi hijau. Dia juga mengenakan pita biru tua di pergelangan tangan kirinya dan sandal Shinobi berwarna ungu cerah. Pada masa kecilnya, dia memiliki wajah bulat dengan rambut merahnya, membuatnya tampak seperti tomat. Pakaiannya adalah kimono kuning dengan lengan pendek kemeja mesh dengan celana pendek biru dan obi hijau gelap serta sandal standar Shinobi warna coklat. Saat remaja, dia mengenakan lengan pendek, tan kimono seperti blus dengan perbatasan bordir gelap, yang ditutup dengan obi berwarna hitam, rok hitam dan kaus kaki sampai pahanya bersama dengan pelindung dahi lambang desa dan sandal coklat.

[Kutipan Favorit]
- (saat kecil ketika ditanya impian di masa depan) "Aku akan menjadi Hokage wanita pertama!!" ã??女æ?§ã?§å??ã??ã?¦ã?®ç?«å½±ã?«ã?ªã?£ã?¦ã??ã??!ã??, "Josei de hajimete no Hokage ni natte yaru!")
- (Untuk Jiraiya) "Naruto, itu nama yang indah." (ã??ã??ã?«ã??ã??ç´æ?µã?ªå??å??ã?§ã??ã??, "Naruto, suteki na namae desu")
- (pada minato saat ia sekarat) "minato jangan begitu... Aku bahagia... Di cintai olehmu... Hari ini juga... Hari ulang tahun anak ini... Kalau membayangkan masa depan kita... Hidup bertiga... Cuma kebahagiaan yg kurasakan... Yg kusayangkan cuma... Aku tak bisa... Melihat naruto tumbuh besar..."
- (Untuk Naruto) "saat itu minato terlihat seperti ninja hebat, orang yg bisa mewujudkan cita-citaku. Dia juga mengubahku, rambut merah yg kubenci membawa pasangan takdirku. Juga jadi benang merah kami, sejak itu aku jadi menyukai rambutku... Dan menyukai minato" (ã??ã??ã?®æ??ã?®ã??ã??ã??ã?¯ã?¨ã?¦ã??ç«?æ´¾ã?ªå¿?è??ã?«è¦?ã??ã??ã??夢ã??å?¶ã??ã??人ã?ã?¨æ??ã??ã??ã??ã??ã??ã??ã??ã??ã??ã?¦ä½?ã??ã??å½¼ã?¯ç§?ã??å¤?ã??ã??â?¦ã??ã?®å¤§ã?­ã?©ã?¤ã?ã?£ã??ã??ã?ã?®èµ¤ã??髪ã?¯ç§?ã?®ä¸­ ã?§é??å?½ã?®äººã??é?£ã??ã?¦ã??ã?¦ã??ã??ã??â?¦"é??å?½ã?®èµ¤ã??糸"ã?«ã?ªã?£ã?¦ã??ã??ã??ã??ã??ã??以æ?¥è?ªå??ã?®é«ªã??好ã??ã?«ã?ªã?£ã??â?¦ã??ã??ã?¦ä½?ã??ã??ã??ã??ã??ã??大好ã??ã?«ã?ªã?£ã??ã??, Sono toki no Minato wa totemo rippana ninja ni mieta, yume o kanaeru hito dato omowasete kureta, soshite nani yori kare wa watashi o kaetaâ?¦ Kono daikirai datta tada no akai kami wa watashi no naka de unmei no hito o tsurete kite kuretaâ?¦ "Unmei no akai ito" ni natte kureta. Sore irai jibun no kami o suki ni nattaâ?¦ soshite nani yori Minato o daisuki ni natta.)
- (Untuk Naruto) "ada kata-kata yg ingin kusampaikan untuk dua laki-laki yg memuji rambutku naruto... Kamu mau menerimanya?? Aku mencintaimu" ç§?ã?®é«ªã??è¤?ã??ã?¦ã??ã??ã??ç?·ã?«ã?ã??ç§?ã??ã??è´?ã??大å??ã?ªè¨?è??ã??ã??ã??ã?®â?¦ã??ã?«ã??â?¦å??ã??å??ã?£ã?¦ã??ã??ã??ï¼?ã??ã?¢ã??ã?¿ã??æ??ã??ã?¦ã??ã??, "Watashi no kami o homete kureta otoko ni dake watashi kara okuru taisetsuna kotobaga aru noâ?¦ Narutoâ?¦ uketotte kureru? Anata o aishiteru.")
- (Untuk Naruto) "terima kasih sudah menjadikan aku ibumu... Dan menjadikan minato ayahmu serta terlahir sebagai anak kami!"
- (kata terakhir kepada bayi Naruto) "Naruto ... Pasti banyak... Penderitaan dan kesedihan... Yg menunggumu... Tetaplah ingat jati dirimu... Dan milikilah cita-cita... Lalu percaya dirilah... Kalau kamu bisa mewujudkannya! Ibu sebenarnya... Ingin lebih banyak mengajarimu macam-macam hal... Dan lebih lama bersama... Serta mencintaimu"
- (Untuk Kurama) "Kita tak memiliki semacam keberuntungan, bukankah begitu ...? kita akan menjaga perdamaian dari sini." aku menjaga mu, kau menjagaku

jgn liat doang wow nya y... thanks

Trending Now
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
1,126 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
326,788 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
2,292 views 0 shares
10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut
1,092 views 0 shares
Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi, perusahaan mulai berinovasi Pulsker. Terutama dalam tampilan produknya. Nggak cuma itu aj
19,599 views 1,213 shares
10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Jaman sekarang, dengan adanya kemajuan teknologi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan orang lain tanpa bertemu langsung dengannya. K
169,331 views 2,710 shares
Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Tak ada seseorang pun yang tau tentang apa yang terjadi di kemudian hari. Sebagai manusia, kita hanya bisa merencankan dan Tuhanlah yang men
6,213 views 487 shares
10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

Buat anak 90-an pasti udah nggak asing lagi dengan deretan  artis yang pernah menghiasi layar kaca jaman dulu. Meskipun keksisan mereka Sud
18,478 views 1,048 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
301,091 views 6,225 shares
10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

Dijaman yang udah maju seperti sekarang ini, komunikasi bukanlah hal yang sulit seperti dulu. Jika jaman dulu harus melalui surat, telegram
3,439 views 0 shares