My Body Is Missing 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,868 views
My Body Is Missing 2

Esoknya...

aku pergi kesekolah untuk bertemu dengan teman teman tapi waktu mencari Rony dan Violet aku melihat kejadian yang tak akan kulupakan

Rony :" vio aku mau ngomong sesuatu ! tapi kamu jangan marah "
Vio :" boleh kok ngomong apa ?"
Rony :" aku suka sama kamu mau gk jadi pacar aku ?"
Vio terkejut tapi juga senang
Vio :" mau aku mau ! " katanya senang

lalu mereka menyadari kalau ada aku
aku menangis sedih tapi juga bahagia kedua sahabatku bisa bersatu
aku :" selamat ya ! " kataku sambil menangis

lalu aku meninggalkan mereka lalu aku bertabrakan dengan william
aku :" will sekarang kamu pergi ke taman dan berikan violet dan rony selamat karena mereka baru saja pacaran"
william terkejut lalu dia membawa ku ke halaman belakang sekolah lalu memelukku
will :" sudah jangan nangis biarkan mereka bersatu aku tahu kalau dari dulu rony suka sama vio "
aku :" aku juga tahu kalau dari dulu vio juga suka rony tapi aku juga suka padanya tapi aku sadar bahwa aku tak pantas untuknya karna mungkin aku tak akan menemukan tubuh ku lagi " kataku sambil memeluk will
lalu vio dan rony datang mereka terkejut melihatku berpelukkan dengan will
aku :" vio rony selamat ya ? tapi ingatlah janjimu untuk mencarikanku tubuhku " kataku sambil terseyum dengan dipaksa
R&V :" oke !"
aku tersenyum lalu will menggandeng tanganku ke taman
will :" kamu baik baik aja kan "
aku :" ya aku tak apa apa makasi ya will " ktaku sambil tersenyum manis
will : * Lyla andai kau tahu cintaku lebih besar dari cintamu padanya sayang hatimu selalu ada padanya * batin will
will :" ayo Lyl kita pergi yuk kamu juga harus belajar tahu supaya nanti kalau kau menemukan tubuhmu kau tatap bisa mengejar kami "
aku mengangguk lalu memegang tangan will
will hanya menunduk
aku heran melihatnya lalu aku melihat mukanya merah
aku :" kamu demam ? " kataku seraya memagang dahinya
will :" dingin tahu "
aku :" oh maaf aku tak merasa apa apa "
will :" ya iyalah kamu kan hantu ! "
aku :" oh iya ya ?! tapi kelas udah mau di mulai ayo " ktaku memengang tngannya
will :" iya "

lalu belajar
i
s
t
i
r
a
h
a
t

waktu aku dan will mencari vio dan rony di tempat duduk mereka mereka sudah tak ada

will :" ya ampun ntu anak udah men pergi aje ==" "
aku :" tak apa ya sudah ayo "
will :" ayo !" katanya menggandeng tanganku
sewaktu di kantin kami melihat rony dan vio lagi asyik
kami memilih tuk duduk terpisah
lalu will memsan makanan
will :" kamu gk mesan ?"
aku :" aku gk lapar lagi pula bagaimana mau makan coba ? "
will :" kalau begitu tunggu ya " kata will sambil berlalu lalu kembali membawa mie goreng
lalu dia memakannya aku kemudian berbalik karna aku juga suka mie gorneng tiba tiba " LYLA !!" lalu aku berbalik pada will dan hap

wiil menciumku
aku :" eh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " kataku berteriak hanya will,vio,rony yang mendengarku
rony :" ada apa ?! " tanya rony
aku :" g- gpp kok ! " kataku salah tingkah mukaku memerah
will kemudian berbisik pdaku
will :" stts ! gpp kan !"
aku :" gpp deh "

----------------> To be continued.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,395 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,611 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,200 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,571 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,439 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,680 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,937 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,189 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,103 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,193 views 0 shares