My Body Is Missing 3
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,735 views
My Body Is Missing 3

kreng!!!!!!!!!!!
bel masuk

sat belajar william sama rony
aku sama violet

rony pun berbisik sama will
rony :" eh will waktu di kantin kamu apain si lyla ?"
will tidak menjawab mukanya memerah
rony :" jangan jangan kamu nyium dia ya !"tebak rony
will :" TIDAAAAAAAAAK KOK " katanya berteriak
guru :" william kalau kamu belum duduk kamu akan di denda 500.000 "
will :" sy sudah duduk bu " will panik
rony :" hehehe aku sudah tau salah satu rahaasia will "
will :" stts diam tahu "

kreng !!

i
t
i
r
a
h
a
t

R&V :" eh ke kantin yuk "

aku :" ayo "
will :" oke oke "

kami pergi ke kantin vio dan rony di depan aku dan will di belakang
aku :" eh will kenapa kamu berteriak tadi di kelas ?! "
will :" ................ " dia tak menjawab tapi muknya merah
aku :" rony ! "
rony :' apa ? " katanya sambil mundur
aku :" coba liat muka will merah kan ? sapa tau dia demam coba pegang tuh dahinya bukan dagunya ya "
setalah aku berkata begitu rony memgang dahi will
rony :' hmm...

diaa gk panas kok oh... aku tahu sini "
rony berbisik padaku mengetahunya mukaku merah

vio dan rony menertawaiku
R&V :" bwahahahaha !!!! "
aku sebal melihat mereka karna sangat sebal aku langsung menghilang aja

vio :" eh...? mana lyla "
rony :" eh..? "
will :" gara gara kalian tuh dia ngambek "
R&V :" oh-oh "
will :" sudahlah kalau kalian memang setiawa kawan kalian pasti mau membantuku mencari lyla tapi kalau tidak pergilah pacaran sana " will marah marah lalu berlari mencariku

di
g
d
a
n
g

will :" lyla,,, lyla ! "
aku :" kenapa will ?"
will :" kamu gk ngambek ? "
aku :" kalau sama kamu gk kalau sama mereka berdua iya aku ke sini karna lapar aku tahu di sini banyak arwah penasaran jadi aku datang ke sini untuk memakan mereka "
will :" eh..? dari mana kau tau di sini banyak begituan ?"
aku :" kamu gk pernah dengarya ? disini itu dulunya rumah sakit jiwa di sini orang gila yang udah stress banget di bunuh karna gk tenang mereka jadi di berkeliaran deh "
will :' ooh.. gitu ? ya sudah kamu sudah selesai makan kan ? ayo kekantin aku lapar !"
aku :" ayo deh "
will :' nah gitu dongk ' katanya sambil mencium pipiku
aku : #muka memerah " will iseng deh ! "
will :" heheheh : :P
aku :" yasudah ayo " kataku sambil berjalan

d
i
k
a
n
t
i
n

V&R :" eh dari mana aje lu berdua "
aku :" ............ " #ngambek
will :" dari gudang lyla lapar "
R&V :" oh... "
rony dan vio masih melihatku diam diam sama mereka

kreng !!!

d
i
k
e
l
a
s

aku :" vio kamu pindah tempat duduk sama rony ya aku sama will aja " kataku dingin
violet :" iya " vio takut kalau aku lagi ngambek apalagi sekarang aku roh sudah bukan manusia

waktu vio mau duduk di samping rony
tiba tiba....

-------------------> To be contiued

Q : apa yang akan terjadi di antara rony dan vio

maaf kalau aku tak sependapat dengan kalian soalnya aku mikirnya dari otak

wownya ya please ;)

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,681 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,062 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,356 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,709 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,649 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,825 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,065 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,788 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,262 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,579 views 0 shares