Psychopath [6]
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,266 views
Psychopath [6]

"Akira-san?"

"Izumi......"

"Akira-san..!!! :D " trnyata itu Akira! aku senang sekali dan aku pun memeluknya dg erat

"Trnyata ini benar kau Akira-san! Aku mncemaskanmu!"

Aku mulai mncium bau kemenyan,aku melepaskan pelukanku dr Akira,saat ku lihat wajahnya,trnyata itu Tanaka!!!

"Izumi......." katanya sambil tersenyum sinis

"Kyaaa!!!!"

~~~~~~~PAGI~~~~~~~

ternyata ini sudah pagi

"cuma mimpi"

seharian ini aku hanya berdiam diri di kamar dan tak melakukan apa". Disini sepi,
ayah Tanaka pergi ke RS, Ibu Tanaka entah kemana .Smentara itu aku sendirian.

Karna Tanaka menghilang tanpa jejak spt Akira,aku prgi ke kamar Tanaka

@KmrTanaka

di Kmar'a aku melihat sebuah buku diary di dekat kasur,aku pun membaca nya

"17 juni 2013
hari ini aku brtemu dg seorang lelaki tampan di sekolahku. Rupanya dia sangat baik. Akhirnya aku brkenalan dg nya. Dia memberi ku nomor.Hp nya"

Aku membolak balik buku itu

"23 juni 2013
aku sngat bahagia sekali!!!! karna Akira mengajakku berjalan jalan"

aku trus mmbolak balik buku itu

"25 juni 2013
tapi aku mulai merasakan sesuatu. Sesuatu yg menhalangiku. Gadis yg bersama Akira itu! aku brusaha menenangkan diriku utk tak cemburu tapi,Izumi!! dia...."

aku membalik buku itu

"Aku akan mmbunuhmu Izumi........"

"Aku membencimu.....
aku mengutukmu.........."

aku mulai ketakutan, aku mmbalik lembaran buku itu dan..

"Izumi izumi izumi izumi izumi ...."

O_O aku ketakutan! Aku membolak balik lembaran buku itu dan hanya terdapat tulisan IZUMI yg ditulis dg darah!

"Izumi........kau menginginkan AKira......?"

aku menoleh ke samping ku dan aku melihat Tanaka sdg berdiri. aku ketakutan

"Tidak.......!!! :o " aku meninggalkan kamar Tanaka dg ketakutan

@DiLuar

"Woaa!!!" aku trjatuh ke tanah

"Apa yg terjadi?!" ayah Tanaka segera mnghampiriku

"Dimana Akira?!!!! dimana?!!!!"

"Tenanglah!!!!"

"Gaaahh!!! dimana Akira?!!!!"

"Tenangkan dirimu!!!!!" kata ayah Tanaka smbil memarahiku,aku pun tenang

"Aku akan mmbawa mu ke Akira"

aku dibawa ke RSJ dan ayah Tanaka menyuruhku memasuki suatu ruangan. aku pun masuk

"A..Akira-san? (OoO)"

Akira duduk di atas kasur,aku mendekatinya

" :D syukurlah, ayo kita pulang Akira-san"

"Tanaka...aku harus menemui Tanaka"

"Akira-san!!!!"



BersamBunG

Trending Now
10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!

10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!

Disaat pandemi seperti sekarang ini, online shop sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Himbauan untuk di rumah aja membuat masyarakat l
7,532 views 0 shares
12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

Mayoritas cewek sering mengabadikan aktivitasnya dalam suatu momen tertentu atau bahkan dalam keseharian, dengan alasan untuk dokumentasi at
286,711 views 13,445 shares
10 Foto Yang Diambil Tepat Sebelum Kesialan Terjadi..Lucu!

10 Foto Yang Diambil Tepat Sebelum Kesialan Terjadi..Lucu!

Faktanya setiap orang pasti pernah mengalami masa-masa yang memalukan dalam hidupnya Pulsker. Nah, kesialan memalukan yang kita alami ini ad
58,773 views 3,176 shares
10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan

10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan

Nggak bisa dipungkiri jika seseorang harus bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Namun sayangnya nggak semua orang sadar akan hal ini,
287,328 views 0 shares
10 Status Whatsapp Bapak-Bapak yang Lucunya Kebangetan

10 Status Whatsapp Bapak-Bapak yang Lucunya Kebangetan

Aplikasi pesan WhatsApp saat ini menjadi primadona yang dipilih oleh masyarakat dunia. Selain untuk menelpon dan video call, kita juga bisa
16,453 views 0 shares
10 Chat Lucu Dicuekin Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Lucu Dicuekin Ini Bikin Tersenyum Kecut

Diceukin adalah hal yang paling nggak enak, apalagi ketika kita dicuekin sama gebetan kita. Tapi yang namanya cinta emang nggak bisa dipaksa
29,444 views 0 shares
10 Tulisan Jualan dengan Ilmu Marketing Tinggi. Lucu!

10 Tulisan Jualan dengan Ilmu Marketing Tinggi. Lucu!

bisnis jual beli adalah salah satu hal yang membuat roda perekonomian dunia masih berjalan hingga saat ini. semua orang bisa berjualan namun
8,346 views 0 shares
10 Chat Dengan Ibu Kost yang Isinya Tersenyum Tipis

10 Chat Dengan Ibu Kost yang Isinya Tersenyum Tipis

Bagi mereka yang merantau atau tinggal jauh dari orang tua, pasti memilih rumah kos sebagai tempat tinggal. di sinilah mereka menghabiskan w
7,314 views 0 shares
10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

Perkembangan industri saat ini bisa dibilang sedang ramai-ramainya, banyaknya perusahaan baru yang merintis semakin meramaikan persaingan in
6,954 views 0 shares
10 Status Orang Jual HP di Medsos yang Isinya Bikin Gregetan

10 Status Orang Jual HP di Medsos yang Isinya Bikin Gregetan

Dengan adanya internet dan smartphone semua orang bisa berjualan apapun di media sosial. Termasuk yang paling sering dicari adalah jual beli
16,785 views 0 shares