My Body Is Missing 6
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,642 views
My Body Is Missing 6

aku :" APA YANG KALIAN LAKUKAN !!!!!!!!!!!!! "
will :" lyla ?!"
vio :" ah... lyla ne...?" ktanya sambil menedekaktkan wajahnya ke will
vio :" kita sekarang pacaran " evil smiley
aku :"!!!!? will ini betul ?! "
will :" tidak "
akupun mendekati vio tanpa sadar ada katana yang dipegangnya
vio :" lyla....

aku selalu membencimu karna kau menyukai will dan akan merebutnya dariku " katanya sambil mengayunkan katana
aku terkejut mendengar perkataan vio will juga begitu
will : * jadi selama ini lyla menyukaiku ? * gumannya
aku :" vio kalau kau memang menginginkan will ambillah karna belum tentu aku akan menang "
setelah mendengar perkataan ku vio seperti tersadar
vio :" lyl maafkan aku tak seharusnya aku merebut will darimu karna dulu aku uga pernah merebut rangga dari mu " katanya sambil menangis
aku tersenyum

lalu aku melihat will mendekatiku mukaku merah melilaht mukanya
will :"..............."
aku :" will apa kau ma-" ucapanku terpotong karna will menciumku tapi karna aku hantu jadi dia malah menembusku
lalu will terjatuh di tanah

L&V :" pf... hahahaha!!!!!! "
will :" bukannya tolongin malah ketewain " #ngambek
aku :" ya udah vio bantuin tuh "
will :" aku mau kamu yang bantuin lyl "
aku :" kamu mau aku bantuin :p kamu tahu kan aku hantu kamu mau jatuh lagi ?"
will :" oh iya ya "
vio :" ya sudah sini " katanya sambil membantu will berdiri
will :" thank " :D
vio :" urwell " :D
aku :" ............... " #cemburu
vo :" huh lyla nih gk bisa liatin orang lagi senang senang :D "
aku :" huh " #cemburu
will :" aduh lyla :D gk usah cemburu lage "
aku :" iya deh :) vio buka pintunya "
vio :" oh iya ya :p "
aku :" masih muda udah pikun :P"
will :" udah udah ayo buka pintunya "
vio :" aku buka pintunya kalau kamu cium aku :p "
will :" cium "
aku :" ya udahlah kalau kamu gk mau buka " kataku sambil mengeluarkan tongkat sihir
aku :" om savhara bahara om tinake " kataku sambil mengarahkan tongkat sihir ke diniding depan
dan byur dinding itu hancur
aku :" ayo keluar aku sudah buatin pintu "
vio :" itu sih ancurin aje ==" "
aku :" gimana sih kamu nggak mau bukain :p "
vio :" hehehe...."
will :" ya duah ayo ==" "
saat kami sampai di tempat rony rony terlihat mencari kami
aku :" hai rony !!!"
rony :" kalian semua dari manaasih ? " #ngambek
aku :" dari g-"
V&W :" stts !!!! "
aku :" oke oke "
rony :" lyla boleh bicara bentar gk ? "
aku :" um wakattta -_- ja na will vio jangan bikin macem macem ya ? jaa na "
rony :" ke taman yuk ? "
aku :" um wakatta -_-"

d
i
t
a
m
a
n

rony :" nah sudah sampai "
aku :" pengen bicara apa sih ? -_- " * suasana hatiku gk enak vio dan will berduaan *
rony :" lyla aku cinta kamu mau gk menemaniku dalam suka dan duka ?"
aku :" maaf ron hati ku cuma ada untuk will lagi pula kalau kita jadian belum tentu aku hidup kembali sapa tau kita kalah dan aku jadi pelayan raja ? "
rony :" :( "
aku :" sekali lagi ron aku minta maaf banget aku gk bisa menerimanya tapi kita tetep sahabtan kan ?"
rony :"........... tentu saja "
aku tersenyum manis muka rony langsung merah
aku :" eh kamu gpp kan ?"
rony :" gpp kok ayo kita balik yuk "
aku :' yuk "

saat aku dan rony kembali ternyata shingo sudah datang
aku :" shingo thank ya " kataku sambil tersenyum
melihat senyumku 3 pemuda tampan itu mukanya langsung memerah
aku :" eh ... terbius ya ? :p vio yu pulang "
vio :" yuk... "
3 gyus :" eh matte kami ikut "

dengan begini mulailah perjalanan 3 tahun mereka belajar sihir demi mengambil kembali tubuh lyla

-----------------> To be continued

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,685 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,062 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,356 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,710 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,652 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,827 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,065 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,790 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,263 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,580 views 0 shares