MY FIRST LOVE #6-BENAR BENAR ANEH
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,022 views
MY FIRST LOVE #6-BENAR BENAR ANEH


pergi ke taman, di taman aku segera duduk
Rendy pov
setelah sampai rumah aku bosan sekali, aku memutuskan untuk pergi ke taman, setelah sampai aku duduk di bangku taman aku melihat anak perempuan sebaya dengan ku, dan aku menoleh ke arah nya, "Gabby!" aku kaget sekali
Gabby pov
"ihh lo!, dasar ganggu aja, lagi enak enak duduk eh.. lo muncul, sial banget sih gue", gerutu ku dan segera pergi meninggalkannya :D, aku pulang kerumah, di kamar ku ada kak Liza sedang browwsing, "eh kak gantian ah sono sono hus pergi jauh jauh", ujarku, kak Liza menjitak ku dan langsung berlalu 'buka apaan sih kak Liza', gumam ku penasaran, hmmm..., ngapain sih kak LIza buka2 ciri2 orang jatuh cinta, karena penasaran, aku membacanya, 'kok gue tiba2 inget Rendy yaa baca artikel kayak gini, di akhir artikel ada hal yg aku tidak percaya, yaitu "kalau kalian baca artikel ini terus inget seseorang berarti kalian benar2 sedang jatuh cinta!".

sontak aku kaget sekali 'duuuh gak mungkin banget gue suka sama cowok nyebelin itu' pikir ku 'tau ahh, mending gue tidur kali yak' pikir ku lagi dan langsung tidur, "duuuh, susah tidur lagi, gimana niiih" ujar ku bingung "Gabby..., makan dulu yook", ajak kak Liza "ogah males lagi gak nafsu", tolak ku, 'eh, tapi siapa tau kalo makan masakan kak Liza yg super lezat itu mungkin gue bisa lupa ama dia' pikir ku"iya deeeh" ujarku sepakat, namun takdir berkata lain, aku malah meganggap makanan itu sebagai wajah Rendy, 'haduuuh!", seru ku gaje "ngapa sih dek?" tanya kak Liza kepo "ihh kepo bgt sih", jawab ku sebal dan naik ke kamar ku (kamar ku lantai 2), sampai di kamar aku membanting pintu dan mengacak2 rambut ku, "uuuh..., kenapa dia mulu sih" gerutuku kesal, ternya ta Rendy juga telah mengalami ini dan ia sadar bahwa ia jatuh cinta (tapi si Gabby blom tau), aku berusaha melupakan Rendy
SKIP
tommorow
@school
"aduh" rintih ku ketika Brithney mendorong ku "eh, lo gpp" tanya seseorang "gpp kok :)", jawab ku "oh ya, gue Natasha Renata, panggil aja gue Tasya :)", ujar anak yg bernama Tasya itu "oh, gue Gabby :D", balas ku "kekelas yuk" ajak Tasya aku mengangguk " lo anak baru ya" "iya, gue anak baru di kelas lo, di kelas aku melihat Rendy sedang mengobrol dengan Ryan.
Rendy pov
aku dan Ryan mengobrol, pada saat itu kebetulan Gabby sama anak baru lewat di depan kami, gak tau kenapa, hati gue seneeng banget mandangi dia, aku udh sadar kalau sebenernya aku suka sama dia "hi Gabb :)", sapa gue, gue berharap, dia jawab dengan enak dan ternyata, "hi too Ren :)", sapanya balik waaaaah gue langsung klepek klepek ngeliat senyum nyaa itu, dia kan biasa cemberut kalo ketemu gue dan cowok2 laen, pelajaran pun di mulai, "ok class kita akan kerja kelompok", ujar MRS.Sally, guru B.indo, "kelompok 1 Brithney Jack bla bla, kelompok 2 bla bla bla kelompok 3 bla bla bla dan kelompok 4 Gabby, Tasya, Rendy, dan Ryan", lanjutnya kemudian 'yessss' ujar ku dan Ryan bersamaan "napa bro" tanya ku pada Ryan, gue se kelompok sama Tasya "lo udh kenal" "iya dooong, gue suka tapi dia nya yaaa gitu deh sama kayak lo"
Gabby pov
"huh" dengus ku dan Tasya bersamaan "eh lo napa Tas" tanya ku "gue udh lama tau kenal sama dia, dia suka sama gue tapi guenya yaa gitu dehh kayak lo", ujarnya, kami kerja kelompok di rumah ku, kita seru seruan

Trending Now
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
1,365 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
327,106 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
2,453 views 0 shares
10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut
1,395 views 0 shares
Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi, perusahaan mulai berinovasi Pulsker. Terutama dalam tampilan produknya. Nggak cuma itu aj
19,701 views 1,213 shares
10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Jaman sekarang, dengan adanya kemajuan teknologi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan orang lain tanpa bertemu langsung dengannya. K
169,586 views 2,710 shares
Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Tak ada seseorang pun yang tau tentang apa yang terjadi di kemudian hari. Sebagai manusia, kita hanya bisa merencankan dan Tuhanlah yang men
6,329 views 487 shares
10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

Buat anak 90-an pasti udah nggak asing lagi dengan deretan  artis yang pernah menghiasi layar kaca jaman dulu. Meskipun keksisan mereka Sud
18,563 views 1,048 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
301,241 views 6,225 shares
10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

Dijaman yang udah maju seperti sekarang ini, komunikasi bukanlah hal yang sulit seperti dulu. Jika jaman dulu harus melalui surat, telegram
3,797 views 0 shares