My Body Is Missing 8
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,877 views
My Body Is Missing 8

aku mengeluarkan seluruh elemen dan syukurlah semua terkendali

vio :" wah lyla hebat bisa mengeluarkan seluruh elemen "
aku :" thanks vio " kataku
will :" ya sudah kalau begiru ayo kita mulai latihannya "
tiba tiba BRUK !!!
vio :" lyla kamu kenapa ??!! "
aku pingsan karena terlaru banyak memakai elemen
vio :" gara gara kamu nih will lyla pingsan gimana nih dia kan hantu dan tak bisa di sentuh " omel vio marah marah
lalu beberapa saat kemudian aku sadar
aku :" aduh apa yang tejadi? "
rony :" kau pingsan tadi karena terlaru banyak mengeluarkan elemen "
aku :" oh yeah ? "
all : @mengangguk
aku :" sorry ja ayo kita mulai latihannya "
vio :" kau bagaimana ? "
aku :" aku kan hantu tenang saja " kataku sambil tersenyum
all :" oke "
aku :" oke kita akan oergi ke dunia sihir "
vio :" kenapa kenapa bukan di sini ?"
aku :" manusia tidak boleh tahu kalau penyihir itu ada kalau mereka tahu maka kami akan menghilang "
rony :" bukannya kau juga akan menghilang jika kami tahu ? "
aku :" itu karna ini darurat lagi pula kalian gk akan membocorkan rahasia inikan ? "
vio :" janji "
rony :" janji "
will :" janji pramuka XD :D "
3 tahun tla berlalu latihan mereka untuk menjadi penyihir hebat brjalan lancar kini mereka telah menjadi penyihir mahir tapi mereka masih mempunyai waktu 3 bulan untuk bersenang senang
mereka kembali ke bumi tuk berseang senang selama di dunia sihir mereka tak menua dan tak bertambah umurnya karena sihir dari ku agar waktu berhenti di bumi dan mereka tak bertambah usia '

vio :" kok di bumi waktu kaya berhenti ? "
aku :" memang berhenti XD "
all :" apa ?! "
aku :" sudahlah ayo kita bersenang senang sebelum pertandingan nanti "
will :" yeah "
rony :" ngomong ngmong kalau mau bersenang senang hartrus gimana ? "
aku :" ku membawa tubuh ini ~!"
all :" WHAT THE ? "
aku :" ini tubuh palsu ku mirip kan ? ini agar aku bisa sama kalian :) "
will :" kapan di buatnya "
aku :" mm...... ah sebulan lalu :D "
will :" well yuk kita senang senang go to the zoo lets go "
vio :" uangnya "
aku :" uangnya itu ada disini " kataku sambil mengluarka tongkat sihir dan mengarahkan ke tangan maka jadilah boom uang sungguhan "
vio :" eh gk baik tau nipu "
aku :" apanya nipu ini uang beneran tapi aku gk mencuri aku sihir "
vio :" gk baik tahu
aku :" jadi kamu ada uang "
vio :" g ada hehehehe XD "
aku :" dasar XD "
will :" sudah sudah ayo biar saja kalau kita bikin banyak uang kita bisah bantu rak yat miskin kan ? tapi untunk sekarang ayo kita senang senang sapa tahu ini adalah terakhir kali kita bersenang senang dangan lyla "
all :" @terdiam "
aku :" sudah sduah ayo kita ke zoo lalu ke theme park lalu.."

s
k
i
p

3 bulan telah berlalu kini besok kami akan melawan putri raja richard : " ELESA "
will :" akhirnya besok ya ? "
aku :" yeah mari kita berjuang besok "
#aku lagi dua duan sama will
will :" mungkin besok aku tak akan melihatmu lagi jadi aku mohon "
aku :" yeah will mungkin besok trekhir kalinya aku melihatmu "
kami kemudian pergi ke sebuah villa milik keluarga will

aku :" will aku mencintaimu lebih dari siapa pun "
will :" aku juga "
aku :" will ayo lakukan " kataku sambil menutup mata
willl mendekatkan wajahnya ke wajahku
kami berciuman mungkin yang terakhir kalinya
tapi kami hanya melakukan itu tak lebih (jadi jangan berfikiran macam macam )

setelah itu kami pulang
aku :" will mohon bantuannya besok "
will :" ayo kita berjuang sama sama lyl "
aku :" yeah "
lalu kami pulang ke rumah masing masing

-------------> To be continued

note : AKU GK AAKN MINTA WOW LAGI AKU MENULIS CERBUNG DARI HATI JADI AKU AKAN LANJUTIN INI SAMPAI AKHIR AKU TAK MEMINTA WOW AGAR KALIAN AKU WOW BACK AKU INGIN MENDAPAT WOW DARI ORANG YANG MEMANG SUKA SAMA CERBUNGKU INI

sekian thanks :D.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,680 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,062 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,356 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,709 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,648 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,825 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,065 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,788 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,262 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,579 views 0 shares