7 Benda Aneh yang dijual di eBay
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,280 views
7 Benda Aneh yang dijual di eBay

eBay adalah pasar lelang online teramai di dunia. Banyak barang yang dijual di sana.

Namun, tahukah Anda bahwa ada benda-benda aneh yang dijual di sana? Bila belum, cekidot di bawah ini.

1. Slightly Used Nuclear Missile Silo
eBay memiliki beberapa hal aneh yang dijual,,tapi kali ini yang aneh rudal nuclear 1 silo dijual disini. Terletak di Central Washington Larsen Air Force Base, tempat ini memiliki 57 hektar di atas tanah dan memiliki daerah besar yang terdiri dari 16 bangunan dan ribuan kaki yang terhubung keterowongan bawah tanah. Kini tawaran itu sampai $ 1,5 juta.

2. Negara Belgia di jual di eBay

Negara Belgia nmerupakan salah satu negara yang pernah menjadi salah satu benda yang dijual di eBay. namun pada akhirnya negara tersebut tidak jadi di jual setelah tawaran mencapai 10 juta Euro ($ 14 juta). Belgia eBay Manajer PR, merica Burin, mengatakan, "Itu adalah salah satu sejarah yang benar-benar menyenangkan yang dibuat oleh Belgia. Orang ini, dengan cara yang sangat lucu, mengingatkan Belgia negara besar yang karena dijual dan merupakan salah satu hal yang memalukan.

3. Berlian Terbuat dari Rambut Beethoven Seharga $1M
Diamond Beethoven terbuat dari karbon yang diperoleh dari beberapa helai rambut Beethoven. Itu salah satu dari tiga berlian diciptakan, tetapi satu-satunya yang akan tersedia untuk umum dengan harga satu juta dolar.

4. Villa Mewah Colani di Pulau Majorca Dijual di eBay

Dikenal sebagai Villa Colani, terinspirasi oleh desainer legendaris Luigi Colani, kawasan mewah selesai pada tahun 2009.
Lebih dari 1.230 kaki persegi terbuat dari emas 24 karat, emas ditimbang £ 60 dan pada biaya waktu lebih dari $ 1 juta, digunakan di kolam renang dan rumah. Pintu Colani eksklusif, serta pintu dengan lima pintu masuk lainnya, semua dihiasi dengan kristal Swarovski asli artistik inset ke dalam panel sehingga mereka berkilau baik dari luar dan dalam rumah. Villa Colan di dijual $ 28.000.000

5. Istri Yang Dijual Oleh Suaminya

Dalam upaya untuk mendapatkan dirinya keluar dari kesulitan keuangan, ada orang yang hidup di Brasil memutuskan untuk menjual istrinya. Dia menulis iklan dan diposting di situs web populer, menawarkan dirinya untuk harga perkiraan sebesar $ 55. Butuh waktu cukup lama, namun pemerintah akhirnya mengetahui iklan tersebut dan segera memerintahkan agar iklan tersebut akan dihapus dari website eBay.

6. Buku 340 tahun William Shakespear

copy 340 tahun dari Pericles William Shakespeare, Prince Of Tirus telah dijual di eBay pada tahun 2003 untuk seharaga £ 5m. Naskah ini adalah salah satu dari hanya beberapa salinan yang selamat dari Kebakaran Besar London pada 1666

7. Yacht Deposit ($85 million)
Barang paling mahal yang di jual di eBay adalah kapal pesiar yang dilelang oleh Fort.Lauderdale, FL perusahaan yang berbasis, 4Yacht dan dirancang oleh arsitek Frank angkatan laut Mulder dari Mulder Desain.
Kapal pesiar ini ditawarkan untuk pelelangan eBay November 3, 2006 dengan harga awal sebesar $ 85 juta. Harga yang dibayarkan deposit anda 50% dari harga pembelian penuh dari total $ 168,000,000.00.
Beberapa fitur luar biasa dari kapal pesiar meliputi: berbagai 16.000 NM, garasi helikopter, dan empat belas suite VIP multi-level dengan panorama views.

Trending Now
AMPUN! Begini Rupanya Pelanggaran Lalu Lintas Di Jalur Busway Jakarta

AMPUN! Begini Rupanya Pelanggaran Lalu Lintas Di Jalur Busway Jakarta

Pulsker, Jakarta sebagai ibukota negara Indonesia terkenal dengan kemacetan lalu lintasnya. Jadinya pemerintah provinsi DKI Jakarta berinisi
163,099 views 4,075 shares
Serunya Permainan Anak Tradisional Jaman Dulu, Kamu Pernah Ngerasaian Juga ?

Serunya Permainan Anak Tradisional Jaman Dulu, Kamu Pernah Ngerasaian Juga ?

Kalau kalian lahir atau dibesarkan di era 90-an pasti mengenal banyak permainan seru dulu. Terutama permainan diluar rumah yang menyenangkan
14,972 views 2,678 shares
11 Meme lucu PDKT Anak muda Zaman dulu bikin nyengir

11 Meme lucu PDKT Anak muda Zaman dulu bikin nyengir

Anak muda pasti pernah merasakan dengan yang namanya cinta. Berbagai kisah kasih di sekolah pasti aja ada yang mengalaminya.    PDKT ala
18,144 views 0 shares
10 Peringatan yang Dibuat Warga +62 Ini Bikin Gagal Paham

10 Peringatan yang Dibuat Warga +62 Ini Bikin Gagal Paham

Jika di suatu tempat ada sebuah peraturan, maka di situlah ada papan peringatan. Agar siapa pun yang lewat di depannya bisa membaca lalu men
1,628 views 0 shares
10 Foto Artis India Tanpa Makeup

10 Foto Artis India Tanpa Makeup

Yang kita sering lihat di film-film India pasti aktris yang cantik dan seksi kan Pulsker?. Tapi apa jadinya jika mereka tampil tanpa makeup
307,287 views 8,133 shares
Alami Tanpa Rekayasa Make Up. 10 Potret Bukti Nyata Artis Jaman Dulu Cantiknya Luar Biasa.

Alami Tanpa Rekayasa Make Up. 10 Potret Bukti Nyata Artis Jaman Dulu Cantiknya Luar Biasa.

Dunia entertaintmen akan selalu menjadi pilihan hiburan yang utama bagi sebagian besar masyarakat Indonesia. Sarana yang paling sering diton
16,248 views 165 shares
10 Aksi Kemanusiaan Ditengah Virus Corona yang Bikin Haru

10 Aksi Kemanusiaan Ditengah Virus Corona yang Bikin Haru

Awal tahun 2020 adalah massa yang cukup berat bagi masyarakat dunia. Karena seperti yang kita tahu, kita sedang dihadapkan dengan musuh yang
3,290 views 0 shares
PILIH SATU! Kendaraan Yang Pasti Kamu Pengen Punya!

PILIH SATU! Kendaraan Yang Pasti Kamu Pengen Punya!

Pulsker, selama ini kita pasti deh punya kendaraan idaman. Baik yang beneran ada ataupun yang imajiner. Jangan salah loh, beberapa kendaraan
46,464 views 1,666 shares
10 Kejadian Kocak yang Hanya Dilakukan Oleh Orang Indonesia

10 Kejadian Kocak yang Hanya Dilakukan Oleh Orang Indonesia

Udah menjadi rahasia umum kalau orang Indonesia itu sangat ramah, jago basa basi dan sangat bersahabat, walaupun terkadang ada maunya sih.
22,907 views 562 shares
6 Selebriti Ini Mempunyai Anak Kembar Yang Ngegemesin

6 Selebriti Ini Mempunyai Anak Kembar Yang Ngegemesin

Setiap pernikahan pasti menginginkan adanya buah hati yang bisa melengkapi keluarganya, an beberapa orang beranggapan bahwa keluarga tanpa a
11,212 views 559 shares