My Body Is Missing 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,711 views
My Body Is Missing 9

Keesokannya

semua telah berkumpul di rumahku
vio :" wah akhirnya hari ini datang kya !!! aku takut dag dig dug nih X|" @lebay XD
aku :" vio lebay deh "
vio :" aku beneran aku takut kamu akan jadi pelayan raja richar X|"
aku :" sudah sudah kalau kita kalah palingan cuma aku yang kena kan ? :) "
will :" OIIII BAKA KAMU GK TAHU PENTINGNYA KAMU BAGI KAMI TERUTAMA AKU !!!!! " kata will memarahiku
aku :" ya sudah lebih baik aku berjuang sendiri saja "
vio :" apa maksudmu ?! " vio heran
aku :" aku mau tanya kalian ikhlas kan membantuku "
all :" kta ikhlas kok "
aku :" kalau kalian memang ikhlas kalian juga harus ikhlas kalau aku menjadi pelayan raja richrad :) "
rony :" itu lain lagi "
aku :" kalau kalian ikhlas berluka luka demi aku maka kamu juga harus ikhlas kalau aku pergi "
shingo :" sudah tak usah bahas lagi yang penting sebntar lagi nih "
aku :" yeah aku memohon kerja samanya untuk hari ini " @membungkuk
vio :" aku kan sahabatmu yang akan selalu bersamamu XD :D "
rony :" pokoknya kita harus semangat tapi jangan sampai ceroboh " @bersemangat
all :" hahahahahahaha "
rony :" lho ??! "
will :" gk biasanya rony bersemangat nih " ujar will di sela sela tawanya
rony :" hufttt "
pengarang :" dasar padahal sebentar lagi bahaya akan datng masih aja sempet ketawa ketiwi hadehh :| "
aku :" sudah waktunya sedetik lagi kita akan di panggil oleh raja richard daan akan muncul di lapangan "
lalu setelah aku mengatakan itu kami langsung tiba di lapangan
syukur ini hanya pertandingan tertutup kalau tidak bisa bisa vio pingsan
soalnya dia gk bisa tampil di depan orang banyak
tiba tiba aku menghilang dari teman teman lalu aku muncul di hadapan raja richard
R richard :" lyla ini tubuh mu "
lha ? kok tubuhku langsung di kasi ? ya iyalah aku mau pakai apa coba untuk bertarung ? selain itu kalau aku kalah aku harus melayani raja richard bagaimana jadi begitulah
aku :'' terima kasih tn R.R " lalu aku kembali ke teman teman dengan tubuh ku
will :" tubuhmu sudah kembali ??! "
aku :" yap :D " kataku sambil tersenyum lebar lalu aku berkata lagi " angelina sku sudah siap !!!!!!!!!!!!! " kataku berteriak
(maaf ya kalau namanya gk sesuai dengan namanya dulu soalnya aku udah lupa XD )
lalu muncul seorang wanita yang berkulit merah, berlengan 4, bermaata 4 tapi bukan setan dan sejenisnya
angelina :" (suara agak berat ) kalian sudah siap kan untuk kalah "
will :" yah kami sudah siap tapi bukan untuk kalah "
angelina :" jangan sombong dulu semuanya sudah siap ayo kita mulai pertarungannya !!!!!!!!!!! "

pertarungan kami tak seimbang angelina mempunya 10 anak buah sementara aku hanya 5 orang dengan aku tapi kami tak goyah kami terus bertarung dan awalnya tak terjadi apa apa hingga
sret pedang salah seorang anak buah angelina mengenai perut will dan merobek kulitnya aku marah di situ seketika itu aku lagsung memandangi 5 orang anak buah angelina dan
cling !!!!!!!
sekejap mata 5 anak buah angelina lenyap
tadi aku menggunakan kekuatan kegelapan karna saking marahnya
angelina :" kurang ajar kau lyla !!!!!!! "
aku :" kau yang kurang ajar !!! "
lalu aku mundur karna aku kehabisan energi aku butuh istiraha 25 menit dan juga aku menggunakan sedikit energi untuk mengobati will
setelah sembuh will kembali maju
bushhh !!!!!!!!
5 anak buah angelina kembali menghilang kini sisa angelina

angelina :" Lyla jika kau ingin kembali ayo kita duel hanya kita berdua jika aku menang kau akan melayani ku dan ayahku jika aku kalah maka kau akan kembali ke bumi dengan selamat dan akan bahagia "
aku :" baiklah ayo kita duel lagi pula energiku sudah full "
angelina :" bagus !!!!!! "

-------------> To be continued

bagaiman kah duel antara angelina dan lyla ?
tunggu ch 10 ya ;).

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,681 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,062 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,356 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,709 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,649 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,825 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,065 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,788 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,262 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,579 views 0 shares