My Body Is Missing 10
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,142 views
My Body Is Missing 10

aku mau minta maaf kalau gambarnya angelina adalah devil soalnya aku gk punya ide lain selain devil apa lagi titan gk masuk banget >w< jadi aku masangnya foto angelina itu devil gpp kan ?
oke langsung aja ke ceritanya

-----------------------
---------------------------------------

aku dan angelina duel satu lawan satu
angelina mengucap mantra tiba tiba ddi sekita ku dan angelina ada semacam kurungan gunanya agar aku tak di bantu
will :" sial " gerutunya
aku :" gpp will aku akan menggunakan taktik yang terakhir "

ting lonceng di pukul yang artinya duel segera di mulai
saat selesai lonceng di pukul angelina segera menyerang dengan serangan api aku menangkisnya dengan serangan air
pertarungan berjalan seimbang aku dan angelina belum ada yang terkena serangan lalu tiba tiba
syung!!!! ada kapak yang melayang ke kepalaku hampir saja aku terkena
aku :' angelina kau belum cukup mahir "
lalu angelina mengucap mantra dan muncullah pedang di depannya
lalu setelah dia mengambil pedang itu
secepat kilat dia bergerak ke arah ku tapi aku mengetahuinya dan segera membuatnya kaku dengan sengatan listrik
lalu secepat kilat aku mengambil pedang di tangannya lalu ku tebas 1 tangan dan 1 kakinya
angelinaa :" argh!!!!!!!!!! " katanya bergeram
aku tahu kalau kaki dan tangannya akan tumbuh kembali jadi aku langsung membakar tangan dan kaki yang telah ku tebas tadi maka dia tak tumbuh dan pertandingan berakhir
aku menang lalu aku menuju angelina
aku :" makanya angelina jangan sombong sebelum pertarungan berakhir sebenarnya aku ingin menebas kepalamu tapi aku tak tega pada ayahmu yang hanya mempunyai 1 putri lalu tangan dan kakimu yang puntung itu adlah hukuman karena kau sudah terlalu sombong pada manusia "
angelina :" ......"
lalu aku ke depan R. richard
aku :" pertandingan telah usai dan kami menang jadi aku akan kembali "
R.

richard :" tunggu lyla ini ambil kau akan kembali ke awal sebelum kau mengalami kecelakaan tapi dan teman temanmu akan tetap ingat apa yang sudah kalian lewati terima kasih lyla kau telah menyadarkan angelina kalau beggitu sampai jumpa lagi "
aku :" ya sampai jumpa richard "
lalu aku kebali ke teman teman
aku :" ayo kita kembali ke awal sebelum aku kehilangan badanku kalian setuju "
will :" tapi apakah ingatan kita akan kembali sama seperti saat sebelum kau kecelakaan ?"
aku :" tidak ingatan kalian akan tetap seperti sekarang " :D
will :" aku setuju "
vio :" setuju banget "
rony :"....... aku setuju "
shingo :" lalu aku bagaimana apakah aku harus kembali ke kerajaan sihir ? "
aku :" kau boleh tinggal bersamaku sebagai kakaku soalnya aku tidak punya kaka :D '
shingo :" tapi aku mau tetap sekelas sama kamu "
aku :" yeah kalau kau minta begitu "
shingo :" yeah !"
aku :" baiklah kalian ayo beroegangan tangan kita akan kembali ke masa lalu "
all :" yeah ! "

hyung !!!
aku terbangun dari tidur
aku :" yeah ! ayo sekolah oh iya shingo eh kaka ! "
aku kemudian mandi pakai seragam sarapan lalu membangunkan shingo
aku :" shingo eh maksudku ka shingo ayo bangun "
shingo :" hnggh nanti aja deh "
aku :" sudah jam 7 nih kalau begitu aku tinggal ya !"
shingo :" heh !! jam 7 aduh " katanya lal segera mandi pakai seragam lalu lari ke arahku tanpa sarapan
aku :" kamu lama banget nih "
shingo :" maaf maaf "
aku :" udah sono naek mobil yang satu lalu aku naik mobil ini "
shingo :" ya duah eh ya udah " katanya sambil menaiki mobil ke 3 ku "
aku kemudian menaiki mobil 1 ku
karna aku tahu apa yang akan terjadi aku kemudian berhati hati lalu aku ke sekolah
di sekolah ku lihat vio,rony,will sedang bercanda
me&shingo :" ohayo gozaimasu "
will :" ohayo lyla chan " :)
aku :" ohayo will shan " :)
rony :" udah dong mesra mesranya " @cemberut
vio :" iya " @cemberut
aku :" ya ya eh shingo ayo aku temani ke ke ruang kepsek ngurus kepindahan kamu kesini "
shingo :" ya imouto "
aku :" :) yuk aniki "

@ruang kepsek

aku :" pak akito ini ada sepupu saya yang sudah saya anggap kaka pindah ke rumah saya lalu dia pengen masuk kes ekolah ini tapi umurnya cuma setahun di atas saya jadi saya mau dia sekelas sama saya "
pak A :" baiklah kalau lyla mau begitu "
skip~

pak A :" bu seiren ayo antar shingo suzuki ke kelas lyla ya "
bu SE :" baik pak ayo shingo-san sekalian aja lylanya "
aku :" ya ibu "

lalu di kelas aku masuk duluan lalu bu seiren masuk
saat melihat shingo murid wanita langsungg bisik bisik
bu seiren :" murid murid diam dulu ada murid baru silahkan perkenalkan namamu "
shingo :" perkenalkan nama saya shingo suzuki salam kenal "
murid cewe (kecuali aku dan vio ):" iyaaa! "
shingo : * dasar cewe - cewe centil *
bu seiren :" baiklah shingo-san kamu duduk di sebelah amel "
aku : * gila ! shingo disuruh duduk dengan amel yang centil ? gk gk boleh aniki gk boleh duduk dengan amel bisa bisa hancur nih sekolah *
aku :" aniki duduk dengan vio saja biar saya yang duduk dengan amel "
bu seiren :" oh baiklah shingo-san kamu duduk s=dengan violet "
shingo :" baik sensei "
aku :" vio onegai ne~ "
vio :" iya "
saat aku mau duduk di samping amel
tiba tiba

---------------> To be contnued

Q : apa yang akan terjadi :O

meski petarungan telah usai tpi tetep aja aku mau lanjut

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,394 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,597 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,200 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,571 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,436 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,679 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,937 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,152 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,102 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,189 views 0 shares