My Body Is Missing 11
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,410 views
My Body Is Missing 11

plakk !!!!
ada 1 tangan yang menempel di ppiku
aku :" aduh..." :(
will :" kau...!! "
vio :" dasar tidak tahu malu "
shingo :" aku akan membunuh mu....! "

aku : * gawat akan hancur nih sekolah kalau mereka *
aku :" rony kau juga ikut ikutan?! "
rony :" gk ah males "
aku :" bagus kau ikut aku mempertahankan sekolah ini dari serangan mereka ayo "
rony :" WHAT ??! "
aku :" kau tidak mau menuruti perintah putri mu ?!! " nada kesal
rony :" ya ya ya aku ikut kamu deh "

RONY AND LYLA
VS
shingo,will,vio

shingo :" lyla rony jangan halangi kami sekolah ini akan kumusnakan karna sangat banyak cewe centilnya "
aku :" aku gk mau ini sekolah yang di ciptakan kepala sekolah kita bisa bisa hancur dan banyak korban berjatuhan "
vio :" I DON'T CARE aku ingin memusnakan semua yang menyakiti lyla "
rony :" hentikan itu will kau mau banyak korban lagi yang terluka "
will :" tak apa kalau banyak korban yang berjatuhan jika itu dapat membuat lyla hidup tentram "
aku :" kalau begitu aku tak punya pilihan selain melawan kalian "

battle dimulai !!!

kami saring serang menyerang
hingga.....

wuzzz listrik menyambar ke arah salah sorang guru dan tepat terkena
aku :" cukup !!! aku akan mengunci kembali sihir kalian dan akan tebuka nanti kalau aku buka "
kataku sambil mengurung rony(lho kok RONY, soalnya supaya dia juga tidak bertindak gegabah juga), vio, shingo, dan will di dalam kurungan berwarna hitam berbentuk segitiga
lalu ku kunci semua sihir mereka

lalu ku bongkar kurungan itu
lalu ku sihir gedung sekolah yang hancur itu sampai selesai
lalu aku menuju ke vio
aku :" vio besok suruh semua besok kerumahku ya ?"
vio :" siap "

@esokknya
@rumahku

aku:" aku akan membuka kembali sihir kalian tapi jangan pernah berbuat macam macam dan sihirmu akan terkunci selama seminggu jika kalian berbuat salah oke ?! "
all :" oke "
lalu aku membangkitkan kembali sihir mereka
aku :" sayonara :) "
all :" EHH?! "
lalu setelah itu
tiba tiba...

brukk!

aku tertidur lagi dan tak akan bangun meninggalkan teman temanku

THE END

aku sudah males nih buat cerbung hehehe dan juga tak ada ide untuk kelajutannya.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,606 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,967 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,319 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,674 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,582 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,775 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,035 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,722 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,217 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,539 views 0 shares